七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!

2020-08-24 14:20:30 0点赞 0收藏 0评论

爱真是一种奇妙的感觉

就犹如蛋糕甜点带给人的感觉一样

甜蜜、幸福。

随着七夕情人节的到来,空气中散发着甜蜜的气息~

有玫瑰花有恋人的节日

怎么少得了烘焙甜点的点缀与加持?

七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!

大家要记得无论什么时候,甜点总是女生们的心头好,

高颜值的产品不仅能刷爆朋友圈打响知名度,也是你甩开别人家的利器!

今天我们一起来盘点那些七夕情人节的产品营销:

七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!

“一生只能送一人”的巧克力玫瑰花慕斯蛋糕,

也是曾经刷爆朋友圈的网红单品

夸张的玫瑰造型很抓人眼球

让人忍不住拿出手机拍拍拍

切开之后拥有丰富的口感与层次

香浓的巧克力与松软蛋糕组合令人回味~

莓巧克力花束

“我喜欢吃草莓,草莓汁不行,草莓蛋糕不行,不是草莓不行。我喜欢你,长得像你不行,性格像你不行,不是你不行”

用水果棉花糖装满小礼盒,点缀少许香草叶,包裹玻璃纸,扎上蝴蝶结丝带,送到她面前。

来一个七夕鲜花、水果、巧克力与烘焙的跨界,这就是100%的甜蜜暴击。

七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!

甜心冰激凌千金

甜美俏皮的外形下,蕴藏着丰富的内心

每一只都是扎心的小可爱。

火热的可颂加上冰甜的冰激凌奏响了一首冰与火之歌

可颂冰淇淋能给你的另一半甜蜜暴击

最适合成为七夕节当季的限定产品

栩栩如生的玫瑰巧克力花

漂亮的巧克力花,一直是用来装饰蛋糕是的选择。

尤其是外观简洁巧克力蛋糕,摆上几朵巧克力花,立马典雅高贵了许多。

但是许多烘焙店主直接将巧克力花制作成花束来卖

一下子就异常火爆!成为当年七夕的主角!

巧克力花的制作不想很多人想象中的那么复杂。经过糖浆处理后的巧克力,操作性增强了很多。

七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!

心形、玫瑰高级感十足的马卡龙

说起马卡龙,似乎就代表着高级与品质

这种有着圆润甜美,五彩缤纷的外表和香酥的口感的小甜点在上个世纪就风靡全球,

各式各样的马卡龙甜品店遍地开花,琳琅满目,覆盆子,荔枝和玫瑰完美结合的马卡龙打破了单一与传统的口味,一经推出便引起了甜品圈的轰动。俘获了所有甜品爱好者的心。

翻糖爱马仕蛋糕

随着“私人定制”风席卷中国,展现时代风尚,追求食尚,翻糖蛋糕迎来了春天。

爱美爱奢侈品的女生们,一定抵挡不了奢侈品包包蛋糕的轰炸

既然包治百病,那么买不起不如做一个给她吧!

酸酸甜甜的蓝莓桑葚蛋糕

酸甜的水果配上奥利奥饼干底,这味道像极了爱情

哪有什么永远甜甜蜜蜜的爱情,让人流连忘返的爱情,都是夹带着各种滋味,您说是不是?

七夕节是我国的传统节日,除了西式甜点网红产品之外,

有传统节日那就必须有传统食品。“巧果”就是专属七夕节的美食

七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!

“巧果”最早出现于唐代,而后兴盛于宋代,北宋时期的巧果被称为“果食”。

《东京梦华录·七夕》中记载“又以油面糖蜜造为笑靥儿,谓之‘果食花样’。奇巧百端,如捺香方胜之类。若买一斤数内有一对被介胄者,如门神之像,盖自来风流,不知其从,谓之‘果食将军’。”

七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!

现在的巧果主要分为沪式巧果和胶东巧果。

沪式巧果是以黑芝麻味原料,同面粉一起制坯,油炸而成的。胶东巧果则是用面粉、鸡蛋、白糖、油和面,放在各式花样的模具里刻出来,烙熟而食的饼馍食品。

七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!

古风潮流的当下,和心爱的人穿上汉服,吃上巧果,也不失为一种别样的浪漫了。

当然,如果针对没有恋人过节的单身狗来说,推出一款巧克力饼干、巧克力蛋糕形似狗粮的单品也不失为一种恶搞营销!

七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!

最后,祝大家都能做好七夕产品与营销

和爱人一起甜甜蜜蜜的度过七夕节!

钟薛高 大都会系列 多种口味冰激凌 10支装+随机口味 1支装

钟薛高 巧克力冰淇淋雪糕 甜蜜系列 丝绒可可*10 巧克力口味 10片装

Bright 光明 白雪中砖香草味雪糕 115g*8支

Bright 光明 白雪中砖香草味雪糕 115g*8支

中粮法国直采 哈根达斯比利时巧克力冰淇淋460ml

中粮法国直采 哈根达斯比利时巧克力冰淇淋460ml

钟薛高 Chicecream 丝绒可可系列 巧克力口味冰淇淋*4支

和路雪 梦龙 抹茶口味 冰淇淋家庭装 64g*4支 雪糕

和路雪 梦龙 抹茶口味 冰淇淋家庭装 64g*4支 雪糕

iceberry俄罗斯冰淇淋五款组合装 10支进口冰激凌脆皮巧克力雪糕 五款组合装

iceberry 爱思贝瑞 奶油味华夫三明治 10盒装+赠送2支

iceberry俄罗斯瑰宝系列 冰淇淋雪糕冰激凌进口杏仁焦糖牛奶香草开心果味 焦糖*2开心果*2香草牛奶*3香草杏仁*3 10支

伊利 巧乐兹经典巧丝绒雪糕冰淇淋 70g*5支

伊利 巧乐兹经典巧丝绒雪糕冰淇淋 70g*5支

八喜 香草棒 62g*6支

八喜 香草棒 62g*6支

Bright 光明 重绿豆棒冰 96g*10支

Bright 光明 重绿豆棒冰 96g*10支

中街1946 乐享系列 半巧*5+牛乳*5+阿棕*2 12支

WALL'S 和路雪 轻优 黑巧克力口味雪糕 75g*3杯

WALL'S 和路雪 轻优 黑巧克力口味雪糕 75g*3杯

yili 伊利 甄稀香草味海盐牛油果榛果黑巧克力口味三联杯 90g*3杯

雀巢 8次方冰淇淋雪糕经典装(海盐柠檬味+扁桃仁味+巧克力香草味x4+白巧克力香草味+白巧克力树莓味)653g