2020-09-28 10:35:59 5点赞 10收藏 9评论

创作立场声明:本文非推广恰饭文,涉及产品为本人自费购买,希望结合亲身经历,给各位值友一些参考,谢谢大家~!

个人对于游戏机属于比较爱惜的那种(毕竟出小黄鱼的时候好出价值半百的液态硅胶油switch保护套怎么样,我买来试了试,分享给您~ ),习惯给机器带个套,在众多种类的保护壳中,尤其钟情硅胶壳,因为贴合机身,能给最全面的保护。同样贴合机身的还有水晶壳,但是硬壳本身就有可能划伤机身,这是亲测的价值半百的液态硅胶油switch保护套怎么样,我买来试了试,分享给您~

经过一番寻找,发现符合需求的switch硅胶软壳并不多,比较多的是透明的硅胶壳。

就是图上这种,经验告诉我,用的时间久了,会油腻腻,还会发黄就是图上这种,经验告诉我,用的时间久了,会油腻腻,还会发黄

最终找到了下面这款,价格比较高,超过50元了,我们一起来看看吧。

亲身感受

包装还是比较用心的包装还是比较用心的

还附送了钢化膜、猫爪套还附送了钢化膜、猫爪套

机身平板部分

让我们先来看看机身平板部分,主要的材质是比较硬的塑料,外面有一层硅胶手感的涂层,摸上去还是很舒服的,跟廉价的保护壳有明显的差距。

内部的白色,应该就是塑料的底色,要是内部也能有涂层就好了,硬塑料感觉还是会划伤机身内部的白色,应该就是塑料的底色,要是内部也能有涂层就好了,硬塑料感觉还是会划伤机身

塑料材质是比较硬的那种,不是纯硅胶,最多只能弯曲到这种程度塑料材质是比较硬的那种,不是纯硅胶,最多只能弯曲到这种程度

手柄部分

让我们先来看看手柄部分,主要的材质是液态硅胶(严谨地说,应该是液态硅胶手感,毕竟我没有专业的方法鉴定到底是不是液态硅胶),同样摸上去很舒服的,跟廉价的保护壳有明显的差距,能给手柄很好的保护。

背部还有突起,增强握持手感,细节好评背部还有突起,增强握持手感,细节好评

纯硅胶材质,很软,手感很好纯硅胶材质,很软,手感很好

装机实拍

装上后,手柄拆卸有些不便了,因为背面的按键不太好按下装上后,手柄拆卸有些不便了,因为背面的按键不太好按下

优点:

1、机身全包覆盖,保护性算是到位了;

2、手感好,亲肤材质真的舒服;

3、细节好评,背部有突起增强握持手感;

缺点:

1、主机部分的外壳不是硅胶材质,是比较硬的塑料;

2、装上后,手柄拆卸有些不便了,因为背面的按键不太好按下;

见仁见智:

1、价格,50多元的价格,合不合适您自己考虑。