智趣测评 篇二百四十三:智能足浴盆究竟好用吗?泡了几天脚我告诉你感受

2020-10-30 23:14:00 2点赞 9收藏 2评论

创作立场声明:本产品来自于小米有品平台,我从用户角度真实体验了这款产品,如实描述体验感受,不黑不捧,希望能够给各位值友的选购带来帮助。

我家三口人,除了我之外老婆和闺女都爱泡脚,不过平时用热水泡脚一段时间水就凉了,总换水麻烦不说还浪费水。为了伺候好家里这俩领导,我就从小米有品入手了一款HITH智能足浴器Q1,跑了几天脚之后感觉还不错,那么今天就来分享一下我对于这款足浴盆的体验感受吧。

智能足浴盆究竟好用吗?泡了几天脚我告诉你感受

快递是用顺丰寄来的,发货速度还是很快的,箱子很大很重,快递单显示是8KG,送货上楼还是很贴心的。

智能足浴盆究竟好用吗?泡了几天脚我告诉你感受

从侧面的标签可以了解到这款产品的一些参数,比如产品型号是ZMZ-Q1,额定功率是950W,包装毛重是8.5KG,包装内里面包裹着泡沫,足浴器被保护得很好。

智能足浴盆究竟好用吗?泡了几天脚我告诉你感受

HITH智能足浴器Q1的外观看起来还是很漂亮的,比传统的足浴盆要好看多了。白色的外观也有着小米系的风格,方形的桶状外观看起来像一个手提篮一样。

智能足浴盆究竟好用吗?泡了几天脚我告诉你感受

这款HITH智能足浴器一共有两款产品,分别是触控款的Q1和旋钮款的Q3,两款产品的价格相差仅有30元,所以如果各位要买,建议还是选择触控版的Q1,不仅是因为触控看起来更漂亮,而功能上也会多一些,多了定时功能和智能模式。

智能足浴盆究竟好用吗?泡了几天脚我告诉你感受

实际体验前,先来看看这款HITH智能足浴器Q1的外观设计吧。首先是盖子是可以掀起来并且可以折叠的,这样的设计泡脚的同时可以保存桶内的水温。

智能足浴盆究竟好用吗?泡了几天脚我告诉你感受

桶内的结构其实很简单,中间带有很多孔的是放置泡足药包的格子,两边四个圆形的东西是按摩足底的滚轮,也就是“3D立体按摩”,旁边那个T字型的东西是喷水的喷头,也就是“冲浪”出水口,那个小小的圆形物体其实是可拆卸过滤网。桶内的结构就是这些了,具体的体验感受我在后面再告诉大家。

智能足浴盆究竟好用吗?泡了几天脚我告诉你感受

在桶的背面,有一个很大的空格,这里可以用来收纳电源线。其实这里是另外一个无线版足浴桶放置电池的位置。

智能足浴盆究竟好用吗?泡了几天脚我告诉你感受

这款足浴桶还有一个设计很贴心,那就是侧面有一个拉手,拉开后可以拉着足浴桶到处走,配合底部的万向轮一动起来也很方便的。

智能足浴盆究竟好用吗?泡了几天脚我告诉你感受

说到底部,HITH智能足浴器采用的是两个万向轮和两个普通轮子的组合设计,白色轮子的侧面有一个轮子锁,插进去就会卡死,这样泡脚时桶就不会乱跑了。

智能足浴盆究竟好用吗?泡了几天脚我告诉你感受

接下来就是实际体验环节了。HITH智能足浴器是电器,又有水,自然要做好电源防护。插头采用的是电热水器常见的那种短路保护插头,使用前可以测试一下断电效果,以保证使用者的安全。如果不慎漏电短路会马上跳闸断开电源,这个设计很贴心。

智能足浴盆究竟好用吗?泡了几天脚我告诉你感受

桶里的水还是要自己倒进去的。我试了一下,大概普通的脸盆倒两脸盆就差不多了,不需要太满。

智能足浴盆究竟好用吗?泡了几天脚我告诉你感受

控制区还是很好操作的,中间的显示屏是当前水温,可以手动通过左边的温度按键调节,能够在35℃到48℃之前任意调节,右边的定时按键可以调节保温的时间,5分钟到60分钟可以调节。不过一般来说可以使用中间的智能模式按键,一共有三种模式,可以选择自己喜欢的水温使用。

智能足浴盆究竟好用吗?泡了几天脚我告诉你感受

冲浪就是这个东西了,开启以后就会不断的有水从这里留出来,像一个小瀑布一样淋在脚上,这里是热水,感觉还是很舒适的。

智能足浴盆究竟好用吗?泡了几天脚我告诉你感受

脚底按摩是一个独立的开关,开启之后脚底的那四个圆盘就会转起来。十六个圆滚珠在脚底来回旋转按摩,那个感觉非常的酸爽,刚开始用不习惯的时候会感觉痒痒的。

智能足浴盆究竟好用吗?泡了几天脚我告诉你感受

正常泡脚时桶盖可以折叠回去,只盖住一半就可以了,这样既能够保温,又方便操作。

智能足浴盆究竟好用吗?泡了几天脚我告诉你感受

泡完脚之后在HITH智能足浴器的后边有一个可以弹出的排水管,打开后就可以放水了。不过要把足浴盆放的高一点会更方便排水。

智能足浴盆究竟好用吗?泡了几天脚我告诉你感受

这次体验HITH智能足浴器的感觉还是很不错的,用它洗脚舒适又轻松,恒温设定不用担心水会变凉,冲浪水流让泡脚也变得更有趣,足底按摩或许有些人会非常喜欢吧。整体来说这款产品还是很不错的,缺点就是有点费水费电,但换来的是舒适的享受,也算是很值得了。

小米有品 HITH智能足浴器3D舒适按摩恒温足浴智能模式漏电保护温度控制Q1有线版 自动按摩泡脚盆 有线款

小米有品 HITH智能足浴器Q2无线款 冲浪按摩精准控温无线便携 按摩洗脚桶全自动洗脚盆加热恒温智能 无线款

小米有品 HITH智能足浴盆全自动泡脚桶按摩加热养生足浴器Q1 有线款

HITH智能足浴器X5

HITH Q1 足浴盆 有线款

HITH Q1 足浴盆 有线款

HITH S1 足浴机器人

HITH S1 足浴机器人

德国KASJ(凯诗捷)足浴盆全自动按摩洗脚盆加热泡脚桶泡脚盆电动足浴桶足疗盆 摩卡白 KASJ 1612

Taicn 泰昌 TC-5197 智能款 全自动按摩足浴盆 白色/黑色

【12仓次日达】长虹(CHANGHONG)足浴盆全自动按摩加热泡脚桶洗脚盆电动深桶足浴器泡脚足疗机 年度爆款+电动按摩+水电分离+自动恒温

迪斯(Desleep) 美国足疗机按摩器DE-F18 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 贵宾金

德国DEDAKJ多功能足疗机足部足底脚底按摩器腿部按摩仪刮痧揉脚捏脚仪器脚步按摩机 DE-MF01 +京东仓发货

南极人(NANJIREN)多功能足疗机按摩器美足宝脚机部脚底智能足部按摩器按摩仪温热辅助脚步按摩机 按脚器尊贵款

蓓慈(BEICI)全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶吴昕代言 BZ517B

京东 小米有品  HITH智能足浴器3D舒适按摩恒温足浴智能模式漏电保护温度控制Q1有线版 自动按摩泡脚盆 有线款