可爱的小白兔——米兔定位电话

2017-06-21 08:15:59 6点赞 21收藏 11评论

购买理由

家有9岁淘气女孩,活泼好动,精力充沛,需要给孩子买一只定位准确、待机较长、小巧便携、存在感弱的儿童电话。

米兔儿童手表电话价格较高,女儿也不喜欢。

360儿童手表电话有彩屏,女儿注意不太集中,怕她分神。

这两款都PASS了,根据要求觉得米兔定位电话比较符合要求,女儿先试试吧。

米兔儿童手表电话249元天猫精选直达链接米兔定位电话169元天猫精选直达链接360儿童电话手表SE2代179元天猫精选直达链接

外观展示

包装盒正面包装盒正面

包装盒背面包装盒背面

米兔定位电话背面米兔定位电话背面

米兔定位电话内部米兔定位电话内部

米兔定位电话APP米兔定位电话APP

定位电话操作定位电话操作

主要功能:设置通话名单、安全区域、休眠时段、接听设置、闹钟,查看电量、查看步数、查看通话记录、查看发到定位手机上的短信、查看定位手机位置、查看本手机位置、查看定位手机移动轨迹、导航到定位手机的位置。

使用感受

6.18在小米商城APP上下单,149元,要运费,家里7号电池用的比较多,凑单7号彩虹电池,免掉运费,出手不算是低价。如风达果然是如风达!今天下午一上班快递就到了。

1. 外观小巧秀气,一块橡皮大小;充电接口是通用的MicroUSB接口,支持5V2A电流;

2. 定位准确,内置离线地图和卫星图像,可以设定安全区域。卫星图像更新频率不高,我女儿上的小学新建运动馆图像中没有;

3. 内置SIM卡是最小的Nano SIM卡;

4. 操作方便,逻辑清晰,定位电话仅有两个按钮和一个指示灯,外部只有中间一个圆形按钮,此按钮短按一次报时,长按一次拨打首要联系人,短按两次切换联系人。内部按钮用于开关机。

优点:小巧透气、定位准确、操作方便、存在感弱;有挂绳孔,方便携带。

缺点:白色不耐脏不防水,最好能生产糖果色烤漆、亚光磨砂外壳;自带挂绳太短;没有静音振动提示。

米兔儿童手表电话

米兔儿童手表电话

米兔定位电话

米兔定位电话

360儿童电话手表SE2代

360儿童电话手表SE2代

MI 小米 米兔定位电话

MI 小米 米兔定位电话

小米有品 小泽医生家用声波清洗机眼镜家用全自动便携清洗机首饰手表假牙套超声波清洗器 杀菌版圣诞节礼物 白色 Pro版

deli 得力 HCD6238(28)P/TSD15 电话机 黑色

盈信 YINGXIN) 20型全网通4G5G无线插卡固话办公家用固定电话座机VOLTE高清语音通话 白色

deli 得力 录音电话机 固定座机 办公家用 来电显示 4G内存卡 799 黑

亿家通 电话机座机 T79 固定电话 商务办公家用 免电池双接口来电显示内部对讲铃声音量调节(睿黑)

摩托罗拉 cl101c C4200C t3c数字无绳电话机 配套 扩展子机及部件

Gigaset 集怡嘉 移动版无线插卡电话机 固定电话插SIM卡 内置天线 移动固话GSM版座机GL100黑色

CHINOE 中诺 电话机座机固定电话来电显示桌壁两用免电池有线板机坐机C259黑色办公伴侣

摩托罗拉 录音电话机子母机 远距离无绳无线座机 电销固定电话16G 钢琴烤漆 办公家用领导经理电话

亿家通 IP电话机座机 IP201 VOIP网络电话 呼叫中心话务电话 百兆网口双SIP账号可壁挂 电源供电

deli 得力 电话机座机 固定电话 办公家用 翻转屏幕 免电池 781白

中诺W528有线电话座机家用老人固定电话机单办公坐式固话来电显示

CHINOE 中诺 w399全网通4G网支持4g5g卡广电电信移动联通兼容2g3g卡无线插卡电话机座机坐机卡固话黑色

PHILIPS 飞利浦 无绳电话机 无线座机 子母机 办公家用 屏幕白色背光 持久待机 DCTG5501 红色

摩托罗拉 数字无绳录音电话机无线子机 办公家用 通话录音 语音报号 可扩展子机C7001HC(黑色)

• 适合小孩子

• 应该给小朋友买个

• 侄女10岁都用手机了……全班小盆友都用手机……

老师不管吗!?我女儿带个儿童手表电话,老师都不让。

上课不要用就好啦。就小学五年级都在用。同学们的群啊朋友圈啊也玩得很火热。大势所趋反正我觉得正常。从小也都玩ipad之类的。不可能杜绝小朋友接触现代电子电产品啊,就和我们小时候看小说一样,上课纪律保证就行了。早点接触也有好处。

• 用了一段时间,为毛IOS系统下出了电子围栏不会实时推送信息的呀,无论APP是否在后台都无法实时收到,设置里都选择了

• 618前一周京东149用券143无需邮费啊楼主。。。

• 只能存打一个电话号码吗?

双击主键会按次序报出app中预设好的多个号码,选中后单击拨打,目前没发现个数限制。

• 适合文盲的老人家。