轻松解压不烧脑,看了一次就上头~ 十部缓解压力的美日剧片单推荐~
2020-08-25 15:57:33
886点赞
10882收藏
看多了各种大制作,烧脑大片。就实在是很累。这个时候,就可以看一些非常轻松愉快的剧来恢复一下。放松一下大脑。下面就给大家推荐十部看起来非常有趣的十部剧集。大家好好的放松一下吧~各个都是非常轻松愉快的剧集,而且剧情也是非常抓人眼球。轻松刷完无压力~一起来放松一下大脑吧~
一、我是大哥大 今日から俺は!!
非常轻松愉快的校园喜剧。搞笑片段不断,两位本不是不良少年的学生,转校到了新的高中之后。都决定做一把不良少年。发生了一系列的爆笑事件。
二、Around 30 アラサーちゃん
早年间非常有趣的青春恋爱剧集。坛蜜扮演的小30,以及人见人爱的绿茶女小仙仙。等等一系列人物在各种恋爱场合中遇到的各种问题,非常有趣解压的一部剧。
三、下辈子我再好好过
有点类似小30的一个剧集。剧情比较前卫。还是挺好看的。讲述的是一个动漫设计工作室里面几位年轻男女,遇到的各自非常特殊的恋爱故事。
这个电视不太“走心”—《下辈子我再好好过/来世ではちゃんとします》今天为大家介绍一部深夜剧《下辈子我再好好过/来世ではちゃんとします》,这是一部探讨年轻人恋爱观的深夜爆笑喜剧。虽然主角满嘴都是“虎狼之词”,连番剧封面也非常的惊人,然而事实上本剧的尺度并不大。更多的是探讨年轻人的感情故事,从多个角度观察现代年轻人的生活,解决恋爱中的烦恼。本剧可以说非常好的,保持着点歪我是小爽啊| 赞9 评论5 收藏11查看详情四、名姝/Harlots
名姝虽然是一部节奏很快,又有很多斗争场面的剧。但是整体来说还是非常上头的。跟着剧情的节奏,看起来非常轻松愉快。
是谁在敲打我窗?新一轮大战一触即发!年度爽片《名姝/Harlots》回归!HULU高分剧《名姝》又又有来啦!还没有上车的小伙伴赶快上车啦!《名姝》是那种看了就停不下来的剧,包裹在开车外壳下的是一颗战斗的心。别看整部片子醉生梦死,纸醉金迷,该露的地方可是一点也不露。不管什么激情戏,开车戏,一切通通都为故事服务,通篇核心就是两个字“斗争”。为了大家更好的入坑,在不剧透的前提下歪我是小爽啊| 赞17 评论8 收藏39查看详情 人物的服装化妆也是特别好看。很值得看的剧。
五、好兆头 Good Omens
好兆头是一个天使与恶魔CP的故事。剧情还是非常轻松有趣的。而且也算是比较大的制作了,画面和场景做的都很不错。
六、双人床
这个就非常有意思了。四对男女的恋爱故事。每一段都特别特别不一样。有纯情的,也有非常猥琐的,也有莫名其妙的,也有非常甜的。总之,特别有意思。而且轻松解压上头。适合无脑观看。
谈一场,无疾而终的恋爱!—日本综艺偶像剧《双人床/DOUBLE BED》大家好!在这个辞旧迎新的加长春节假期中,剧当然是要刷起来。最近就找到了一个非常让人开心的剧(综艺)——《双人床/DOUBLEBED》。真心好看的不得了。非常适合在假期食用。下面就由我来为安利一下这部综艺真人秀爱情偶像剧。从这个海报上面来看,规则就已经很清楚了,双人床,七天的爱人规则就是一个男生一个女歪我是小爽啊| 赞3 评论3 收藏20查看详情 七、时尚房子品评家时尚子
这个剧还是挺节奏快的。打着恋爱的幌子。进行装修设计吐槽的一部剧。轻松有趣。而且听吐槽非常的爽快。轻松解压。
家装避坑必看日剧,一集一个男朋友的《时尚房子品评家时尚子》~今天为大家推荐一部新日剧,这部日剧的名字非常的奇特,名字叫做《时尚房子品评家时尚子》~是不是非常的怪异呢?实际上这个故事也是非常的有特色。因为这是一部结合了“选男人”和为房子装修找茬的日剧。一部非常非常混搭的日剧。从这个剧里面我们可以学习到很多家居设计的避坑指南,而且还可以找到很多灵感,下面我就为大歪我是小爽啊| 赞12 评论4 收藏31查看详情八、伪装不伦
作为母胎单身的女青年,却要假装自己是已经结婚的人。到处旅游,并且吸引到了男友的故事。
“假人妻”锺子的“不伦”旅行 7月日剧禁忌新番《伪装不伦/偽装不倫》在这篇分享开始前,先来总结一下之前帖子下值友的留言推荐。19年新番,或者是更新新一季的有:怪奇物语第三季(热剧8.9分),切尔诺贝利(真实改编9.6分),凪的新生活(黑木华评分高达9.4),鲁邦的女儿(7.2),伪装不伦(6.4),杀死伊芙第二季(8.9),暗黑第二季(9.3),怪异城市(6.9),歪我是小爽啊| 赞13 评论5 收藏20查看详情 九、鲁邦的女儿
小偷世家女儿,和警察世家的儿子恋爱故事。也是非常搞怪有趣的一部剧。
不是冤家不聚头 警察&小偷世家联姻动作舞蹈音乐剧《鲁邦的女儿/ルパンの娘 》夜行服,紧身衣,面罩说到这些你想到了什么?那就是“泥棒(小偷,盗贼的意思)”。而这部片子中的女主三云华(深田恭子饰)就出身自侠盗之家“L家族”。可是她的男朋友樱庭和马(濑户康史)居然是警察!深田恭子VS濑户康史组合。L家族(侠盗世家)要介绍这部剧,要从两个家族开始。女主三云华所在的“L家族”是一个侠歪我是小爽啊| 赞16 评论4 收藏14查看详情 十、堕落街传奇
场景和故事都非常复古。讲述了美国特殊产业早期发展的故事。也算是一部非常前卫大胆的剧集了。还是很好看的。
总结:
以上,就是十部非常轻松解压的剧集了。剧情轻松解压,设定也是非常的抓人眼球。看的过程中也不用考虑各种隐藏要素,也不用注意细节。就是非常非常搞笑有趣的解压电视剧。让你轻轻松松就刷完。非常轻松愉快放松。推荐给大家,在紧张的工作生活之余,也可以开心一笑~
佳欣1986
千年繁花梦