干货 | 300元住洲际?IHG开启浮动积分模式想要最全的酒店名单?看过来!

2020-04-29 21:24:23 8点赞 17收藏 8评论

HG真心良心,第一个出来发声把会员有效期延期,立好标杆这才有了同行跟进。

紧接着主动降低会员升级、保级条件,现在IHG的至悦仅需5.5W基础分/55晚即可升级保级至悦会员。

现在开启浮动积分又大放水,虽然是特殊时候的大放水,但是至少也是惠及会员。我要给IHG一个大大的赞!!!
近期IHG更改了积分兑换免房的政策,从固定积分模式变更为浮动积分模式,变更是必然的,这才符合酒店业长期健康的发展趋势。
这项政策因为全球疫情的缘故,所以暂时仅在大中华区域开放,后期应该会在全球开放。
IHG开启浮动积分已经有好几天了,那几天在忙~一直没来得及时间去写,昨天才爬好数据,在爬数据的时候也发现一些有趣的地方,按理说,既然开启浮动积分模式,那就是全部区域都开放。但是事实并不是这样,比如:广东、湖南、湖北、西藏以及江苏的部分地区都没参加。一些要么就关掉了积分房,要么就按兵不动。
有上面地区旅行计划的小伙伴,可能要耐心等待了。
不过还好,现在IHG已经有25个省&直辖市开放了兑换。我们把这25个地区把积分价值大于350以上的都爬下来了,汇总了下,大概有110多家,实际上会更多,因为某些酒店是部分日期没房间了,这部分酒店我们没统计进来。
25个地区110多家洲际旗下中高端品牌酒店全部都在1W多积分一晚,这已经非常疯狂了。要知道在一些IHG会员手里的积分储备,足够在一家洲际包年了。

大部分会员可能还不知道IHG的积分1万的价值,官网卖分大概在360左右。但是如果通过IHG的一些活动叠加然后刷房去获得积分,那1万分的成本可以低到200/万的标准。

比如:

分享 | IHG新出「4X积分」活动,助你正收益挑战至悦会籍,皇家大使?触手可及

分享 | IHG的Q3来袭,别卖惨了! 教你叠加offer正收益住洲际

现在知道为什么IHG的浮动积分出来是大放水吧?
很多小伙伴可能还没入坑IHG~没有会籍~没有积分~怎么办呢?
奢旅CLUB现在提供一个套餐,直接到达<IHG的最高会籍→至悦会员>的套餐~

至悦会籍套餐:3800元=至悦会员+8万IHG积分

下面我们把积分价值超过400元的17个地区的74家酒店分享给你们。

查看有些酒店没积分房可以换一个日期,或者电话客服去查询预订,如果查询多个日期没有,客服那边也查不到,那大概率可能没有了,或者酒店已经关闭了积分房的兑换。另外积分价值每万超过500的我单独标红了。
不知道你们看完有没有口水~
我看完就有种想马上出发的冲动,看完酒店明细后我内心的第一想法就是西部大环线。时间足的可以:海南-广西-云南-贵阳-重庆-四川-西安-兰州-河西走廊-西宁这条线虽然诱人~但是我想大部分小伙伴应该完不成的。因为特需要时间。上次我玩这部分区域大概用了快2个月。这些地区都是慢节奏的地区,自带慵懒buff。

在海南除了拍日出,你压根不想早起~每天只想躺尸吹风哈啤。

在广西可以顺路去看看甲天下的山水,除了山水还有梯田;

在云南可以从昆明为起点玩单线就是大理、丽江,双线就是加上景洪~版纳的香茅草烤鱼可诱人了,在云南记得用东航6000分这个神器,云南山多自驾很累的,弯多动不动就是上坡下坡,所以直接飞吧。

在贵阳、重庆、四川就是吃吃吃好了~从酸汤鱼到火锅再到串串总有你喜欢的。

在西安吃吃小吃~看看兵马俑,这座古老的城市可不止有摔碗酒还有3000年历史等你翻阅。

在兰州、河西走廊、西宁这条成熟的西部环线自驾非常城市,我查了河西走廊的几个主要城镇虽然没假日和CP但是还有智选的存在的,走这样的环线,有智选这样的酒店存在真的很舒服,跑过西藏或者新疆环线的小伙伴应该有同感,没集团酒店选择雷区真的很多很多。毕竟选择集团酒店入住就是因为他们有最低标准。

看到酒店名单,你最想去哪里呢?欢迎留言分享你的计划。
不熟悉IHG的会员礼遇?

没有会员和积分的小伙伴可以考虑下我们的套餐哟~