雅马哈YC121EX

2020-09-27 22:01:49 26点赞 35收藏 51评论

最近决定让四岁半的闺女学钢琴,所以买了一台钢琴。

选琴过程比较简单,就认准了雅马哈,然后选新琴,定个预算,打开官网,选定YZ122,仅需39880,但是给北京几个琴行打电话咨询价格,只有一家有卖,感觉在北京属于垄断经营的型号,打电话报价说给个8几折的优惠,优惠完是37xxx,等于只是官网指导价的95折,这一手骚操作必须是不能买这个了。

原价39880原价39880

然后另一家琴行推荐P系列,号称印尼进口,还好我不认这个国家。。

雅马哈YC121EX

最后问了一句YC121,官网价格的85折,优惠完38xxx,也在预算内,不敢说比P系列好,但肯定比3w7的YZ强点吧。所以最后选的就是YC121EX。

131高度感觉没必要,一贵,二扰民,三声音大影响小朋友听力。

这个是官微的介绍,我就不自己打字了这个是官微的介绍,我就不自己打字了

选了一个罩布,这仿佛是标配选了一个罩布,这仿佛是标配

全貌,送的钢琴凳一般般,我坐上去嘎吱响全貌,送的钢琴凳一般般,我坐上去嘎吱响

音乐学院系列,无所谓了音乐学院系列,无所谓了

大谱架,两边是红色的装饰边,黑红控觉得很好看大谱架,两边是红色的装饰边,黑红控觉得很好看

打开的样子,确实比钢琴键盘盖上的谱架大多了打开的样子,确实比钢琴键盘盖上的谱架大多了

键盘盖子上的金色合页键盘盖子上的金色合页

打开的样子打开的样子

黑色琴键是黑檀木的,肉眼能看到木纹,白键是仿象牙的材质黑色琴键是黑檀木的,肉眼能看到木纹,白键是仿象牙的材质

销售愣说金色的标代表着比银色标高端,比如YZ就是银标销售愣说金色的标代表着比银色标高端,比如YZ就是银标

钢琴腿比较硬朗,不喜欢有弧度的弯腿,轮子也是金色,下面垫了送的橡胶脚垫钢琴腿比较硬朗,不喜欢有弧度的弯腿,轮子也是金色,下面垫了送的橡胶脚垫

踏板没拆,反正我闺女还用不上。。。踏板没拆,反正我闺女还用不上。。。

上盖也可以打开一半,销售又说了:这款和日本原装琴都是这种设计,你看YZ就是一块整板上盖也可以打开一半,销售又说了:这款和日本原装琴都是这种设计,你看YZ就是一块整板

打开上盖能看到本部构造,销售再次说:你看这块钢板也是金色,你看YZ就是银色。我心说:大哥,我全款定金都交了,咱不至于再这样了打开上盖能看到本部构造,销售再次说:你看这块钢板也是金色,你看YZ就是银色。我心说:大哥,我全款定金都交了,咱不至于再这样了

机械美机械美

钢琴型号钢琴型号

看不出和国产的有什么区别看不出和国产的有什么区别

钢琴自带的内容钢琴自带的内容

就这些就这些

合格证,2020年8月24日出厂合格证,2020年8月24日出厂

最后最后

全款下定的,销售说十一就涨价,然后YC系列每个月就到几台等等等等,结果两周不到就通知送货了。

最后,希望我闺女能快乐的学好这门手艺。

感谢观赏。

雅马哈(YAMAHA)电钢琴88键重锤p225初学者便携式家用专业智能电子钢琴p125升级款 P225B主机+单踏+木架+三踏+礼包

YAMAHA 雅马哈 P-125AB黑色电子数码钢琴88键重锤 125aB主机+木琴架+三踏板 P125AB单机+琴架+三踏

YAMAHA 雅马哈 电钢琴88键重锤P125a智能数码电子钢琴家用便携式初学者115

YAMAHA 雅马哈 YDP系列 YDP-184 电钢琴 88键重锤键盘 棕色

YAMAHA 雅马哈 电钢琴P-S500WH智能专业家用舞台电子钢琴白色主机木架三踏板

YAMAHA 雅马哈 CLAVINOVA系列 CLP-775 电钢琴

21950元起

雅马哈电钢琴88键重锤P225智能数码电子钢琴家用便携式初学者125A

YAMAHA 雅马哈 P-115WH 数码钢琴(白色)

YAMAHA 雅马哈 P-115WH 数码钢琴(白色)

YAMAHA 雅马哈 P系列 P-48B 电钢琴 88键重锤键盘 黑色 稳固U架+单踏+官方标配+全套配件

YAMAHA 雅马哈 P145电钢琴考级专业家用成人初学入门智能88键重锤便携p48升级款 新款P145主机+原厂+

YAMAHA 雅马哈 P125 智能数码电钢琴(黑色、含主机+木架+三踏板+单踏板)

YAMAHA 雅马哈 ARIUS系列 YDP-142 数码钢琴 88键 深玫瑰木色

YAMAHA 雅马哈 DGX660 电钢琴 88键

YAMAHA 雅马哈 DGX660 电钢琴 88键

YAMAHA 雅马哈 YA118CNS 立式钢琴

YAMAHA 雅马哈 YA118CNS 立式钢琴

YAMAHA 雅马哈 YA121EX 立式钢琴 (黑色)

YAMAHA 雅马哈 YA121EX 立式钢琴 (黑色)

YAMAHA 雅马哈 YA121EX 立式钢琴

YAMAHA 雅马哈 YA121EX 立式钢琴

• 不能放墙角,放墙角影响声音。放在尽可能大的屋子里。真刚放在小屋子的墙角,声音不堪入耳。

还行了30平米不到的客厅

那就不要放墙角。也不要离墙太近。不要和墙平行。否则就可惜了一把好琴。

• 已打赏,谢谢推荐

感谢打赏!

• 工薪家庭,女儿6、7年前学琴,转了一圈,最终花了1万多买了珠江的钢琴,觉得也不错。 [高兴]

同工薪家庭 总想买个能用很多年的 [皱眉]

已经用了6、7年了,感觉还不错,值得推荐啊。

• 为什么不考虑电子琴呢,还能带耳机不扰民....

您说的是电钢琴吧 电子琴不能算一个东西了

嗯是电钢琴

• 楼主,请问最后您花了多少钱买???

官网85折

• 观望了好久买了雅马哈U1

挺好 如果不走专业路线保养好能陪伴孩子一生了

• 都是一分钱一分货,练琴入门雅马哈可以了,不强求贝希斯坦斯坦威。雅马哈的演奏级的钢琴也是不少见的音乐会用琴,音乐学院保有量也不小,价钱也不便宜的。不过雅马哈这个所谓的音乐学院系列名字确实太“夸张”了,贝希斯坦的“音乐学院”系列在50万到70万间 [高兴]

毕竟音乐学院也有琴房和演奏厅

• 老铁,你在哪里谈的,我这边死活谈不到4w以下

北京 不用谈 上来就告诉你85折

求私一个琴行名字,问了几个北京的都是9折...

• 下午看了一下午,最终也决定入手这款,楼主的价格是真的美丽,方便私一个琴行的联系方式吗,石家庄谈不下来价格 [皱眉]

这里没法私 雅马哈官网可查

• 雅马哈不是造摩托车的吗

雅马哈在乐器制造地位不逊于摩托车

• 声音大小是演奏者控制的 高的琴的音色会好

• 家里同款,拍照技术没有你好哈哈

• 买的钢琴老师推的国产琴,不算名牌,也三万左右。可自己听不出好坏 [皱眉] 。话说用电子琴练习,一样可以提高智商的,反正咱又不是奔着朗朗那样的大演奏家去的。

• 她问我侄女要不要报名学跳舞,我侄说没有裙子鞋子,我妈说买。我可以我有这种待遇吗?从来都没有过,记得小时候很想学钢琴 ​​​

• 雅马哈出的乐器还是不错的,在业内不算顶级,但至少是中上水平。例如吉他和鼓,也算是性价比的代表了

• 同款路过,记得半年调音一次,太干太湿都不行

• 施坦威!!! 上施坦威,买不起,但是想看 [高兴]

• 哪里呀价格这么美丽?杭州一分钱不让

• 亲,找你买85折嘛?

• 我也撸了一台,音质杠杠的