2016-11-18 12:17:30 7点赞 5收藏 14评论

撸主算一个萌新入坑,断断续续手头上的设备也只有一炼狱蝰蛇2013(被我哥残忍夺走~~) 罗技g302(送舍友)支持盖哥的钛度(送基友) 国产雷柏v210(过渡期),冰豹魔幻豹(基友用),自从用过蝰蛇13之后,对这种人体工学抓握方式十分喜欢,毕竟讲良心话,雷蛇的抓握设计还是相当不错的,钛度实在是有点小感觉不习惯,不过抓握感觉还是不错的;送给基友的302/303用过感觉并不适合撸主这种手肥却又不算太大的手,而502的手感又感觉不习惯;毕竟手感这种东西因人而异,贴吧/值得买里面争论也不少,就不在此引战了。至于微动问题,讲真我的蝰蛇13用了快2年没双击,舍友的302用了一年双击了。我觉得这个事情看脸,可能品控确实有区别。

购买链接:

#原创新人#关于信仰的充值-----Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇精英版 鼠标 开箱评测Razer雷蛇 DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版 电竞游戏鼠标炼狱蝰蛇精英版是雷蛇2016年推出的游戏鼠标,采用雷蛇自家5G光学传感器,最高DPI可达16000。外观方面右手人体工程学设计,具备防滑侧裙。高达450 IP...¥449天猫精选查看百科详情

废话少说,上图

#原创新人#关于信仰的充值-----Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇精英版 鼠标 开箱评测#原创新人#关于信仰的充值-----Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇精英版 鼠标 开箱评测

这代的箱子讲真没有曼巴蛇和以前蝰蛇13的箱子好看。很小很简约,不知道灯厂是不是走环保路线

内容物分别为鼠标和简单的说明书,设计越来越简单化.

#原创新人#关于信仰的充值-----Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇精英版 鼠标 开箱评测用了编织线 USB口做工还可以,正常非暴力使用应该可以持久,不过不注意任然容易开。

背面脚贴滑动还是十分舒适的

左右键,滚轮,两侧键,两个DIP调节。因为撸主正常打打WOW和屁股,很少LOL,所以蝰蛇感觉还是相当不错的~呼吸灯还是挺好看的!

更多细节图

和基友的钛度做了对比,钛度小了一圈。抓握感差不太多。

简单的开箱到此结束,撸主要去肝点神器点了,用两天之后为大家带来评测,新人第一次写,有不足之处请大家见谅和指教.

总结: 优点:新版蝰蛇采用自家5G光学传感器,DPI最高16000,450 IPS的跟踪速度,50G加速度,用了合作新发的欧姆龙微动,号称5000W次点击。1680万色Razer Chroma RGB灯光。驱动简便强大,可上传同步!

缺点:包装廉感强,快递太慢太慢!其余槽点暂未发现~留待评测

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后吐槽下苏宁快递!这次双11最差劲的快递,没有之一!从上海到苏州发了6天。整个人都崩溃

RAZER 雷蛇 毒蝰 V3 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V3 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰V3无线鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰V3无线鼠标

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 毒蝰 V2 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V2 Pro 专业版 双模 鼠标

雷蛇(Razer)毒蝰v3pro专业版 轻量化无线游戏鼠标 人体工程学设计 宏电竞鼠标 对称手型 lol吃鸡鼠标 黑色 (轻约54克 自带8KHZ接收器)

• 个人来说,这个系列的鼠标后腰起来那部分隔得我手生疼 [黑线] 感觉还是牧马人那种的适合我 [傻笑]

对啊~~个人手感问题~牧马人那种对称我用起来实在不舒服…可能手肥的原因😂

哈哈 [喜极而泣] 要不咱俩换换?

• 精英版是多了两个dpi按钮?我之前买了一个幻彩版,手感其实还好,微动我自己也会换,但是调个dpi非得去驱动调确实好烦,没用多久就出了

驱动可以绑定按钮dpi调节吧 [皱眉]

外观多了两个DPI调节键,左右侧包括功能键由原来的镜面改为全磨砂。硬件微动是雷蛇和欧姆龙定制机械微动(现在只有精英版配置,买不到零售的),新5G引擎,和曼巴那个不同,更详细点的可以看我的原创里有精英版文章

• 难道这一代蝰蛇带板载内存了?

• 蛇粉 更是蝰蛇粉一个 苦恼的DPI问题解决了 侧键还使用了两个独立的微动,灯光依旧柔和 对比小编的那叫钛度是吧,很明显,脚贴虽然大了 但是感觉还是有一点点薄 要是再加厚点就完美了,有一个小小的问题是鼠标感觉略轻那么一丢丢? 用了一周大概就这么多说的吧

对的~和我感觉一样~稍微略轻,可能设计问题,不过我是趴,也影响不大,脚贴确实薄一点~不过用好点的鼠标垫,然后用雷云驱动带的校准还不错,布锁边最好,太滑的不行,喜欢重装甲虫控制!同蛇粉,不过也不黑罗技~