闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

2016-04-29 23:22:24 72点赞 77收藏 90评论

Wuli亲故~~~
我又来啦,我又来啦~上次是我第一次发帖子,谢谢大家的支持,也感谢大家的评论让我菊花一紧闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼 这不,弄得我再度华丽丽滴泻(写)出我的第二次.....闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼 这一次我拉来了闺蜜平时必带在身上的几款基础彩妆品,我真是拼了老命才从她那边抢过来的化妆包啊~~~~
且行且珍惜。。。闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼 2333333 我已经不想吐槽这个化妆包了,我真的很想说,长的丑就算了,拜托给你化妆包洗个澡吧,都惨不忍睹了。。。闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼 好吧,机智的我们就直接忽略这个包吧,让我们马上进入正题。闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

第一个:植村秀的腮红

闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

这是我闺蜜已经用的差不多了,颜色是M#325,。一款偏紫色的腮红,蛮适合黄皮肤的女生用的。关于这款腮红到底好不好用,请容许我对我的闺蜜进行简短的采访!

前方高能!!!请小心观看!!闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼 一秒正经!

闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

嗯哼~那个~~请自动省略以下她吐槽我的n条记录~~~我觉得吧,请不要让这点小插曲影响我们的心情闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼 嗯哼~然我闺蜜的这个是新包装。

总结:持久度ok颜色正,显嫩,能卖萌!但是有些浮粉粉,介意的妹纸慎入~闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼Shu-uemura/植村秀 无色限腮红5g 粉芯 柔美粉嫩 为肌肤增添柔美粉嫩光采,完全符合不同妝容的需求。两种类型可供选择,不论是粉红、红色、橙色、象牙或任何妳想要的顏色,轻轻搽上Glow On 腮红...www.vmei.com

第二个:IPSA茵芙莎的三色遮瑕膏

闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

那个。。基于闺蜜已经把它用的连它妈都不认识的份上,我实在不忍心,特放上一张这款产品的本来模样给大家看,以表歉意~闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

哎~心好累。。。闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

这款遮瑕膏有三种颜色,在使用的时候可以根据自己的肤色和妆容去选择适合自己的颜色。遮瑕能力也是很不错的,可以遮盖色斑,黑眼圈及毛孔粗大等问题;同样,咱们具体的问问使用者的具体感受。

请叫我采访小能手闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

请忽略我闺蜜的自恋~~我已深受荼毒~

总结:遮瑕力max!很滋润,还能防晒,体积小携带方便~适合平常出门喜欢带小包包的女生噢~!

闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼IPSA/茵芙莎 三色遮瑕膏4.5g SPF25/PA+++ 修容 遮盖雀斑黑眼圈 完美调色、「弹性网层」智能服贴、再多表情也不NG!并配合SPF25.PA+++紫外线防护,避免日中氧化与干燥为肌肤形成伤害;维他命C诱导体使美白效...www.vmei.com

第三个:悦诗风吟控油薄荷粉饼

闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

这款粉饼一直都蛮受欢迎的,身边在用的朋友有好几个;遮瑕效果是一般般啦,但是定妆控油效果还是不错的,看采访~~duang~duang~duang闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

友谊的小船真是说翻就翻啊~~~

总结:粉质很细,服帖效果好,控油效果棒棒哒~重点是平价,性价比超高的产品。以后可以为荷包省点血了~~哈哈哈闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼Innisfree/悦诗风吟 薄荷控油矿物质粉饼8.5g 亮白遮瑕 定妆控油 具有皮肤保湿、净化、保护作用熏衣草、薄荷、甘菊三大特效提取成分,还原皮肤到最理想的状态,薄荷清香,漾溢心扉,清凉舒爽。www.vmei.com

好了,今天的就到这里了,,不知道为何,今天的发帖完毕之后,我竟然有种想和我闺蜜 say goodbye的冲动,她的化妆包一直冲击着我的眼球。。。。闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

要是大家有什么想了解的妆品~可以在文章下面留言评论~如果我有在用或者闺蜜有在用的,我就把使用感受写出来以供大家参考(非专业评测,不要在意,哈哈)闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼 让我们在变美的道路上越走越远吧~~~~闺蜜化妆包曝光——腮红 遮瑕 粉饼

植村秀(Shu uemura)新无色限柔雾唇膏3g AM RD174 惠选套组

植村秀(Shu uemura)无色限水光唇膏 BR795+新琥珀臻萃洁颜油 4ml*3

植村秀(Shu uemura)新无色限柔雾唇膏3g 柔雾唇膏 MRD163七夕限量套装

植村秀(Shu uemura)无色限水光唇膏 OR590+新琥珀臻萃洁颜油 4ml*3

植村秀(Shu uemura) 新如胶似漆眼线笔 自动旋转笔芯 如胶似漆双支享礼盒

植村秀(Shu uemura)羽纱持妆粉底液 遮瑕轻薄隔离 化妆品套装 574惠选套装

植村秀(Shu uemura)全新无色限 唇膏 鬼塚虎系列 M RD 163 惠选套组

shu uemura 植村秀 羽纱持妆遮瑕乳

shu uemura 植村秀 羽纱持妆遮瑕乳

植村秀(Shu uemura)无色限水光唇膏 RD163+新琥珀臻萃洁颜油 4ml*3

植村秀(Shu uemura)新无色限柔雾唇膏3g AM BR784,3g

植村秀(Shu uemura)羽纱持妆遮瑕乳 6号色+新琥珀臻萃洁颜油50ml样

植村秀(Shu uemura)新无色限柔雾唇膏3g 柔雾唇膏 MRD163 ,3g

植村秀(Shu uemura)新无色限柔雾唇膏3g 炙烈柔雾唇膏 AM BR784,3g

植村秀(Shu uemura)羽纱持妆遮瑕乳 5号色+新琥珀臻萃洁颜油50ml样

植村秀(Shu uemura) 新无色限漆光唇膏 微醺皮卡3g

植村秀(Shu uemura)羽纱持妆粉底液 遮瑕轻薄隔离 化妆品套装 惠选套装 674