分享 | 万豪开放「会籍匹配」万豪白金唾手可得,叠加Q3帮你正收益完成白金挑战

2020-09-03 19:05:22 49点赞 513收藏 118评论

有没有发现近期万豪活动很多呀,刚刚写完他们的Q3又出了会籍匹配,万豪为了提升业绩也是拼了!

想回顾Q3活动可以看这篇

重磅 | 万豪年度最佳活动来袭!想无损拿万豪白金or想冲终白的小伙伴!你们的机会来了!没想到万豪今年特别秀!Q1给一个很赞的offer,紧接着又给全体万豪会员送福利!精英会员送保级房晚人人都有!很多人今年本来0入住的,现在应该有“5晚的?13晚的?25晚的?38晚的?50晚的?”对吧?本来以为上面这些活动已经是万豪今年的巅峰,万万没想到都只是前菜而已。Q3一来,瞬间燃爆!“每次入住可流星哥哥| 41 评论138 收藏435查看详情

这些活动一出,今年下半年要入坑各大集团常旅客的小伙伴很幸福呀!

你看啊!

1、买IHG的大使可以获得白金大使会籍,入住一晚还可以回血一张价值4W分的房劵;

2、拿IHG的白金可以去匹配万豪的白金,叠加Q3+新人的住二送一基本可以正收益;

3、可以拿上面2家会籍去匹配希尔顿的钻石会籍,现在有双倍房晚活动 9晚就可以完成挑战。

除了希尔顿,其他基本可以正收益拿到会籍,这还不幸福吗?

好了,回到正题!先教你们怎么玩这个万豪的会籍匹配

活动介绍:

如果你持有希尔顿、雅高、洲际、凯悦的高级会籍可以去申请匹配万豪的白金会籍;需要在网页提交你持有的高级会籍的会籍状态、过往住宿截图,提交后10个工作日有结果,通过就升级白金,没通过账户等级保持不变。
万豪的白板、银卡、金卡会员都可以参加申请成功后你会获得一个90天的临时白金会籍,如果你在90天内入住15晚就可以把白金会籍的有效期延续到22年2月,如果90天内没住完,活动挑战失败会籍失效。

活动链接

活动日期:

暂时未知

注意事项:

1、积分房不算。

2、不要尝试叠加什么88vip,没意义。

3、可以通过住二送一链接注册新账户,然后申请挑战。

4、90天的挑战期不可延长。

5、同时预订多间房,只有一间符合资格。

6、截图其他集团的会籍证明时,记得界面要有自己的名字和会员级别的标识。

7、凯悦冒险家只给万豪金卡、雅高金卡只给万豪金卡。

手把手教你会籍匹配:

步骤一 :

通过住二送一链接注册万豪账户

“我是住二送一链接”

步骤二:

打开万豪官网,在登陆界面选择→激活在线用户,设置密码

步骤三:

打开会籍匹配活动链接,登陆万豪账户

“我是万豪的会籍匹配直达链接”

步骤四:

选择好信息,然后提交,坐等。

现在他们的处理进度来说,基本1个礼拜内可以处理好,但是不排除后期订单量增多, 现在的数据来说通过率还可以,如果条件允许,提交住宿记录可以丰富一点。
其实住宿记录这个东西可以分享的,因为入住记录那边显示不会有个人信息,如果觉得少的小伙伴,可以找奢旅群里的小伙伴分享比较丰富的入住记录的截图。有需要可以后台回复“加群”

如何正收益完成15晚的白金挑战?

首先我需要解释下,正收益的前提是需要满足房价≤300元的特定情况才可以实现账面正收益

假设:房价是300元,万豪积分是600元/1w,住二送一的房劵估值900元

叠加活动:

1、万豪Q3,每个stay奖励2500分

2、新人住二送一

那回血状态是:

4500房费/7美金*15白金基础分+2500*15+5000+500欢迎分*15晚=差不多6W分
6W分*600=3600元+900元=4500 元

是不是账面的正收益? 如果想参加挑战没其他的花招,直接申请会籍匹配、注册Q3就行。

如果没时间完成,奢旅Club可以提供解决方案,可以正收益完成。需要可以找小助手:"shelvxzs"

其实万豪这挑战活动,不仅仅是新人可以玩,想冲终白年份的小伙伴可以备一个,今年成功挑战后是到22年,22年也可以继续用这个账户去申请常规的16晚挑战这样有效期到24年。这样账户累计的白金年份是4年然后再去合并大号这样年份就差不多满足,只需要冲终白房晚就行了。

理解吗?

这样玩要规避的是什么呢?2个账户不要用一个ID在同一家酒店入住,实在要同一家酒店入住,记得要分开ID,然后账户不要有重叠stay,合并之前账户的资料可以保持分开,比如电话、地址之类的。

聊到正收益完成挑战,那么肯定要分享下现在大中华区最全的酒店名单,本次酒店名单分享没有万枫、雅乐轩品牌。最低品牌是万怡和福朋,原因是既然是“体验白金会籍”的状态去完成挑战,那么肯定要在白金会员有优势的酒店去完成,在万枫、雅乐轩这些品牌入住不管你是大使、钛金、白金还是金卡、银卡会员都没太大区别的。
万怡好歹开始有酒廊了,福朋虽然部分没酒廊但是最少是有套房的。

酒店名单范围是:C1到C4,因为住二送一的2.5W分房劵可以全部覆盖。

C1 / 最低5000分 · 常规7500分 · 旺季1W分

酒店可以自行调控分数,现在Q3的情况下,算上积分的价值现金房高于650元才值得用积分换,否则是现金划算。“现金部分全部含税和服务费”。

数据来自万豪官网9月中旬的数据。

仅供参考

有发现xxx 是未开业酒店,小部分是满房。

C2 / 最低1w分 · 常规1.25w分 · 旺季1.5w分

在C2的酒店,现金房高于650使用积分才更划算,在有Q3活动的情况下现金房高于850元使用积分才有性价比。

C3 / 最低1.5w分 · 常规1.75w分 · 旺季2w分

从C3开始到C4的酒店,使用积分已经不是很划算了,这个时候更具性价比的应该是我们的C4房劵了,所以在家庭出行前,趁着Q3囤一波房劵是很不错的选择呢!

同行的家人用房劵预订,你持有万豪白金享受会员礼遇。

不香吗?

C4 / 最低1.5w分 · 常规1.75w分 · 旺季2w分

从C3-C4的名单来看,我们吧C4房劵估900元不过分吧?

总结:

我想会有很多没入坑的小伙伴纠结是选择88vip挑战还是选择匹配万豪白金然后完成挑战。

在这里我直接给出建议:

1、在其他集团没有会籍,不想买IHG大使参加且有88vip的小伙伴,直接通过88vip去完成挑战。

2、在其他集团没有会籍,且淘气值没有1000不能88买88vip的小伙伴,可以看看小伙伴有没有淘气值超过1000的小伙伴,如果该淘宝号没开过店铺,可以解绑他的支付宝,绑定你的就可以了,然后愉快的参加88vip挑战。

路径:【我的淘宝】—【账户设置】—【支付宝绑定设置】页面换绑支付宝账户。

3、在其他集团没有会籍,有88vip,且想计划一段旅行去完成挑战,我建议还是购买IHG大使然后申请万豪会籍匹配,成功后去完成你的挑战,原因是白金的体验和金卡的体验差别真的有很大.很大...

4、其他集团有会籍,有88vip,我建议先申请会籍匹配,通过后完成挑战,如果没通过,就88vip,原因是会籍匹配的回报率最高。

5、现在已经持有万豪会籍,用过88vip了,没其他集团会籍,参考第二条,不满足直接上新号,去参加会籍匹配。

为什么建议买IHG的大使呢?

因为现在IHG有个大使之夜的活动,现在购买大使后入住一晚洲际、丽晶酒店就可以获得一张价值4W分的房劵。

这张房劵的价值基本可以白嫖大使了,现在来不及去入住洲际拿不到也没关系,也可以等万豪匹配通过后,计划一段旅行加上一晚洲际酒店体验不是更好吗?

再说了,实在不能通过,也可以找我们定制IHG的至悦套餐,拿着8.5W分去玩IHG也是不错的。

现在浮动积分模式,IHG的积分不要太香!

某鱼的699IHG大使不建议买,有小伙伴购入后反馈账户被锁。

参加文章

干货 | 300元住洲际?IHG开启浮动积分模式想要最全的酒店名单?看过来!

还有不理解的小伙伴,欢迎文章底部留言咨询。