秋之吃喝玩乐 篇三:游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦!

2021-03-09 14:17:05 46点赞 164收藏 71评论

创作立场声明:说起来我也是游了12年的泳了,每年夏天必须去泳池来回游个几十趟,游完感觉浑身轻松,不光能锻炼身体,还能保持女孩子都想要的苗条身材。

2020年12月我也是突然脑子一热,居然想试试冬天游泳,还从此一发不可收拾,毕竟在夏天哪个场馆都像下饺子,而冬天则相反,你可以尽情体验包场的感觉 !

前言

大家肯定会问,冬天游泳不会冻死吗?

事实上很多场馆的泳池都是恒温的,就说浙江这块儿,冬季室内泳池温度都会保持在26摄氏度以上游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦! ,包括场内也会开空调,往往比室外要暖的多!

所以对游泳有想法的值友们可以大胆尝试~

那么进入正题!!

泳衣——Watertime。

购入价格:239元(近期降价了,219元能买到)

游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦!

不想太露也不想过于死板,款式上我选择了长袖连体泳衣游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦! 。不过即使一点不露也不影响它的性感和显瘦喔~

纯黑色+logo的设计,很适合像我一样喜欢简约风的妹子。

全身唯一的白色logo全身唯一的白色logo

全身唯一的白色logo

面料是高弹力的,质感像冰丝一样舒服滑溜。穿它下去游泳也很舒服,水流的阻力变小了,感觉自己的整体速度都提高了。

泳衣似乎还有防晒和速干的功能~虽然我还没带它去过室外,不过以后去沙滩、水上乐园什么的应该也能省了抹防晒的步骤。

说实话~当时想选长袖还有一个原因是懒得总是刮腋毛游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦! ,哈哈哈~

WaterTime泳衣女2021新款保守显瘦连体泳装长袖防晒专业黑色遮肚219元天猫精选去购买

李宁泳镜

购入价格:53元

游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦!

我自己两只眼睛都有200度的近视,虽然平时眼镜带的少,多是带的隐形眼镜,但是游泳的时候,还是不要再带隐形了游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦!

一是容易脱落,二是水池水含氯和细菌,容易吸附到隐形眼镜上,长时间配戴不干净的隐形眼镜易感染、发炎。

游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦!

这款泳镜有多种颜色可以选择,按照我的审美,我选了白色。它在基础功能上也能防水防雾,可以满足我的需求了。

李宁泳镜防水防雾高清游泳装备泳帽泳镜套装近视男女专业潜水眼镜40元天猫精选去购买

Speedo泳帽

购入价格:55元

游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦!

我比较喜欢胶皮类的泳帽,挑选的话更关注皮的厚薄和弹力,speedo这款相对薄且弹力大,佩戴时不觉得会勒脑袋。

同泳镜颜色相同选了银白色,没别的就为了好看游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦! 哈哈哈哈~

Speedo/速比涛长发适用弹力贴合防水高效训练硅胶泳帽男女通用56元天猫精选去购买

迪卡侬去氯洗发水沐浴露

购入价格:19.9元

游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦!

我们都知道,泳池会定期往水里加消毒粉用作消毒,而消毒粉就是含氯物质组成的。虽然消毒粉能消毒,但是也会让我们的皮肤引起不适,发干发痒游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦! 。所以每次游完泳用去氯洗发水沐浴露清洗是很有必要的。

我买的迪卡侬的这款,简单叫它去氯沐浴露吧,是某天逛银泰二楼的迪卡侬发现的宝藏!买的大支250ml的,花了才19.9元!!!

一瓶又能洗头又能洗澡,洗澡后发干的感觉就不见了,皮肤会变得滑溜溜的游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦! 。这时候记得往头发上抹点护发精油,直接可以回家睡觉了~

迪卡侬去氯修护洗发水沐浴露二合一游泳保湿舒缓润肤身体乳NABWG9.9元天猫精选去购买

water time干湿分离包

购入价格119元

游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦!

这款是和我的泳衣一个牌子的。尺寸上能刚好装下我以上的所有东西,样式上一背即走,非常方便。里面有防水面料,黄色也很靓丽,适合我游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦!

WaterTime游泳包干湿分离男女健身运动防水包泳衣收纳袋沙滩背包119元淘宝精选去购买

Vaseline凡士林晶冻

购入价格:10元

游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦!

泳池水都是含氯的嘛,为了减少泳池水对皮肤的伤害(尤其是脸),下水前我都会把凡士林涂在身体裸露的位置(有时候懒得涂身体,也会把脸和脖子涂一层)。并且买了不亏,那么大一罐,拿来当唇膜也可以用好久游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦!

凡士林修护晶冻经典100g保湿锁水秋冬干燥护手霜滋润肤唇膏正品女19.9元天猫国际去购买

速干毛巾

购入价格:24.90元

游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦!

也不知道是不是我之前没用过运动型速干毛巾的原因游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦! ,真的被它的品质和舒适感惊艳到。

毛质短且柔软,冲完澡吸水的频率也非常高,往湿淋淋的头发一盖,头发就不滴水了,比普通毛巾好用很多。

并且因为买的80cm*160cm比较大,能吸更多水,擦完全身放回袋子里也不会有湿哒哒的感觉游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦!

纯灰色的颜色非常高级,一点看不出这么大一片才不到25元呀!

拖鞋

购入价格:5.9

游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦!

也是淘宝上随便买的杂牌,一双才5.9,脚感却是意外的好,软软的很合脚型游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦! 。去游泳还是很有必要备一双拖鞋的。从换衣服到去泳池的一段路基本都是瓷砖地,秋冬直接踩上去会比较冷,另外保护个人卫生也是很重要的一方面。

夏季室内拖鞋女居家浴室洗澡防滑不臭脚情侣软底静音凉拖鞋男家用5.9元天猫精选去购买

飞利浦负离子吹风机

购入价格:139元

游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦!

虽说换衣室肯定会有公用的吹风机,不过和不认识的人一起用,还是会觉得有点隔应游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦!

我个人还是自带了一个。飞利浦这款的负离子的功能比较护发,另外还可折叠,体积也小,放进我的干湿分离包也合适。

飞利浦吹风机负离子大功率护发家用小型便携学生电吹风冷热吹风筒179元天猫精选去购买

其他小物:

• 1.纸巾

• 2.洗面奶

• 3水乳

• 4.身体乳

• 5.梳子

• 6.护发精油

另外,水也是很有必要的,游完泳一般都会缺水口渴。我是出于懒,常去的游泳馆下面就有小店,游完泳直接买水就行了游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦! 。有心会养生的值友也可以选择自己带保温杯。

游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦!

我是初中开始学游泳的,算算至今也有十多年了,那时候游泳成绩计入我们的中考游泳装备该带什么?这么冷的天太适合游泳啦! ,不论愿不愿意,都得学。从刚开始的抵触,到把游泳当作每年夏天都和小伙伴必打卡的项目,如果哪年让我不游泳,还是会觉得少了点什么的。今天分享给大家我的游泳时必带的东西,希望给初学者一个参考,也能可以有所帮助~

SPEEDO 速比涛 女子连体泳衣度假泳衣

SPEEDO 速比涛 女子连体泳衣度假泳衣

LI-NING 李宁 泳衣男士短袖泳衣防尴尬泡温泉冲浪服LSLR225 短袖黑色 XL

SPEEDO 速比涛 小黑裙系列网纱露背性感ins风防晒连体泳衣女士游泳衣 黑色 38

LI-NING 李宁 游泳纳米泳镜便携专业防雾剂游泳训练喷雾剂高清防雾剂LSXP784-1

速比涛(Speedo)噪点系列抗氯连体泳衣显瘦复古宽腰带ins风休闲度假连体游泳衣女 黑/红/白 32(身高155-160cm,重44-50kg)

速比涛(Speedo)清女士泳衣生巧系列长袖露背连体泳衣女性感修身抗氯抗菌防晒 黑橡/岩井绿 40

泳衣女士分体式两件套游泳衣温泉显瘦游泳装备 092黑色 M

泳衣女士分体式两件套游泳衣温泉显瘦游泳装备 092黑色 M

李宁(LI-NING)儿童泳衣女童连体泳衣透气速干游泳训练泳装005 薰衣草紫 170

LI-NING 李宁 泳帽女加大硅胶游泳帽长发不勒头舒适贴合专业游泳帽 浅蓝

LI-NING 李宁 泳裤男士弹力舒适速干平角游泳裤时尚印花温泉度假游泳装备

速比涛(Speedo)Vengeance竞赛训练成人游泳镜高清防雾防水泳镜 男女通用泳镜 黑色/蓝色(镀膜)

Speedo/速比涛 云感2.0柔韧舒适防UV防雾泳镜成人 2024

泳衣女士连体专业游泳衣大码温泉泳装4601黑白 L

泳衣女士连体专业游泳衣大码温泉泳装4601黑白 L

SPEEDO 速比涛 噪点系列 女子连体泳衣 8125783503

SPEEDO 速比涛 噪点系列修身显瘦

SPEEDO 速比涛 噪点系列修身显瘦