保护眼睛、还能文质彬彬—米家防蓝光眼镜钛轻盈版

2020-11-01 19:41:03 1点赞 1收藏 0评论

电子设备越来越多,大家喜新厌旧、开心鼓舞之余也是花费大把时间去折腾他们,殊不知他们也在折腾我们,蓝光直接损害眼睛,好多人近视,然患有眼睛疾病。因此,来一副防蓝光眼镜也算是刚需品。

保护眼睛、还能文质彬彬—米家防蓝光眼镜钛轻盈版

眼镜盒有感觉:米家防蓝光眼镜钛轻盈版是小米有品最新上架的一款眼镜,非常轻盈,整体还是一如既往的干净利落,星空灰的盒子十分的有酷感,方正设计也是十分独特,然后是采取磁吸式设计,开合之余很有感觉。

保护眼睛、还能文质彬彬—米家防蓝光眼镜钛轻盈版

造型:眼镜整体造型比较一般,然后镜片比较大,带上显得很有诗书情画,眼镜架采用超清β钛金属材质,不易变形。

保护眼睛、还能文质彬彬—米家防蓝光眼镜钛轻盈版

材质:镜片采用的是高清尼龙镜片的防蓝光设计,视觉上会有一种黄黄的效果,然后阿贝数比PC镜片更高,光透射比>93%,可以带来近乎裸眼的视觉体验。

保护眼睛、还能文质彬彬—米家防蓝光眼镜钛轻盈版

保护机理:数码屏幕的415-445nm容易导致眼底病变、视力下降,是引起眼部不适的主要原因。而455-500nm蓝光则具有调整生物节律、情绪、记忆力等重要作用。米家防蓝光眼镜通过加入防蓝光因子及镀防蓝光膜双重措施,保留了455-500nm蓝光,吸收让眼部不适的蓝光,还有利于调整生物节律。

保护眼睛、还能文质彬彬—米家防蓝光眼镜钛轻盈版

适用人群:平时白领以及久坐办公室的商务人群,整天坐在电脑前工作,对眼部伤害挺大;平时喜欢晚上刷剧的姑娘们,以及上了年纪的父母们,他们都需要好好呵护眼睛,保护好眼睛就是保护好自己心灵的窗户。

总结:米家防蓝光眼镜钛轻盈版整体轻盈大方、不仅防蓝光,戴上之后也显的文质彬彬,腹有诗书气自华,眼镜也是一种提升气质的方式。送给自己,送给亲朋好友也是不错选择。

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防蓝光眼镜防辐射眼镜

MIJIA 米家 防蓝光眼镜防辐射眼镜

MIJIA 米家 HMJ01TS 防蓝光护目镜

MIJIA 米家 HMJ01TS 防蓝光护目镜

米家防蓝光护目镜 Pro

米家防蓝光护目镜 Pro

MIJIA 米家 小米防蓝光眼镜 抵御光辐射眼镜 平面无度数防护眼镜平光镜 黑色

小米米家防蓝光眼镜钛轻盈防辐射眼镜男电脑护目镜平面无度数眼镜

米家防蓝光眼镜钛轻盈 男女同款方形无度数灰色眼镜

TS儿童防蓝光护目镜

TS儿童防蓝光护目镜

米家防蓝光眼镜钛轻盈 男女同款多边形无度数黑银双色眼镜

米家防蓝光眼镜钛轻盈 男女同款多边形无度数黑银双色眼镜

小米米家防蓝光眼镜防辐射眼镜电脑护目镜平光平面无度数眼镜男女 金色

米家防蓝光眼镜钛轻盈 男女同款方形无度数黑色眼镜

米家防蓝光眼镜钛轻盈 男女同款方形无度数黑色眼镜