秋之吃喝玩乐 篇一:秋之吃货【零食篇】:那些好吃但鲜为人知的平价零食推荐

2021-01-21 20:47:53 15点赞 51收藏 5评论

创作立场声明:既然是“2020值得总结”专场,那么只推荐2020我买过的心头好宝贝!它们虽然鲜为人知,但都是一些敲敲敲好吃的小零食,好多都是我成功安利过朋友同事的杠把子货~

Hear we go~

晨光凉粉

购买价格:26.80元/12盒

秋之吃货【零食篇】:那些好吃但鲜为人知的平价零食推荐

虽然在这冷飕飕的寒冬腊月里,把夏日最爱零食放在首推有点不太合适,但是它真的是我2020回购最多的小妖精了秋之吃货【零食篇】:那些好吃但鲜为人知的平价零食推荐~(把它放首推可见我不是滥情之人!)

第一次吃到它是在朋友的家,它被装扮成迷人的模样成功引起了我的注意。

秋之吃货【零食篇】:那些好吃但鲜为人知的平价零食推荐

看起来像是普通的烧仙草,但是在牛奶的映衬下显得晶莹剔透,挖一勺入口…嗯?冰冰凉凉,甜润嫩滑,入口即化??嗯…惊喜秋之吃货【零食篇】:那些好吃但鲜为人知的平价零食推荐!!

突发奇想之下就想向朋友讨要“秘方”,到底是怎样的制作能把我最爱的芋圆凸显得这么完美。

可她居然说这烧仙草是买的?甩我链接后,这东西还如此其貌不扬秋之吃货【零食篇】:那些好吃但鲜为人知的平价零食推荐

外貌协会的我一开始是拒绝的!可是愣是没架住那回味无穷的体验!!

从一开始的6盒,到后来的12盒,再到最后的24盒,我2020的夏天冰箱已经被晨光凉粉承包了……

请答应我吃它一定要冷藏!并且你可以发挥想象力给它随意搭配

像是纯牛奶啦/椰汁啦/旺仔啦/果啦/葡萄干啦…不需要加糖,它都能hold住,就是那么优秀!!

至于为什么我能买那么多,还不是因为,本来一人食变成全家没事就开1盒一起抢,供不应求了啊秋之吃货【零食篇】:那些好吃但鲜为人知的平价零食推荐

推荐指数:5颗星!我的夏日最爱!

晨光凉粉即食凉粉速食整箱255g*24盒装广东黑凉粉烧仙草龟苓膏18.8元淘宝精选去购买

柠檬无骨鸡爪

47.96元/250g*2袋

秋之吃货【零食篇】:那些好吃但鲜为人知的平价零食推荐

我是资深的鸡爪爱好者,就算鸡爪那么小没啥肉,吐骨头还麻烦,可还是巨爱鸡爪Q弹的口感秋之吃货【零食篇】:那些好吃但鲜为人知的平价零食推荐

吃遍了卤鸡爪、泡脚鸡爪、煲鸡爪的我,当第一次听说还有柠檬鸡爪时,立刻跃跃欲和同事团购了两袋。

买的袋装,里面直接去骨,省了吐骨头的麻烦,吃起来更带感了!入口清爽又美味,柠檬的微酸把鸡爪腌制非常入味,肉质脆口还带着果香秋之吃货【零食篇】:那些好吃但鲜为人知的平价零食推荐,回味后的酸甜真是好吃得停不下来啊

很快干完一袋后,还在回味吮指,只狠自己买太少了!早知道买罐装的500g了!

(现在我写着文章,口水都忍不住又分泌了起来,赶紧去淘宝又下了一单,嘻嘻~)

推荐指数:5颗星!一年四季都适合吃的零食!喜欢酸甜口味不太能吃辣的筒子们入股不亏~

柠檬无骨鸡爪袋装即食网红小吃零食酸辣去骨泡椒凤爪罐装熟食微辣18.68元天猫精选去购买

吾玛纯牛奶

85元/220ml*12袋(一箱)

秋之吃货【零食篇】:那些好吃但鲜为人知的平价零食推荐

香!香!超级香!这绝对是我喝过最香最清新的纯奶了秋之吃货【零食篇】:那些好吃但鲜为人知的平价零食推荐,不像市面上牛奶被掺水的口感,而是充裕牛奶醇香的同时保留了清香口感,不是甜,就是香,不爱喝纯奶的男票都对它赞不绝口!

据说是来自青藏高原的牛奶,可能这就是草原独有的风味吧?还没去过青藏,有机会一定要要验证下是否青藏高原的奶都这么棒~

推荐指数:4颗星!一颗星扣在价格不那么平价上,但是味道它值得5星!

龙王豆浆

14.80元/30g *16包

不知道大家喜不喜欢肯德基早餐里的豆浆呢?我猜我喜欢吃肯德基早餐有一半原因是因为他们家的豆浆太好喝了~

所以当我get了这款其貌不扬,但是味道一模一样的豆浆时,早上去肯德基都不那么勤快了秋之吃货【零食篇】:那些好吃但鲜为人知的平价零食推荐

龙王这款有原味和甜味,想减肥的小仙女们建议选原味,豆浆香味在少糖的情况下会更浓郁

开水泡开后豆浆粉溶解得非常快,不会结块,口感细腻醇厚。独立的小包装不用刻意控制计量,营养又方便。

暖心又暖胃的一天从一杯豆浆开始,天冷了也对它更爱了。

推荐指数:4颗星!上班族学生党没时间吃早餐的筒子们必囤!

龙王豆浆粉30g*16原味黑黄豆纯豆粉早餐冲饮商用小包装袋装配豆奶12.5元天猫精选去购买

法丽兹曲奇夹心饼干

不知道是不是线上和线下的包装有两种,大学入坑时在小店买的是整盒包装,里面十来块饼干秋之吃货【零食篇】:那些好吃但鲜为人知的平价零食推荐。但是今年我网上买到的却是很大一盒打开的独立包装,有10小袋,味道倒是一样好吃。

我是属于一打开就停不下来,一块接着一块直到吃完整合。

法丽兹有5种味道,分别是:芝士巧克力、酸奶巧克力、抹茶慕斯巧克力、醇香黑巧克力、香草柠檬巧克力。

吃过所有口味的我在这最推荐抹茶口味的啦秋之吃货【零食篇】:那些好吃但鲜为人知的平价零食推荐,中间的抹茶酱丝滑细腻,两层小饼干又尽显酥脆,入口即化满嘴飘香,根本不想停下来。

推荐指数:5颗星!抹茶控必备,平价又好吃。

法丽兹巧克力夹心曲奇饼干抹茶芝士酸奶多口味网红办公室零食礼包16.9元天猫精选去购买

水塔糕

25元/2盒

最后的压轴货我选择放上我们宁波的当地美食,水塔糕!!!

属于糯叽叽的传统糕点,原味之上新出了很多新口味,桂花、紫薯、红糖…甜甜糯糯,和米馒头的味道有点像,又比米馒头更清甜不发酸,松软又比蛋糕多一份湿糯,口感在年糕和蛋糕之间秋之吃货【零食篇】:那些好吃但鲜为人知的平价零食推荐

刚蒸好的水塔糕有浓浓的米香和淡淡的酒酿味,不像一般的糕点做得齁甜,它的甜很清淡,更多地凸显它的香。

来甬的小伙伴很多都被我安利了这款小吃,都表示了惊艳和喜爱,好评如潮秋之吃货【零食篇】:那些好吃但鲜为人知的平价零食推荐。如今街边小店,网上商城也更能方便买到了。

答应我!如果是通过网上购买的,开盒不要直接吃,因为冬天的温度会让糕体硬化,影响口感,不是它的满分水平。

正确操作是放在电饭煲里稍微蒸一下加热,之后等到不烫手时再吃,那时才能品到它真正的醇香松软,软糯Q感~

推荐指数:5颗星!从小就爱不止的传统水塔糕,每个味道都值得一试,鉴于和朋友推荐后的反响一直很好,是当之无愧的本期压轴小零食。

史家糕点水塔糕桂花糕酒酿米馒头米糕发糕*4盒宁波传统手工糕点39元淘宝精选去购买

今天先推荐这几样秋之吃货【零食篇】:那些好吃但鲜为人知的平价零食推荐,都是2020我吃过最好吃的不断回购的零食,疯狂安利给大家~同是吃货的值友也欢迎留言,分享你们觉得的好吃哒!

Franzzi 法丽兹 曲奇饼干龙年限定礼盒1126g

Franzzi 法丽兹 曲奇饼干龙年限定礼盒1126g

Franzzi 法丽兹 夹心曲奇饼干 57g

Franzzi 法丽兹 夹心曲奇饼干 57g

Franzzi 法丽兹 夹心曲奇饼干组合装 4口味 380g(抹茶慕斯巧克力味+酸奶巧克力味+醇香黑巧克力味+香草柠檬巧克力味)

Franzzi 法丽兹 夹心曲奇饼干 龙年礼盒 2024年龙年生肖礼盒1166g

法丽兹夹心曲奇饼干休闲小吃零食早餐食品办公室下午茶送对象57g 巧克力味 57g

法丽兹法丽兹夹心曲奇饼干儿童小吃袋装38g休闲零食早餐下午茶 抹茶味 38g

法丽兹夹心曲奇饼干零食大礼包年货整箱2024年春节龙年手提礼盒 混合口味 960g 春节2024红色礼盒

Franzzi 法丽兹 零食量贩大礼包 878g

Franzzi 法丽兹 零食量贩大礼包 878g

Franzzi 法丽兹 曲奇饼干500g 黑曲奇可可夹心饼干草莓冰淇淋味夜宵充饥零食

Franzzi 法丽兹 夹心曲奇饼干 酸奶巧克力味

Franzzi 法丽兹 夹心曲奇饼干 酸奶巧克力味

法丽兹曲奇饼干零食多口味减糖组办公室下午茶休闲食品320g

法丽兹曲奇饼干零食多口味减糖组办公室下午茶休闲食品320g

法丽兹夹心曲奇饼干办公室下午茶小孩儿童休闲零食小吃袋装57g 柠檬味 57g

法丽兹夹心曲奇减糖饼干草莓味92g下午茶休闲零食

法丽兹夹心曲奇减糖饼干草莓味92g下午茶休闲零食

Franzzi 法丽兹 夹心饼干曲奇休闲食品网红小零食芝士抹茶巧克力味下午茶

• 看了下,评论都很多,是真正很多人喜爱的美食。不像某些职业推荐的推的都是广告,感谢

[喜极而泣] 我把后面最后几个喜欢的忘记配图了,我可太难过了,希望不影响我对它们的推荐…在没图的情况下,小伙伴们还能愿意看文字…555

• 自从我那次买了十盒法丽滋,我就不想再买了

哈哈哈哈哈哈~再好吃的东西也不要扎堆吃呀~

• [喜极而泣] 发完才发现,我这是忘记给后面几个配图了吗。