虚测评 篇一百一十四:“圣诞老人真的会来么?是的,圣诞老人真的来了!”不信你看!#宇星模王积木#圣诞老人雪橇

2020-11-13 20:56:29 5点赞 6收藏 8评论

大家好,今天由胖子小编带来的【虚测评】宇星模王积木10015(圣诞老人雪橇)

#本产品基本信息

1颗粒数(pcs)1318

2人仔数(个)1

3动态组M马达x1 干电池盒x1(电池另购)

4灯光组无

5上市时间2020年10月

提前1个多月,祝大家圣诞快乐

这是宇星第一款有人仔的套装,可以说非常有纪念意义(手动狗头)。

作为宇星粉的我,必须要入手,因为鹿子可爱,加上足足8头,气势上也可以人多势众,不对,鹿多势众。

以下内容来源百度百科:

圣诞节

圣诞节(Christmas)亦称耶稣圣诞节、主降生节,天主教亦称耶稣圣诞瞻礼。译名为“基督弥撒”,它源自古罗马人迎接新年的农神节,与基督教本无关系。在基督教盛行罗马帝国后,教廷随波逐流地将这种民俗节日纳入基督教体系,同时以庆祝耶稣的降生。但在圣诞节这天不是耶稣的生辰,因为《圣经》未有记载耶稣具体生于哪天,同样没提到过有此种节日,是基督教吸收了古罗马神话的结果。

废话水够了,大家来看片,let's go!

盒照

1318颗,法棍一样的长度。

背后介绍细节,有摇摇马,有快递车。

由于set内没有起件器,所以我就准备了锤子和起件器的辅助工具

电池要另外购买,采用6颗AAA(7号)电池

成品尺寸:62*12*11,单位cm

宇星的水表地址。全系列采用【高砖】零件,质量有保证。

内容物

1个内盒,装得满满的,很好。

一共4包积木。

宇星的自封袋大家要留下,装散件,装小孩杂物,都非常有用。

1个黑爆M马达,1个电池盒(这次带小锣丝刀了)

1本说明书

步骤分包,有介绍转向的正确档位。

但我这个应该是初始转向是反了,所以我是用了右侧的才是前进。

拼搭过程

记得,任何有动态组件的套装,都要先测试电机是否正常。

开拼了

一开始拼底部时,就觉得有点长

表面当时是用光面板来去颗粒化。让雪看上去滑一点

拼到这时,我就已经觉得这东东有点难放,好长

116步,马达连接位置不清晰,应该连接马达口右侧孔洞

这样马达就可以通过旁边的孔洞连接到前面的十字轴

记得一定要测试一下电机的运作是否正常

装好整个底座后,感觉有点长啊,电脑桌放不下。

鹿子眼睛是印刷件

本来要8只驯鹿,它们的角,4只向下,4只向上,让大家没有太明显的重复感

2边的驯鹿的角,留意一下,当然,大家可以随便放

开始拼快递车。。。。圣诞老人家的雪橇

说明书中,4转1会有2款,应该是指大家有可能收到的4转1,是随机发货的,有可能左面,有可能右面。我的这盒全是右面的款式。

高高的礼物's

这种颗粒向上的小技巧,大家可以学习起来

第二台快递车上,全是礼物,这台的尾部结构也是特别,学习起来。

完成2个雪橇时,就代表,完成了!

用净的零件

完成了

成品展示

成品360度展示

人仔

可能天上太冻,老人家只露了一只眼

雪橇队

A2切割垫最长是58cm,可以看出差不多62cm长,法棍一样

细节

左面的驯鹿是不是不开心,垂头丧气的样子

大家可以把线子挂到老人的手上

由传动轴给前面提供动力

后面的,因为要好短,但我的手指太粗,做不了细活,所以就只能这样

电机的2端不同的运作方式

视频

胖子小编

先总结需要注意情况:

优点

圣诞快乐高砖零件运作流畅,不卡顿

缺点

法棍一样的长度,让放置要找个大点的位置

建议

宇星又一个新系列,圣诞系列,按预感,应该会有春节系列。