匿名用户 2016-07-21 20:28:43 32点赞 64收藏 62评论

小编注:网罗一周最热话题,开启晒单轻快模式。炎炎夏日难免让人心烦意乱。关于如何度过未来闷热的几十天?本周热征欢迎各位值友集思广益。本期热证词:#消暑美食#婚礼#租房#VR#Pokemon Go#。无论晒什么,只要五张图几段话,晒出一周最热门就可以。第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!

#一周热征#Pokémon Go#外面再热有精灵也出去抓啊~一周热征 第2期:消夏有道,天热不及晒单热 #消暑美食#婚礼#租房#VR#Pokemo...17日就入伏啦,炎炎夏日难免让人心烦意乱。关于如何度过未来闷热的几十天?本周热征欢迎各位值友集思广益。也许你身怀自制消暑美食秘技,或者...111714 原创小小值

#一周热征#Pokémon Go#外面再热有精灵也出去抓啊~ 本文只是简单介绍一下自己玩的经验,大家多交流~~

玩这个游戏只是当初因为大学同学的朋友圈啊~哀怨自己在锁区内,不能玩,仔细问了一下发现大东北在锁区外,瞬间大东北人的自豪感就上来了,分分中就开始研究怎么下载,锁区示意图

说一下ISO系统怎么能玩吧~~先弄一个国外的apple账号,一般澳洲的比较好使,怎么弄呢,一找你那种再国外的同学亲戚,二去某宝买一个,三撞大运的去围脖里面找;登入app store ,然后你的app store就提示你进入外国的app store,这时候你就各种澎湃啊~你就搜索Pokemon Go啊~~~然后你就发现你澎湃的血压都高了,就是刷不出来啊~~这时候你就需要下一种软件叫做~V~P~N~~帮助你上墙,看外面的世界,具体软件就不介绍了~稳不稳定,花不花钱我也不好说#一周热征#Pokémon Go#外面再热有精灵也出去抓啊~ ,翻上墙头再上app store,就基本可以刷出来,然后就可以下载了,下载后就可以切换回自己的账号,但是软件升级还得登入外国账号

激动地时刻就是这样的,光开始玩的时候是需要申请google账号的,因为以前是谷歌浏览器的忠实粉丝,所以有谷歌账号,没什么障碍就登入了,问题是每回登入账号时候都需要VPN帮助登入,非常不稳定,经常出去抓4个小时小精灵有3个小时在路边蹲着登入。后来发现游戏升级了,有自己的社区账号了,分分钟申请一个,(申请时候依然需要VPN),基本摆脱了VPN玩起来感觉非常不错。

#一周热征#Pokémon Go#外面再热有精灵也出去抓啊~就是那个黄色钮~~#一周热征#Pokémon Go#外面再热有精灵也出去抓啊~ 解救了人生。

于是进游戏以后有个大叔各种一顿英语给你介绍,(我猜是英语)英语不好只能感受他的意思,下面介绍一下这个游戏的彩蛋,游戏刚上来会给你三只小精灵练手,锁不锁区都会有,一只灭蛙种子,一只杰尼龟,还有一只小火龙,当然很多人看宠物小精灵还是最喜欢皮卡丘。这里介绍一下怎么让你的第一支宠物是皮卡丘,据说是官方设置的彩蛋,就是不要管那三只小精灵往远走,走远以后这三只还会再出现在你身边,然后再不管他继续走,这样重复第四回时候,就会出现第四只小精灵,皮卡丘。这个彩蛋也只是好玩而已,因为刚开始玩级别低,抓的东西cp也低,不能用于战斗或干啥,只是好玩而已

剩下的事情就是拿着手机到处疯走了,自从玩了这个游戏,瘫癌好了不少,去有小精灵的地方基本不会拒绝,颠颠的就出门,还是比较繁华的地方精灵多,晃得地方基本没有,游戏右下角会提示周围有什么精灵,精灵离你近就爪印少,精灵远就爪印多,最多三个,据说是150米范围内,但是自从用了游戏自己的账号,,爪印这个几乎不好使,,不知道为啥,谁知道告诉我,,

#一周热征#Pokémon Go#外面再热有精灵也出去抓啊~精灵就会出现在各种奇怪的地方,据说把右上角的AR关闭了会好抓一些,精灵不适合你的级别时候,比较难抓,会出现黄圈或者红圈,有点抓了进精灵球以后,还会跳出来,最受不了的是抓了以后,死机了,,,,,精灵球扔一个少一个,升级会给你,或者去补给点

这两个补给点是有人在放樱花,好像是半个小时内会召唤很多小精灵来集合。这个技能,系统给你两次还是三次的然后,,,就是人民币或者$$$了,或者是啥我也不知道。

#一周热征#Pokémon Go#外面再热有精灵也出去抓啊~这个比较华丽的是道馆,5级以后能进去,然后选队伍,好像可以打仗还有交换,交换没试过。带我再升升级的。打仗进去就是这样的,被打了两下就出来了,虽然挨打也没弄明白怎么回事,,,懒得看攻略。。

卡达鸭萌萌的,被打也愿意~~啦啦啦。去补给点还会给你蛋,给你蛋你就要走到公里数孵出来,于是我就孵出来个

蛋里面孵出个鱼,,,,好难接受这个设定啊。。。。而且。。。这个鱼吧~~它只能趴着。。看着好难受啊。。。好难受。。。难受。。。受。。。

#一周热征#Pokémon Go#外面再热有精灵也出去抓啊~孵蛋用的器具,无限大的那个是不要钱的,前面那个好像是去补给点时候给的。。不太确定,前面那个可以一下敷3个。

总结一下吧~~这个游戏由于语言不通,或者说我学习不好,很多功能没研究明白,只是简单介绍。这个游戏还是非常好玩的,抓精灵时候还是很有感觉得,一个AR技术带入感还是很好的,同时也是有一定危险存在,因为玩小精灵,直接从楼梯上踩空,脚脖子卡破,腿也青一大片#一周热征#Pokémon Go#外面再热有精灵也出去抓啊~

话题趣图话题趣图

安全第一,安全第一,安全第一

刚开始玩几天卡卡出去走啊,几天以后冷静不少,但是还是很好玩。欢迎大家来大东北抓小精灵哦~~一起振兴大东北。

PS。东北的夏天很凉快#一周热征#Pokémon Go#外面再热有精灵也出去抓啊~ ,推荐沈阳和长春,哈尔滨有没有我不知道,沈阳市内和长春市内,路遇各种小精灵哦~~谢谢观看~欢迎点评