办公室里的小零食 — 网易严选零食选购

2017-06-09 11:33:35 9点赞 46收藏 33评论

购买理由

最近新入了网易严选的坑,各种买买买。除了比较火爆的电动牙刷之外网易上的零食页面让我一个吃货非常开心,又找到了一个囤货的好地方。挑选了几种大家评测还不错的零食买来和大家分享。

黑凤梨 月见和菓子(芒果味棉花糖麻薯)18元味道很好,外面是糯糯的棉花糖皮,内里有芒果酱,味道香醇浓郁。还有奶油包裹其中。但是又不特别的甜。网易严选去购买

办公室里的小零食 — 网易严选零食选购

先说这款月见和果子,外包装的颜色和风格我很喜欢,就是这种淡淡的马卡龙色系,包装加分。感觉严选上的东西包装都不错哦!从打开纸盒子的时候就开始赏心悦目了办公室里的小零食 — 网易严选零食选购

看一下生产日期还是很新鲜的。看来出货量比较大。我可不愿意买到半年前的陈货。

办公室里的小零食 — 网易严选零食选购

最喜欢严选的这句标语“好的生活 没那么贵”准备开箱看看真面目。

办公室里的小零食 — 网易严选零食选购

一个盒子里面是两袋,这种包装很不错,方便携带。加分!!

办公室里的小零食 — 网易严选零食选购

看起来就很好吃的样子啊!!不过今天中午单位的红烧肉吃得太多实在是吃不下了!!

所以今天的开箱都没有试吃报告。等吃了过来补充吧!!

来看第二样

办公室里的小零食 — 网易严选零食选购

美丽的绿豆糕!!!!这个颜值真的太加分了,而且写了细腻绵软入口即化!!之前朋友送了一盒原味的拿回家给娃吃,不到三岁的娃吃的很开心。这个和以前接触的绿豆糕的确不太一样。第一,不那么甜 其次,不爱掉渣。适合全家人吃。而且绵软,不会噎得慌。加分 加分!!!这次还入了玫瑰口味的。

办公室里的小零食 — 网易严选零食选购

绿豆糕 80克(4枚入)12.9元软糯香甜,入口即化。现在网易有活动哦网易严选去购买

营养成分和生产日期都很清晰,很好。加分!!

实在不喜欢买那种生产日期要找半天的吃的!!就那么几个字就不能放在正面非要放在包装袋的缝隙里还印的非常不清楚。

办公室里的小零食 — 网易严选零食选购

开箱看一下,虽然的确没几块。但是颜值很高啊!!!我真的有点舍不得吃了。

办公室里的小零食 — 网易严选零食选购

严选!!!印的无比清晰。真的是经过严格选择才送到你的手里的。这个名字的确起的很好!!!

下一个是鲜果冻,果冻我从小就爱吃!!所以当然要收啦!!包装颜值依旧很高。外包装质量都不错

黑凤梨 月见和菓子(芒果味棉花糖麻薯)18元黄桃果冻和月间和果子是一个链接里买的,我选的2+2的套装网易严选去购买

办公室里的小零食 — 网易严选零食选购

很贴心的写了注意事项!现在对孩子的保护加强了。果冻类的产品的确容易出危险!!

办公室里的小零食 — 网易严选零食选购

生产日期在下面,也很好找。

办公室里的小零食 — 网易严选零食选购

打开包装!!!里面还是一小袋一小袋的。我怎么就是那么喜欢这种包装精致的小东西呢!!心甘情愿的花钱啊~~~

办公室里的小零食 — 网易严选零食选购

依旧没有打开吃,明天我打算把每一样都尝一尝!!等着我Come On Baby~~

下面再介绍几款办公室常备的小零食

超级苦的巧克力

办公室里的小零食 — 网易严选零食选购

购于沃尔玛,好像还不便宜呢。但是巨巨巨巨巨苦。每次吃完了都要吃糖缓解一下。我这是何苦买呢??

下面是最近超爱的红茶

Twinings英国 川宁红茶精选5种口味20片红茶包袋泡茶进口茶包组合40.5元这是天猫的旗舰店,品质还是有保证的天猫精选去购买

办公室里的小零食 — 网易严选零食选购

出门旅游偶然喝到的,一开始感觉那个红袋的英式早餐茶味道真不错。老公都说喜欢。于是去马云家收了两盒综合的。现在每天下午都开一袋泡一杯,然后配个点心。真是完美的下午茶啊。

办公室里的小零食 — 网易严选零食选购

每种口味都不太一样,但是都是红茶。最弄得是四个叶子的英式早餐茶。基本泡上三杯味道都很浓郁。其他的两个叶子的比较淡。两杯就没什么味道了。蓝色的那个里面有柠檬的味道。其他的我喝着都差不多!!主要是颜值高啊!!!

办公室里的小零食 — 网易严选零食选购

当然味道比立顿那是好多了!!!这个我还是喝得出来的~ 马云家这一盒大概四十多块钱哦。

办公室里的小零食 — 网易严选零食选购

作为一个吃货,办公室常备零食是必须的。从饼干威化到龟苓膏我基本都屯过。别人办公桌里是文件。我的办公桌里是零食!!!!

黑凤梨 月见和菓子(芒果味棉花糖麻薯)

黑凤梨 月见和菓子(芒果味棉花糖麻薯)

绿豆糕 80克(4枚入)

绿豆糕 80克(4枚入)

YANXUAN 网易严选 梅干菜饼干咸味零食薄脆夹心饼干休闲办公室网红小零食

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干 美式清咖味

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干 美式清咖味

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干可可摩卡味340g

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干可可摩卡味340g

YANXUAN 网易严选 芝士味饼干 200g+芝士莓莓味 200g

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干零食意式生椰拿铁咖啡薄脆饼干休闲零食

YANXUAN 网易严选 薄脆饼干

YANXUAN 网易严选 薄脆饼干

YANXUAN 网易严选 脆皮猪肉肠火腿肠即食250g黑胡椒解馋玉米零食烟熏烤香肠

YANXUAN 网易严选 黄桃罐头425克/2罐

YANXUAN 网易严选 黄桃罐头425克/2罐

网易严选酥脆“梅干菜”饼干160克 一口咔滋脆 满满绍兴梅菜香 梅菜扣肉味 160g *4

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干90克*2+美式清咖90克*2

网易严选鲜炖整颗梨 冰糖雪梨暖补清润 红枣枸杞话梅云耳即食梨汤 【划算】6碗

网易严选酥脆“梅干菜”饼干160克 一口咔滋脆 满满绍兴梅菜香 梅菜扣肉味 160g *2

YANXUAN 网易严选 慕斯榛果拿铁黑巧克力咖啡芝士柠檬薄脆夹心饼干小零食

YANXUAN 网易严选 芝士饼干200g岩烧芝士脆芝芝莓莓小饼干草莓薄脆饼干零食

YANXUAN 网易严选 黑芝麻饼干薄脆芝麻片薄饼健康充饥解馋休闲红枣零食饼干

网易严选 手撕面包 早餐面包代餐休闲零食酵母小面包量贩装 1000g/箱