生活 篇二十六:足底按摩真是爽,冬日在家就靠它!

2020-11-13 10:17:56 0点赞 0收藏 0评论

前言:

十月江南天气好,可怜冬景似春华。

霜轻未杀萋萋草,日暖初干漠漠沙。

老柘叶黄如嫩树,寒樱枝白是狂花。

此时却羡闲人醉,五马无由入酒家。

这是唐代伟大诗人白居易的一首《早冬》,描写了初冬时节的美好景象:江南的十月天气很好,冬天的景色像春天一样可爱。寒霜未冻死小草,太阳晒干了大地。老柘树虽然叶子黄了,但仍然像初生的一样。寒樱不依时序,开出枝枝白花。这个时候的我只羡慕喝酒人的那份清闲,不知不觉走入酒家。去酒家喝酒就算了,不过回家舒舒服服的做个足浴SPA倒是吾心之所望啊。

足底按摩真是爽,冬日在家就靠它!

而说到这个足浴SPA,莫要奇怪是什么?通俗点讲就是足浴器泡脚。再通俗点讲就是用泡脚盆泡脚啦。以前大家普遍通过大盆装热水做简单的泡脚,现在生活条件越来越好,越来越多人喜欢上了功能更多更强大,同时也更舒服的足浴器。比如我家的这款HITH智能足浴按摩器X5

外观篇:

足底按摩真是爽,冬日在家就靠它!

我家的这款足浴器可和市面上那些足浴盆差别巨大,第一巨大的差别就是颜值!如果我不说可能朋友你都看不出来这就是我家的足浴器吧,四四方方的造型更像是一个家用的收纳凳(其实不用的时候还真能当收纳凳使用)

足底按摩真是爽,冬日在家就靠它!

其神奇之处就是,上方的坐垫拿开后才可以看到足浴器本体。用过HITH家产品的肯定都知道,他家的产品颜值一直非常出众,尤其在品控和细节体现上。而这款X5款也是如此

足底按摩真是爽,冬日在家就靠它!

提手+药盒+过滤网+四个关键的按摩盘构成了这款足浴器的内环境

在底部使用了4个防滑胶脚替换了常见的滚轮设计

足底按摩真是爽,冬日在家就靠它!

正面的操作面板采用的是旋钮设计,而不是常见的按键设计,从实际使用的反馈来看,其实更方便快捷!

足底按摩真是爽,冬日在家就靠它!

翻回来我们再看看坐垫吧,采用高端皮革面料设计的坐垫,可不是简单的坐垫,而是集合了热敷和震动按摩两大功能的高科技坐垫。

【老罗推荐】HITH智能足浴按摩器X5399元小米有品去购买

如果你也是颜值党,实际上到这相信你已经被HITH-X5所吸引,如果你是所谓的”理智党”没关系我们接着来了解这款产品的优点和缺点吧

优点篇:

这款足浴器的优点其实非常明显:大体可分为以下三点:

1 传统舒服是基本

不论是足浴也好还是泡脚也罢,关键是舒服才关键,X5简单好操控,通过加热冲浪与自动按摩两大功能,满足使用者最基本却是最核心的需求!

2 特色功能三合一

这款足浴器非常独特的集合了:足浴、方凳、按摩三种特色功能,用时足浴+按摩(热敷),闲时就是一款美观的小方凳。既保证了美观更提供了非常棒的收纳方式

3 小坐垫大作用,

不说其好用的热敷功能和按摩功能,单是这方便的供电方式就值得认真表扬!通过人人都用的充电宝,就可以给坐垫供电,不论是寒冷天气下的取暖热敷还是置于后背畅享按摩的舒爽。真的好用!

那这款产品有没有缺点呢??接着往下看

缺点篇:

足底按摩真是爽,冬日在家就靠它!

没有十全十美的产品,那这款X5会有什么缺点或是遗憾的地方呢??经过一段时间的时候,可以整理如下

1 用水量大,这个几乎是所有足浴器(泡脚盆)的通病吧,这点没有什么好的办法解决,毕竟没有水何来足浴(泡脚)

2 使用防滑胶脚虽然有很好的固定性,但是对于力气小的人,当足浴器盛好水后,这个重量还真的不轻。是不是可以设计成两个胶脚加两个滚轮(位置在控制旋钮的方位)的设计,这样轻提一边进行推拉

3 细节可以做的更完美,药盒的设计很好,但是往往很多人担心对足浴器造成损坏所以不敢使用,如果能赠送一些药液或者在说明书中添加一些使用推荐会更好(比如放什么放多少)

当然这三点并不会影响X5的日常使用哦,所以不能算是缺点,更多可能也就算个遗憾,

总结:

这是一款颇有特色的产品,独特的坐垫设计不但完美了提高了美观,更极度提高了足浴器的实用性!真的是能泡可坐尊享按摩、融入家具一机多用!最后要说一句就是看看价格,想啥呢?这性价比还要啥自行车啊。真的太棒了