2017-08-19 15:15:17 11点赞 10收藏 30评论

这是我到手的第二个缤特力 BackBeat Go3了。

第一个收到的时候还没想起拍照开箱呢。

结果连接手机后左耳兹兹作响,放音乐和说话都存在滋滋声。

没办法,只好联系京东客服说明问题。

客服答应到时很好,很及时。

申请换货的当天晚上。我的订单里就出现一个0元的GO3耳机订单。

这回收到就没有问题了。

当时的价格是498元。

缤特力(Plantronics)BackBeat GO 3 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 入耳式 橙灰色498元京东去购买

我领了张499-100 的优惠券,凑单一个充电线

不说是最低 自觉也可以接受了。

下单成功。到手价408元。

我把暴风魔镜挂咸鱼了,如果出手的话408-50=358元。

哈哈,想想心里就美~~~

这个还赠送了价值120元的暴风魔镜和遥控手柄(ISO)

对用安卓的我来说就没有用了。

如果有需要的话。联系我。私信啊#原创新人#缤特力运动蓝牙耳机初体验!BackBeat GO 3

当然最重要的是因为夏天数伏已经算是过去了,

准备开始跑步,运动蓝牙耳机变成刚需了。哈哈

话不多说,下面就是进行开箱了。

手机像素渣 勿喷!手机像素渣 勿喷!手机像素渣 勿喷!

本人木耳朵。不懂耳机。没有测评。这只是篇开箱骗金币的文章。#原创新人#缤特力运动蓝牙耳机初体验!BackBeat GO 3

耳机对于跑步的我来说就是听响的。

最大的功能就是跑步从10圈变成15圈了。

5000米对我来说好大的坎啊。

对于耳机的相关参数的话,就要上官方图片喽

对我来说唯一的感觉就是持续时间罢了。

根据我不严谨的估算来说,听歌,大概是6--7个小时左右。

与官方提供的数据相符。

充电时常大约是2个小时左右。

操作简单,三个按键,“+”“》”“-”

长按》按键 就是开机了。然后正常连接手机蓝牙就ok了

优点:1.蓝牙运动款,耳塞式不耽误戴眼镜的。

2.有声音感觉还算不错。当然你要是和BOSE比,那就算了。

3.不是降噪式的耳机。对于我跑步来说有安全性,不怕过道听不到汽车声了

缺点:1.电量。

收到的时候长按任何按键都没有反应。我以为坏了呢。

后来才发现是收到需要先充电的。2个都是这样才反应过来#原创新人#缤特力运动蓝牙耳机初体验!BackBeat GO 3 #原创新人#缤特力运动蓝牙耳机初体验!BackBeat GO 3 #原创新人#缤特力运动蓝牙耳机初体验!BackBeat GO 3

• 错了,是来卖那个啥魔镜的

被发现了😭😭

• 跑步时听诊器效应好严重,导致听歌感觉断断续续的,有什么好的解决办法吗。。。

不太清楚,我的没有这个现象。申请售后,换个新的试试?

设计问题,换了没用的,线材太粗,你和模特的佩戴方式一样吗,有用线夹吗

• 哈哈哈哈,我就喜欢这种风格

谢谢,掌柜的

• iso你发错了吧 是ios

完了,魔镜买不出去了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 我感觉楼主应该是个妹子

如果是妹子,记得联系我啊 [么么哒] [么么哒] [么么哒]

• 我知道你本意是卖掉那个耳机的

• ***楼主不要打我 [doge]

• 看起来不错的样子

• 楼主入坑了, 我过年的时候买的 个人感觉,声音真的 。。有点差 还是BOSE 的 带着也舒服。

跟Bose比,什么都比不过啊。
    大法也只是信仰充值啊😄

哈哈。但是缤特力的商务系列很棒。比如传奇。 有点弄不明白为什么会这么差。哎

• 现在是个无线耳机都叫运动耳机 [抽烟]

这耳机都出三代了老哥

是啊,我晒的就是GO3呐

• 日常打卡走一走,滴滴滴~

• 日常打卡走一走,滴滴滴~ [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

• 818入了一个,音质真渣,通话不稳定,对方说我的声音就像在遥远的大山里喊话一样,退了!

• 这叫晒单?我去,连耳机长什么样子都不拍?618入手的,380送暴风魔镜什么的.第一个有问题,换货.第二个很好.续航5歌小时左右,大热天走路回家也不怕出汗了.这个价位的蓝牙耳机就别谈价位了~~~

• 耳机太容易掉了

• lz好,这个耳塞有隔音效果不?健身房音乐太吵了。 [傻笑]

• ebay19.9刀入手感觉很划算的样子