直男如何与女友过“浪漫”七夕?评论赢京东E卡与尚牌好礼!

2017-08-25 14:00:00 31点赞 41收藏 152评论

互动有奖结果公布:

恭喜出其不意必自毙Happy-Max十秒钟动漫3位值友获得面值200元的京东E卡一张;

恭喜Nedly丶懒洋兔几的小鱼网手撕鸡红烧肉满天都是小胖子endedle不要膜我Go-on家有宝贝小皓皓张大妈王大爷richard_蓝10位值友获得由尙牌安全套提供的套套精品礼盒;

恭喜南北桃源言出法随xucn梦不落zz乳娃娃哈哈土奇XavierH小小小小贤老豆达人午后熊茶尼古拉斯lalala10位值友获得10金币的奖励;

————分割线————

七夕情人节又双叒叕来了,不知道有另一半的情侣们准备好如何度过这浪漫的一天了吗?且慢!“浪漫”这个词好像只会在暖男身上体现粗来,如果男朋友是位直男那可能就会变成“猥琐发育,别浪”了吧...

直男如何与女友过“浪漫”七夕?评论赢京东E卡与尚牌好礼!

前两天,小小值在网上就看到一位直男发问“七夕送女朋友什么礼物比较好,100块以内”,然鹅下面回复点赞数最多的便是“不如送她一个自由”惊不惊喜,意不意外?

直男如何与女友过“浪漫”七夕?评论赢京东E卡与尚牌好礼!

还有个妹子表示男朋友是内蒙人,第一次送她的礼物是一只羊,是托朋友早上现杀第二天空运过来的,当时她整个人都懵了,但男友说这在内蒙是最浪漫的事...

直男如何与女友过“浪漫”七夕?评论赢京东E卡与尚牌好礼!

这还只是关于直男送礼物而已,要说起和直男男友的“浪漫”经历,那我们的故事就开始了,你绝对想不到对于直男来讲什么才是真正的浪漫,但可以保证的是这份儿浪漫很可能与女友毫无关系直男如何与女友过“浪漫”七夕?评论赢京东E卡与尚牌好礼!

• 有次男朋友带我师妹去法国玩,说要去一个特别的海边,那时她正等着被求婚,心想“特别的海边,真有心思呢~”当时是冬天,零下几度,她还是穿得很美,瑟瑟发抖。终于到了,他问“你知道为什么带你来这里?”“不知道啦~”他指着远方说,这里是诺曼底登陆的地方。

直男如何与女友过“浪漫”七夕?评论赢京东E卡与尚牌好礼!

• 有一次吃生煎包,男朋友站着我坐着,因为他以前没吃过里面带汁的包子,一大口咬下去,包子汁喷了我一脸...

• 几年前热恋期,我和男票登顶中央电视塔,有个巨型扬声器,他说要试试,我顿时有点紧张,妈呀,不会要表白求婚吧,遂闭上眼睛期待着…过了一会儿,扬声器传来: 国安是冠军…军…军…

• 我男友,似乎知道我特别想去俄罗斯看贝加尔湖,于是有一天艾特我一个俄罗斯旅行团,约我去看为期八天的坦克大赛…行程我记得就九天…还根本不路过贝加尔湖…

• 陈建州在交往十年后向范范求婚时,说刚好二月十七号是一个特别的日子。那一天,是迈克尔乔丹的生日...

直男如何与女友过“浪漫”七夕?评论赢京东E卡与尚牌好礼!

除此之外,没有女朋友的直男们对于过七夕来讲就更加简单暴力了:

• 老妈打电话问我:孩子啊,今年七夕是不是一个人过了?我说:妈,你能不能不闹?你知道多少人追我不?我还自己过我都一天分几批过,晚上还得抽空陪咱家人吃饭!我妈说:孩子,妈就稀罕你这点,没人追,还能吹~

• 七夕情人节,我去楼下买完东西,老板问我:“先生买花么?”“买花干什么啊?”“买花送女朋友啊”“哦,买多少花能送个女朋友啊?”然后老板默默的把花收回去了...

图片来自微博 郊县天王老田图片来自微博 郊县天王老田

今天,什么值得买 x 尚牌安全套来聊聊:

• 情人节你送过对方最有特点的礼物是什么?

• 直男与女友之间的“浪漫”故事在你身边发生过吗?

一大波奖品来袭:

综合评论内容+点赞人气,小编将选出13名值友送出丰厚奖品哦直男如何与女友过“浪漫”七夕?评论赢京东E卡与尚牌好礼!

• 前3名将分别获得面值200元的京东E卡一张;

• 后10名将获得由尙牌安全套提供的套套精品礼盒;

国内值友专享: Elasun 尚牌 薄004 24片*2罐 送赠品45元包邮(需用券)互动赢尚牌礼盒,征文得京东卡天然无隔阂,尚牌七夕送情趣第二弹~8.25凌晨站内推荐了Elasun尚牌玩的就是薄礼盒,一时间小伙伴们纷纷上车,讨论了自己第一次买TT的经历,也分享了使用尚牌的经验,还有许多值友在下边留言,希望小编再详细介绍一下Elasun/尚牌以及尚牌其它系列的产品,于是小编今日一大早就来发车了通往上趟列车的票: 38 评论66 收藏61去购买查看详情

专注于年轻人:尚牌多年来一直专注于主打“至薄体验”的理念,提出“玩的就是薄”的品牌口号,将品牌形象定位于追求前卫、愉悦、大胆性体验的年轻人。

活动征集时间:

即日起至8月31日

届时没有入选的值友们也别愁,老规矩评论送金币活动依然有效,只要评论说得6,赚点金币分分钟,未入选且评论精彩的10位值友将获得小小值送出10枚金币哟~

彩蛋:尙牌品牌秀征稿活动活跃进行中,投稿即有机会赢的尚牌礼盒及500元京东礼品卡,详情猛戳这里哦!

征文结果公布:

恭喜值友Demon_Ripper 获得500元京东卡+尚牌礼盒一套 获奖文章《Elasun尚牌,值得一试的安全套》;

恭喜值友尼古拉斯lalala 获得400元京东卡+尚牌礼盒一套 获奖文章《欲当冈本的小弟?? 尚牌至薄003罐装 避孕套简测》;

恭喜值友 神丶 获得300元京东卡+尚牌礼盒一套 获奖文章《尚牌超薄安全套 开箱简评

请获奖值友尽快在个人主页填写收货地址,小编将在5个工作日内寄出奖品。

梦多福 情人节礼物:520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

38三八妇女节送爸爸送老人给母亲女神实用的

38三八妇女节送爸爸送老人给母亲女神实用的

母亲节女生闺蜜高级感男生实用的创意惊喜礼盒

母亲节女生闺蜜高级感男生实用的创意惊喜礼盒

• 情人节给她送了只狗狗,还开玩笑的说以后分手了还有狗狗陪你。后来真的分手了 [哭泣]

• 女朋友把我眼睛蒙上。等了好久终于打开时,发现她换上一身猫女仆,双手抱着礼物,“喵”。我疯狂地掀开她的裙子后,发现内裤上还别了个001。

• 七夕节又到啦!是不是又产生了「可以过节」的错觉啦 [不好意思]

• 买什么很重要。怎么送更加重要。
    我是女生,知道男朋友喜欢听歌和跑步,所以买了索尼运动耳机给他,但是我打不打算直接给,拆了包装,装上他喜欢的歌曲,然后叫他闭上眼睛,直接把耳机放他耳朵上,让他静静享受。

• 妹子淘宝账号要来,看收藏夹和购物车,把你能买得起的最贵的东西拍了就行!

• 整理你与她一起开心瞬间的照片,配上你和她最喜欢的一首情歌,自己动手做成一个情人节小视频,感谢她给你爱的快乐。
    饱含爱的用心的礼物,不用花多少钱也会隽永。

• 七夕期间,我把朋友圈秀恩爱的都屏蔽了,结果朋友圈成了一片空白。

• 不管怎样,强烈建议各位不要在七夕前后秀恩爱!朋友圈里已经有无数对因为秀恩爱过度,导致了分手!希望各位引以为戒!!!

• 各位的主意都不错!可我还是觉得太麻烦了,来点钱不就解决了吗! [赞一个]

祝天下有钱人终成眷属!

• 陪伴,是最长情的告白👫

• 当年送了女朋友一个用石头磨成的心,结果这SB总说是屁股,用了七天。。。如果说送什么礼物能让女友感受惊喜,我觉得没有什么比不送礼物更能让她干到惊喜了~

• 除了清明节,一到节日人就不见了。。。过完所谓的节,自动出现。有一年听说要送我个有意义的、提升生活品质的礼物,猜了1周无果,最后收到了1个T的硬盘。。。呵呵呵呵呵,退了 [损失几个亿]

• 情人节?事先得多锻炼锻炼身体。。。时间千万别太短就好。 [呲牙] 事后聊聊天,夸夸就好!这才是最实在的礼物啊,比送鲜花好多了。。。
    像这样在后面: [被监视]
    一个人的时候另只手在做的事情: [坐等]
    你知道被子里面在干嘛么? [钻被窝]
    这。。。你应该懂的: [花痴]
    祝大家七夕玩的开心!
    女同胞不要太直接要这样: [害羞]
    男同胞千万别: [无奈] 要: [看热闹]

这是大妈表情包阿鲁被污地最惨的一次 [狂汗]

你竟然看懂了。。。说明是个老司机啊!
    颜色: [狂汗]
    用嘴巴: [吐舌]
    太细了: [抽烟]
    单手要换换姿势: [坐等] [看热闹]
    桌子下面有奇怪的动作,快忍不住了: [锁眉]
    从后面来: [背刺]
    正面来: [中刀]
    就这么一点长度: [差评]
    就这么点粗: [赞一个]
    好了好了,编不下去了。。。。记得用电脑看。。。

• “媳妇,情人节我去找你呗”
    “不用,你在学校好好上课吧”
    “为啥啊”
    “问得真多”。
    情人节那天学校还上课,上的是JAVA课,老师是个大络腮胡的印度人,特别严。上到一半,我电话响,一看是女朋友的。“我在你们教学楼底下,你在几楼?”“我下去接你啊”“不用,说你在几楼”“....”
    结果呢是,一个小姑娘,提着一大袋塑料袋零食。出现在我们教室门口。大胡子问她“its late,where are you go”“for here,for my boyfriend”“cool ,where?”她把袋子一放,伸手往我这边指。大声的叫我的名字。我赶紧往门口去了。当时我的背后感受到了单身狗们数以万计幽怨的眼神。 [亲亲] 当然,为了报答她,“雨下整夜,我的爱溢出就像雨水”。
    PS:后来她在老家剪头发碰见前男友跟我说这事,而我没当回事。她呢,因为我没有因为她碰见前男友和他说话吃醋而生气,我呢,因为她因为我没有因为她碰见前男友和他说话吃醋生气而生气,最后我俩因为我说她发小闲的蛋疼多管我俩闲事而闹掰了。“我的发小从小陪着我,你有啥权利说他”这句话我记得印象深刻。最近微信上她发的结婚照。既不是她前男友,也不是她发小。 [哭泣] 当然更不是我,我从那之后一直找不到对象了 [损失几个亿]
    可能她是一个有着直男心的女汉字。当时这确实是我记得最清楚的情人节。
    2012年的情人节,你比2011年来的要晚一些。 [损失几个亿]

我没看懂,真的

我看懂了,错过就错过了,再也回不去了

• 送花,送套。忌混搭,易生娃。 [害羞了]

• 传统的乞巧节女儿节,就这样在无良商家的大肆宣传下变成了情人节

• 网上人家网友明明说的是200元,到你这又给人家降了一半。

• 最有特点的礼物当然是 护手霜,陪了我这么久,要好好爱惜才行呢。

• 请呵护好你的右手吧。毕竟她很忙的,要用鼠标,要调音量,要拿纸巾。。。 [棒棒哒]

• 七夕最特别的礼物是。。。。今晚老板让我加班 [害羞了]