2016-05-31 10:54:18 34点赞 17收藏 62评论

人品大爆发?

5月23日,起床一看手机,已经9:58了,是时候起来抢个灰色魅蓝note3了,穿衣开电脑打开浏览器输入用户名一气呵成,居然还没到 10:00抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱 经过漫长的几十秒,一看10点了,快速刷新浏览器,然后点击“购买”,不出意料的排队,然后就一边用手机刷京东一点边等啊等,结果排进去了,看都没看的选择了黑色16G,等到要付款的时候老婆来了句“买这个手机干嘛?抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱”,我瑟瑟发抖的表示帮同事抢的。。。因为我在单位出了名的抢各种“期货”达人,从小米到华为,再到魅族抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱,没有抢不到的,只有不想抢的,除了上海牌照抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱。于是老婆相信了!!!不过比我想象的要顺利多了,因为这真的是我第一次抢购魅蓝note3,由于对银色的无感,所以一直在等黑色的。然后就是等快递到,这货居然一天不到就到了抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱

抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱魅族 魅蓝note3 全网通版 16GB 灰色 移动联通电信4G手机 双卡双待¥799京东

开箱外观

直接上图,大家看个乐呵,感觉现在黑色的手机越做越有质感了,这也是我一直等黑色的原因,起码看起来不想像千元机抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱

这个就是外观了,和其他颜色的版本没有什么区别抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱

配置单!!!!!!799买不了吃亏,买不了上当~~~

这个键盘膜本来要写原创骗金币的,一直懒。。。等着哈抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱

这个不知道啥意思抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱

我感觉 后面写这几个字有点学习水果的意味抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱

正式的开箱来啦。。。手感滑滑的抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱

整个手机最有质感的两处:电源键和音量键、还有正面的指纹Home键

没有快充抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱真的很慢

这个与或卡槽真的渣,用手轻轻碰它就晃的不行,搞的人家好方抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱

这个SIM卡针质量和手感都是上乘的,非常赞,然而并没有什么*用

息屏下的黑色NOTE3真的太美了,在加上2.5D玻璃和正面Home键的指纹识别,完全没人相信是799!!!

背面的质感和前面反差还是蛮大的抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱

用了好几天,不太想说评测,因为我们不够专业,我们能做的只是说出我们最直接的用户体验和感受。我自己也用过很多手机,也可以说是非常多。

卖点:外观

魅蓝note3握在手上的第一感觉就是还可以,做工确实值799,LD看到的第一眼以为水果抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱!如果要当成主力机使用的话最好买3GB的版本,但是999肯定是买不到的抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱整个 前部面板颜值非常高,2.5D玻璃以前都是旗舰机型的标配,现在放到799的千元级无疑是进一步拉低了大家享受旗舰机手感的门槛。但是有一点就是在玻璃面板和金属边框之间有一层橡胶用来降低碎屏的风险,所以2.5D的感受和冲击力还是有限的,没用过的可以感受下就差不多了。金属的机身整体感很强,但是由于大容量电池带来的机身厚度以及金属的打磨工艺,使得魅蓝NOTE3看上去很厚,摸上去又显得廉价,再加上与或卡的松动,千元级别的手机还是有一定的进步空间的抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱

槽点:配置

因为本人的主力机是水果,生活号用来上网和家人朋友联系的。工作号是NOKIA的lumia929专门用来接打工作电话,WP我从大学就开始用了 ,最早是撸妹儿800和HTC的RADAR,所以就是喜欢wp的流畅和省电。最后一台安卓机应该是三星NOTE3和魅族MX4,安卓手机我是买了卖,卖了买,唯有水果和WP不舍得卖,换机了直接放箱子里面放好。安卓机给我感觉就是有点烦(此处肯定有人说我不会用安卓手机,我告诉你我用过哪些安卓手机,三星note1-note3,GALAXY345,HTC M7,HTC EVO 4G,HTC G2,HTC G7,HTC butterfly,MOTO Razr,华为3C 魅族MX2 MX4,这些手机最后都二手卖了,华为3C送朋友了)每次买安卓都是被外观以及新功能噱头所吸引,最后都是因为系统和续航的问题不得不放弃。如果你觉得安卓好你就买好了,我也不会拦着你,但是述说我自己的使用感受也是我自己的自由,所以请不要乱喷抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱扯远了!安卓手机的配置更新蛮快的,想当年我用的还是256M的内存也蛮流畅的,现在都有6GB的内存了依旧会卡,不知道是技术退后了还是厂商变坏了抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱我最后用的NOTE3也是没什么问题的,就是耗电所以卖了,然后MX4质量问题,主板换了三次应该可以换新机,然后售后和我扯皮,最后我当尸体机卖了。魅蓝note3的配置只能说一般,最吸引我的是电池,我不买PRO6也是因为电池太小了,我是不会相信安卓厂商能用小容量换来高续航的。使用结果也另外很满意,一天下来随便用,都不会用问题的,到家后依旧电力充足,具体测试我没做,因为我觉得使用体验来的最直观。然后就是屏幕,即使是1080P,但是一眼看上去 就知道相对廉价,不够通透,屏幕亮度不够,所以我全天是设置亮度最高,说明续航真的很不错抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱 处理器和内存我不多评价,给个及格,够用而已,因为目前为止只是偶尔小卡过,不影响正常使用。指纹识别确实快,识别率超级高,比水果是慢点,但是对应用程序的支持不够,支付宝之类支付软件的我是不会在安卓机上安装的。我不太能接受背面指纹,并不是不好,只是我不能接受!!!使用起来用微信,什么值得买一些软件还不错,但是用斗鱼和看视频的时候,恨不得扔到水里面,还有充电的时候,真的很烫,我看贴吧上有用户充电时USB烧起来了,不知真假,但是有点担心!对了还有摄像头,大家比较关心,我就直接上图,自己感受抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱

这两张看得出来测光上表现的很极端,不是过曝就是欠曝抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱

以上照片都未处理,光线充足的情况下变现还可以,在弱光环境下简直一塌糊涂,涂抹感特别强!!!抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱本人水平有限,反正就随便看看,技术好点的话可能会拍的好看些!

重点:Flyme系统

Flyme一直都是颜值很高的国内UI,这也是我既坑爹MX4之后又购入魅族的原因。给我的第一感觉比之前用MX4干净多了,看上去也更舒服了!我用起来有点像水果的感觉,没有太多的需要自己设置的,节约了使用成本和学习成本抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱

这个工具箱还蛮有意思的,镜子和放大镜简直自欺欺人抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱不用我说你们肯定知道怎么用。这个测量尺到是相对使用的!

结语:买还是不买?

说的好像你说买就能买似得抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱

好了,不嘲讽大家了,这个手机原价买还是不错的,加价的话还是算了,当主力机使用尽量购买高配的!好了,我就是这么率真,我才不会再复述一边什么优点缺点呢!因为对我来说的优点可能你无感,我说的缺点可能无谓,所以在乎的是你看重哪方面的功能,话就说到这,慢慢体会抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱举起双手让我看到你们的打赏好吗抢不到的高颜值手机 — MEIZU 魅族 魅蓝 Note 3 灰色版 开箱