both可视护眼仪支持恒温热敷,按摩眼睛的同时不耽误看微信

2021-02-04 16:39:24 3点赞 8收藏 2评论

印象中第一次去眼科医院,应该是刚参加工作那年,当初也是在一家创业公司上班,熬夜基本是日常工作状态,结果眼睛先受不了啦,医生给开了很多药才治好。后来这些年的工作,也无一不是每天需要待在电脑前一整天,因此眼药水、眼贴、护眼仪这些都是常备,原先的护眼仪用时间长了,想换个新的,在网上挑选了半天,选了这款both可视护眼仪。

包装简约

从购买时候的信息可以看到,both品牌的中文名是铂适,明显是音译了。打开快递箱就可以看到简洁的包装,妥妥是现在流行的数码产品简约风格包装,正面除了有这款both智能可视护眼仪的图片之外,就是包装盒上明显的BOTH字样LOGO了。

配件

数码产品的配件一般都比较务实,没那么多花哨的装饰,这款护眼仪也是一样,除了护眼仪主机本身之外,还有充电线、说明书和一个配套的收纳袋。

both可视护眼仪支持恒温热敷,按摩眼睛的同时不耽误看微信

从上面一张照片就可以看出来,这款both可视护眼仪从中间可以做180度折叠,之后放入收纳袋,可以放进随身包里或者出差时候放箱子里,携带非常方便,可以在旅途中和工作累了的时候可以抽空给眼睛做个按摩

轻奢主机

我之前买过的几个护眼仪都是偏浅色一些的,这次选的这款both可视护眼仪是偏深色的,正面黑色和金色搭配,黑金组合在视觉上给人一种轻奢的感觉。

both可视护眼仪支持恒温热敷,按摩眼睛的同时不耽误看微信

护眼仪内部是每次按摩都要和眼部紧密接触的,因此使用了抗菌亲肤的内衬,一方面更加和眼部贴合,另一方面也可以在按摩的时候保持良好的透气性,让眼睛更加舒适。头带采用松紧式调节,适合各种头型,就算脑袋再大都不影响佩戴。

both可视护眼仪支持恒温热敷,按摩眼睛的同时不耽误看微信

这款护眼仪内置了1200mAh的电池,采用最常见的Micro USB接口充电,这意味着充电线随处可见,万一快没电了,你也无须担心因为没带线而无法充电。

操作简单

以前用过有的护眼仪功能很丰富,但是操作太麻烦,甚至得摘下护眼仪来操作。这款both可视护眼仪就没这种烦恼,因为它只有一个物理按键,长按开机,单点切换模式,切换的时候有语音提示,所以无需去查看就可以知道切换到了哪种模式。

体验

趁午饭后空余时间,和同事分别使用了各种模式来感受,上了一上午班有点闷的眼睛,经过10多分钟的按摩之后,整个人精神状态都好很多。

这款按摩仪的多种按摩模式,其实是由气压按摩、震动按摩、热敷等这些基本功能来组合而成的,基本都可以照顾到眼部的多个穴位。就我自己来说非常喜欢眼部热敷,这也可以算是眼睛难受了这么多年总结出来的经验吧,眼部只要每天能保持10分钟左右的热敷,既能保护眼部健康,又可以领眼部保持舒适状态。这款护眼仪可以保持45度恒温热敷,每天按摩10-15分钟,对于我们这种经常熬夜的人来说再好不过了。

特点

3段9气囊,不挑脸型

由于采用了3段9气囊的立体设计,可以让both可视护眼仪在按摩眼睛的同时并不会压迫到眼球,同时也可以适应更多的脸型,比如像我这种大胖脸也是没问题的。

2.可视化

可视化是区别于其他护眼仪最大的特点之一了, 虽然我个人并不建议在按摩眼睛的同时去刷短视频、看小说什么的,静静闭上眼睛享受按摩更舒服,不过万一有一些消息担心错过的话,无需摘下护眼仪即可睁眼观看,同时还不影响按摩的过程。

3.蓝牙连接

我以前用过的一款护眼仪自带各种水流和其他大自然的声音,每次使用的时候就很容易睡着,但是缺点是这些声音都是护眼仪自带的,不能替换。听时间长了总有听烦的时候。这款both可视护眼仪支持蓝牙连接,因此可以随时播放手机上的音乐,每次根据自己的爱好选择不同的音乐 ,当然如果你要是想按摩眼睛的时候听个相声也是完全可以的 。

写在最后

相信很多和我一样每天都离不开电脑和手机的朋友们都多多少少会经常感觉眼睛不舒服,这种情况下就需要多注意了,平时多做做眼保健操也是很好的放松方式,如果你既懒得动、又想有更好的效果,不妨考虑试试这款both可视护眼仪,相信不会令你失望。

both铂适可视智能护眼仪499元天猫精选去购买