小黄人联名版喵喵机评测!千万家长推崇,分分钟解放双手

2020-09-18 10:26:54 0点赞 0收藏 0评论

不知道从什么时候开始,老师喜欢在手机上布置作业。因为要查看作业,很多家长给孩子配备了手机。你以为给孩子配手机可以快速完成老师布置的作业,殊不知孩子拿到手机却在那刷抖音、玩游戏!那么我们该如何解决呢?今天,笔者给大家介绍一款受万千家长推崇的好物——喵喵机,它的出现彻底让家长解决了孩子作业难的问题。

小黄人联名版喵喵机评测!千万家长推崇,分分钟解放双手

喵喵机是一款造型小巧的热敏打印机,目前有多个款式可供选择,笔者选择的是小黄人联名版,这个型号还是非常适合小朋友的。

小黄人联名版喵喵机评测!千万家长推崇,分分钟解放双手

这款喵喵机外观呈黄色,前面有一个眼睛一样的设计,让我们一眼就想起了小黄人的形象!

小黄人联名版喵喵机评测!千万家长推崇,分分钟解放双手

产品上端为出纸口,我们可以明显地看到锯齿般的设计,纸张出来后我们可以很容易得撕开。

小黄人联名版喵喵机评测!千万家长推崇,分分钟解放双手

充电接口隐藏在产品右侧,这款喵喵机采用Micro USB充电接口,Micro USB相对于Type-C来说有点不太主流,这点可能让很多人不太满意。

小黄人联名版喵喵机评测!千万家长推崇,分分钟解放双手

产品型号及充电信息等印在喵喵机背面,翻转产品我们就能看到!

小黄人联名版喵喵机评测!千万家长推崇,分分钟解放双手

这款喵喵机通过上下推动的方式打开,如果耗材用完,我就需要自行更换。

小黄人联名版喵喵机评测!千万家长推崇,分分钟解放双手

介绍完了产品外观,下面我们就来测下来这款产品的功能。

可设置打印条件,打印清晰

既为打印机,那么我们首先来说说打印功能。这款喵喵机通过蓝牙和手机等设备连接,连接相对来说方便多了。不过打印功能呢,并不是所有界面都可以,而是必须要到对应的app中才能实现。在app中,我们可以打印自己需要的内容,比如文字、图片甚至网页等。

小黄人联名版喵喵机评测!千万家长推崇,分分钟解放双手

放假期间,笔者准备打印一份江苏淮安某小学四年级的数学试卷,找到内容后,我们可以选择需要打印的题目与解析,此外还可以选择打印数量、字体大小以及打印浓度等各个参数,虽然不是办公类打印机,不过打印功能却是样样俱全。

小黄人联名版喵喵机评测!千万家长推崇,分分钟解放双手

接下来我们看看打印出来的内容清晰与否,笔者打印了三份同样的内容,从左到右分别是小字号、浓度淡,默认设置以及大字号、浓度浓的。经过对比发现,三份内容上的文字都非常清晰,虽然纸张不大但是完全不会影响孩子的阅读,由此可见300DPI的分辨率还是非常不错的!

内含丰富学习资源,涵盖语数英等科目

小黄人联名版喵喵机评测!千万家长推崇,分分钟解放双手

市面上热敏打印机很多,为什么要推荐这款呢?其实笔者看中的并非打印功能,而是这款产品的app。打开app,我们选择孩子对应的年级,它就会推送适合孩子的学习内容。从学前班到小学、初中、高中甚至大学,可以说几乎涵盖了我们所有的学习历程!数学的口算,语文的字词、古诗文,英语的单词、作文,甚至还有各学科的配备真题试卷,不仅能学习还能检测我们的学习成果,不得不对于竖起大拇指!

小黄人联名版喵喵机评测!千万家长推崇,分分钟解放双手

当然,app上也不只是上面说的几个功能。喵喵机app还为我们提供了丰富的素材,闲暇时候我们可以进行涂鸦娱乐。此外我们还可以打印课程表、便利贴、名片以及待办事项等,这些功能都非常实用!

小黄人联名版喵喵机评测!千万家长推崇,分分钟解放双手

相对于买手机来说,只要几百元就能让家长解决孩子的作业问题,这样的投资还是非常值得。而且这款产品也不止是打印这么简单,喵喵机app内资源还非常丰富,不仅能学习语数英等学科的内容还有对应的真题以及解析,这是其他产品完全无法比拟的!当然啦,这款产品也有不尽人意的地方,比如充电接口不够主流,不能无线打印等。不过总体来说,不管从打印还是学习资源方面来说,这款喵喵机都是一款值得入手的好产品,如果你也有前文提到的这些问题的话,强烈建议试试哟!

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

HUAWEI 华为 PixLab X1 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

Bambu Lab 拓竹 P1S Combo 3D打印机(含AMS)

EPSON 爱普生 L4268 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色