遛娃计: 熊孩子来了,亲子酒店哪家强?!评论赢金币

2017-03-29 17:57:15 151点赞 1392收藏 86评论

对于很多喜欢旅行的70后,80后,90后来说,有了娃并不能阻止他们出行的脚步,每年一次长途一次短途的计划悄悄在心中酝酿,但每每想到家里那个熊孩子就发愁,不带他们吧,于心不忍;带上他们吧,想到他们平日里的种种恶行,心里就忍不住无限OS:当时真是脑子进了水,怎么就着急忙慌地造出这么一个混世魔王来?

翻开新闻,什么熊孩子大哭大闹满地打滚都是小CASE,还有熊孩子大闹曼哈顿,在酒店的房间无聊地扔球玩,瞄准墙上任何可以瞄准的东西,结果触发了烟雾探测器,导致酒店“水漫金山”这种超级事故!

遛娃计: 熊孩子来了,亲子酒店哪家强?!评论赢金币

那面对这种种旅行途中带上熊孩子必须要面对的困难,难道父母就只能一边OS,一边随着他们闹而束手无策吗?

对于这种情况,我们必须说NO!我们就是要享受生活,享受旅行,享受美好的亲子时光!这时候,选择一家好的亲子酒店,就能让一切困难SAY BYEBYE!

小编也是一个二岁熊孩子的妈妈,俗话说:Terrible Two! 没错,小编的娃就是这个恐怖的年纪,但是小编还是鼓起勇气,毅然决然地把娃打包在身边,度假去也!

严格来说,小编不是洲际集团的死忠粉,而是极度重视性价比(直接说你穷不就得了,吃瓜群众忍不住翻了一个白眼遛娃计: 熊孩子来了,亲子酒店哪家强?!评论赢金币 )。作为一个财力精力都有限的小屌丝,酒店中的屌丝天堂洲际集团实在是明智之选,所以小编几次带娃出行,都选择了偏亲子向的洲际酒店。当然小编朋友中也有一些选择其他亲子酒店的,小编也问了他两家,并放在文中一起分享。各位值友也可以在评论区分享住过的亲子酒店,我们将在所有参与评论的网友中,挑选10位朋友,每人奖励20金币

国内亲子酒店

千岛湖洲际度假酒店

小编入住价:用洲际免房券,成本400元/晚。

小编在宝贝9个月的时候自驾千岛湖,入住千岛湖洲际度假酒店,那时候熊小子还是一个不会说话,只会兜着尿不湿满地爬的小婴儿,有人可能要问,这么小的孩子会玩什么?小编要说,可不要小看娃,娃可会自己找乐子呢。而一个好酒店,给了娃更多贴心的服务和探索的机会。

亲子设施

1. 入住期间,客房专门为小朋友准备了小拖鞋和浴袍(可惜熊小子太小了没用上)

2. 酒店的儿童游乐室在室内,包括滑梯,海洋球,乐高积木及丰富多彩的手工活动,让孩子们在色彩缤纷的环境下,乐享其中。还有读书区,绘画区,音乐区,别看熊小子才九个月,连电子琴都弹得转,虽然可能是用脚在弹~~~酒店提供托管服务,有专职人员照顾陪玩(至少四岁以上的小朋友)。

3. 酒店分室外游泳池和室内游泳池,而室内除了大人泳池,更有适合小朋友的恒温游泳池。

亲子房间

普通高级房也有小客厅、餐厅和阳台,小孩子活动得开,可以让他四处爬行探索;房间里还有很大的浴缸,天气稍冷的时候,可以让小朋友在浴缸里玩水。

亲子互动

1. 洲际的亲子中心叫康乐中心,会有专门的活动表格,每天的不同时段会举办不同的活动,无论是泳池大战还是草坪绘画,一方面增强了小朋友的动手能力,另一方面也增进了孩子与父母的关系。熊小子对那些放在草地上的颜料可感兴趣了,举起大笔就是一通挥毫,嘿嘿~~

2. 酒店提供农家采摘、植树、羡山半岛游、租借自行车、山地卡丁车、包游艇游千岛湖等活动。可以环湖骑游,欣赏千岛湖美景;也可以天黑后带孩子到千岛湖畔的平地上遥望星空,数星星;更可以租快艇游湖。

亲子美食

1. 餐厅都会为小朋友准备儿童餐椅和儿童餐具,早餐为自助早餐,有适合儿童的麦片酸奶牛奶,也有中式的各类粥点。而晚餐的时候,会有机器猫、灰太狼和熊大的人偶来跳舞和小朋友互动,可以想像小朋友见到他们的激动吗?

2. 酒店还有湖上全日餐厅以及羡山园中餐厅,可以给小朋友准备中式餐点。

亲子景观

1. 酒店位于羡山半岛,坐拥一线湖景,有一条颇长的景观步道,通向湖心餐厅,可以带小朋友散步看景。

2. 想享受天然氧吧的父母也可以早起带小朋友爬山,就在酒店外,山不高,可以用推车,爬一圈大概半小时左右。

三亚半山半岛洲际酒店

小编入住价:中信联名卡85折,998元/晚(带小院子和泡池,升级行政房,包早饭、下午茶、晚间酒廊欢乐时光)

去三亚是为了避寒,那时候熊小子已经14个月了,作为一个走路晚的孩子,熊小子的主要行动方式还是爬爬爬,可能又要有人说了,连路都不会走,还要坐飞机那么远去泡酒店,有啥意思?小编要说,那是你没有看到娃脸上比平时更灿烂的笑,肆意地在草坪、在沙滩、在石子步道爬行探索,这家亲子酒店给了小编和娃一个共同的美好回忆!

亲子设施

1. 办理入住时,酒店有专门送给小朋友的海沙贝壳,还有五颜六色的马卡龙甜点。大堂特别为儿童量身打造了儿童礼宾台,让小客人们有专属于自己的一片小天地,在家长输入住和退房手续的时候,小朋友们可以在儿童礼宾台玩游戏,画画,还可以品尝免费的糖果哦。

2. 入住期间,客房专门为小朋友准备了小拖鞋、浴袍和牙具,床上的毛巾很有童趣地叠成了大象,酒店还提供免费的挖沙工具,没有游泳圈可以提供,但是提供游泳圈的充气服务。

3. 酒店有好几个室外游泳池,泳池里会有供休息的圆床,也有适合小朋友的浅水池,有一个儿童区,里面有水枪和儿童划的小船。也有恒温游池,但只有冬季开放。

4. 小行者俱乐部很大,分室内和室外两部分,室外主要是一些攀爬和跳跃的区域,室内有玩具区,包括各种小车,积木等,还有手工区,可以让小朋友绘画,穿珠子等手工,还有轨道滑行小车等玩乐区域。

亲子房间

酒店房间有几个等级,我们入住的是行政房,除了房间较大之外,室外有一个小院子,带躺椅和小泡池,中午比较晒的时候可以带小朋友在小泡池玩水。

亲子互动

康乐中心每天都有非常多免费的活动,一半以上都是小朋友可以参加的,比如气球大战,寻找彩蛋,椰叶编织,蛋糕制作,放水灯船,沙滩挖螃蟹,自行车观光等。可以参考下图的行程表。同样,酒店也提供收费的保姆看护服务,由工作人员照看小朋友,父母就可以真正地享受度假。

亲子美食

1. 地中海餐厅的自助早餐种类非常丰富,同样提供儿童餐椅和餐具,主食有麦片牛奶这类西式早餐,也有白粥等中式早餐,还提供各种口味的果汁和冰淇淋,餐厅专门圈出一块地方,放着积木等玩具,寄放吃饱了的小朋友。

2. 海上中餐厅不仅提供中式餐饮,也有各类粤式点心,适合小朋友。

3. 如果享受酒廊待遇,每天下午茶的时候也会提供小蛋糕,小汉堡和棒棒糖等受小朋友喜欢的甜点。

亲子景观

酒店除了有大片的沙滩可以给小朋友挖沙玩水之外,还有一条观海景观大道,可以带小朋友傍晚散步。

苏州同里湖二期

这家是小编朋友强力推荐的,据说预订之火爆,不提前一两个月根本一房难求!可见各位家长对这家亲子酒店的认可程度。以下是朋友分享的酒店的各种好处~~

亲子设施

1. 酒店大堂就有儿童桌椅,让孩子画画,有电视播放猫和老鼠,有穿米老鼠的员工发气球,让家长可以轻松办理入住手续。办好手续后,由酒店服务人员带路至房间,并一路上咨询住客有哪些需要,并提出建议。比如是否需要申请婴儿床(免费),冷冻食品(母乳)放在那里.....送的东西就更多了,欢迎水果、晚安粥、各种儿童用品。

2. 每间房都配了儿童洗漱用品、浴袍、拖鞋,甚至有专给宝宝的洗手池增高凳,马桶是自动的带卫洗丽的,干湿分离。浴缸很大,可以问前台要一次性的浴缸膜,套在上面就可以干净安全放心地泡个澡。也可以要儿童浴桶,方便小娃沐浴。

3. 酒店有多个适合不同年龄段的室内外儿童乐园,还有1小时一班的环酒店小火车,花园里也到处可见可爱的卡通人物。

亲子房间

酒店饭店宽敞干净,有很大的空间供小朋友活动。

亲子互动

酒店提供非常多的亲子游乐项目,可以坐观光小火车浏览酒店一周,体验科学趣味性的泡泡体验室,电玩室,手工教室,还有亲近小动物的喂养区,以及室内的恒温泳池和儿童戏水池,这些都是父母与小朋友一起体验的好机会。

亲子美食

度假村里有2个中餐厅,1个西餐厅,还有一个位于湖中的4层高的酒店楼。美味的苏帮菜,再配上一些口味淡爽的炒菜,褒汤,就很丰盛,孩子也会吃的舒服。餐厅中间还设有小孩子的玩耍区,还有水果、糖果提供给小朋友。

酒店中的海底捞的绝杀技就是小宝中途睡着了,他们马上推来一张婴儿床放在饭桌边,既不耽误大人用餐,也让孩子休息得好一点。

亲子景观

酒店园林庄园式的设计,环境超棒,除了欣赏同里湖美景,也可以带小朋友在大花园里悠闲散步。

国外亲子酒店

苏梅岛班达灵岩洲际酒店

小编入住价:入住4晚,前2晚-1400元/晚(用了洲际大使BOGO券,周末住一送一);后2晚-400元/晚(用了洲际免房券,成本400元/晚)

小编在熊小子25个月的时候,第二次带他出国,这次的选择是泰国苏梅岛,这个岛在泰国属于相对高端的岛屿,岛上汇集了各大奢华度假酒店,考虑到会员可能会有的待遇,小编还是选择了苏梅岛班达灵岩洲际。事实证明,小编的选择是正确的,因为小编被升级到海景套房,嘿嘿嘿~~

亲子设施

1. 酒店的儿童俱乐部在沙滩附近,室内包括乐高积木、小汽车等玩具以及丰富多彩的手工活动,比如做肥皂,彩绘T恤等,隔壁房间有露营小帐蓬,图书,还有可以打游戏看动画的电视,适合不同年龄的孩子。酒店提供托管服务,有专职人员可以照顾陪玩。俱乐部外面有免费出借的游泳圈,挖沙工具,小球等,可以给小朋友去水边玩乐。

2. 酒店有七个泳池,沙滩边有适合小朋友的浅水池,不用担心水太深的问题。

亲子房间

小编入住的海景套房在洲际一共只有三间,有一个非常大的卧室和客厅,小朋友的活动空间非常大,可以各个房间跑动探索;露台上设有大躺椅,还有全玻璃房内的景观按摩浴缸,小朋友可以在房间内玩水。

亲子互动

1. 亲子中心有专门的活动表格,每天的不同时段会举办不同的活动。

2. 海滩有一系列水上活动,包括帆船、帆板和滑水等,酒店也提供去附近海岛浏览浮潜的快艇服务,晚上还可以拿着手电带孩子去海边抓螃蟹,也是一件有趣的事情。

亲子美食

1. 餐厅都会为小朋友准备儿童餐椅和儿童餐具,早餐为自助早餐,有适合儿童的麦片酸奶牛奶,也有中式的各类粥点。而晚餐的时候,会有专门的儿童套餐可以点,比如儿童炒饭之类的,小编尝了一下,口味不错,而且偏甜,不知道泰国人眼中是不是这种口味就是适合儿童的~~

2. 大堂餐厅有下午茶套餐提供,包括各类蛋糕,三明治,也比较适合小朋友。

亲子景观

1. 酒店坐拥醉人晚霞及拥有著名的「Five Islands」岛屿和安通国家公园320度辽阔景观;带小朋友在空中酒吧喝饮料看日落是不错的选择。

2. 悬崖酒店,到沙滩需要摆渡车,还蛮有趣的,熊小子特别喜欢。

3. 沙滩边有一条通向快艇的长栈桥,退潮的时候可以带小朋友上去玩。

东京富士急乐园温泉酒店

有多少孩子可以抵御托马斯小火车的诱惑,像熊小子那样看着托马斯长大的孩子,能够看到电视机里的小火车能活生生地出现在自己身边,估计跟追星族看到自己的偶像是一样一样的,而东京周边就有一家这样的酒店,房间里满是托马斯小火车的身影。这家酒店也是预订非常火爆,最大的托马斯和佩西的房可能需要提前半年预订~~~真是小朋友的真爱。

亲子设施

1. 酒店房间除了主题元素超级丰富之外,卫生间都会配备儿童用的蜡笔、小凳子、小盆等玩具,每天也会赠送可爱的小礼物。

2. 酒店有托马斯主题商店,贩卖各种托马斯元素的零食、饮料、糖果、玩具等。还提供一个玩耍区域,提供托马斯的轨道玩具给小朋友玩耍。

亲子房间

富士急乐园一共有7间托马斯风格的酒店,其中最大的两间分别是托马斯和佩西的房间,面积为60平米左右,可以容纳5名客人。整个房间是按照托马斯小火车的动画片场景为原型布置的,不仅有景观墙,还有小火车的造型,简直让小朋友爱不释手。

亲子互动

酒店附近就是非常有名的富士急乐园,而在园内一角,有一个专门面向小朋友的托马斯小火车乐园,这才是小朋友们的最爱。乐园主要有十个主要游乐项目,包括坐值班的小火车去岛上观光旅行,矿山车,高空轨道车,哈罗德飞机,摇摆邓肯等。酒店走到乐园只需要五分钟,虽然不同于传统的酒店内提供的亲子活动,但是带着小朋友来一场托马斯小火车体验之旅,能让小朋友更加倾心。

亲子美食

酒店里的Gaspard etLisa主题参厅可以提供儿童套餐和各类西餐,并以其童话般的布置吸引小朋友。

亲子景观

1. 透过房间的窗户便可以远眺世界全景富士山全景,让小朋友感觉大自然的魅力。

2. 酒店里还可以享受免费的富士山温泉。

评论有奖

小编和朋友带娃去过的最亲子的酒店就是上面五家,通通让小编解放双手,轻松度假。值友中的各位大神们肯定比小编了解体验的亲子酒店更多,不知道在各位值友的心目中,还有哪些很赞的亲子酒店。

虽然是否亲子每人都有每人的标准,但为了给更多朋友指引,欢迎大家在评论区发表自己认为最赞或是性价比最高的亲子酒店,小编已经迫不及待想知道其它酒店的情况了~~~我们将在所有参与评论的网友中,挑选10位朋友,每人奖励20金币。等前十名的网友选出来,小编基本也就可以定好下一次亲子游的目的地了,嘿嘿~~~

遛娃计: 熊孩子来了,亲子酒店哪家强?!评论赢金币

评论有奖:旅游频道开启评论有奖活动,欢迎各位值友在评论区中积极发言,分享你的个人经验及所得。小编将会根据质量,给予部分值友金币奖励。

什么值得买 旅游频道更多旅游特价,更多旅游姿势。 请点击这里。lvyou.smzdm.com直达链接

• 住过的酒店不多不少,最有印象的对亲子友好的几间:澳门康莱德check-in的时候就送了一套小玩具套装有康莱德小熊图案贴纸和拼图和小套的彩色铅笔,在房间里准备了整套的妙思乐婴儿洗护,五六个种类洗发水沐浴露润肤露等一应俱全,用一个质量特别好的皮质盒子装着,还有一个纸尿裤虽然码数不一定合适但是身为妈妈看到这一切真的觉得很贴心,此外BB拖鞋也很精致!2.这个月初才住的广州文华东方,送来的BB沐浴露和洗发水特别特别特别好用!!容易起泡容易过水香味也很好闻,另外BB浴袍也很柔软舒服,舒适度和大人浴袍简直拉开了一个操场的距离,据说在文华东方BB浴袍杯子和大人的毛巾杯子这些是分开洗涤的,这一点也让妈妈们觉得特别放心!3.澳门银河酒店,那个天浪淘沙园,真的很让我们家的熊女娃念念不忘啊,虽然是几个酒店共享的,但是人造沙滩和冲浪池,让一家大小都能玩得很尽兴!4.珠海长隆企鹅酒店,最值得一提的就是里面的企鹅餐厅,吃饭的时候能看到一群呆萌得不行企鹅在面前游走,那感觉简直棒呆!5.香港迪士尼好莱坞酒店,迪士尼就不用多说啦,酒店装修比较不够档次了,但是酒店的米奇餐厅会有个米奇大厨出来让人排队合照~6.深圳华侨城洲际也有一个比较小的人造沙滩泳池,夏天大小梅沙人山人海的时候,去这里也是个不错的选择,起码人少~目前想到就这么多了,有再想到再补充吧😄

珠海长隆也是国内亲子游圣地哦,小编还没来得及去体验,看亲体验过这么多亲子酒店,小编的体验名单又蹭蹭蹭地拉长了 [赞]

同住过香港迪斯尼和深圳华侨城洲际,洲际那个沙滩也忒忒忒小了……后来去三亚住悦榕庄和文化东方,悦榕庄那个沙滩才真的是沙滩……而且人极少,BB呆的都不愿意回来了……

• 我带孩子去过三亚半山半岛洲际,很爽,定的是行政房。
    虽然沙滩并不是很合适下去玩,但是行政酒廊很逆天,不挑剔的话绝对吃得饱,孩子小,玩一下普通泳池的话绝对够用了。可以宅酒店几天不出来。
    酒店的亲子泳池玩的比较少,只有一个滑滑梯,水不适合2岁的宝宝自己玩,肯定要长辈在旁边看着的。
    大泳池可以带孩子在救生圈里面玩的。
    缺点是沙滩不好,自己的人造沙滩也很小,不能玩。

上海有3家酒店,佘山艾美、佘山索菲特、浦东嘉里大酒店,佘山两家超大泳池很赞,夏天一直都是热门酒店。
    宝宝游乐场也很有的玩。
    嘉里大酒店的室内BB游乐场很逆天。室内泳池也够玩,今年准备把这三家都打卡。

这位值友跟小编住的是一种房型哦,小编当时也是一天几顿地在行政酒廊吃,真的太方便了,上海这几家酒店也是在小编的体验名单内,但一直没找到机会去,听亲这么说起就更想赶快去了 [棒棒哒]

• 原来是大使,小编真有钱

小编不是土壕 [损失几个亿] 小编的白金是中信IHG卡做活动的时候弄的,大使是积分兑换的 [看不到]

• 日本酒店太贵,随便小房连锁都是600往上,定了个冲绳海边的1k2,才四星,晕

小编悄悄告诉你,小编去年八月住了东京ANA洲际,大阪洲际,也只花了400块/晚 [得逞] 想知道怎么定的,请持续关注旅游小小值哦,后期也会跟大家分享 [呲牙]

• 国内的介绍的还是太少了

主要是小编入住的太少了,等以后小编住的多了,会分享更多滴 [鬼脸]

• 千岛湖洲际度假酒店的洲际免房券从哪里获取啊?@旅游小小值

小编昨天有回复过提问的值友,洲际在2015年和2016年做过住2送1的活动,住旗下的低档酒店2次可以换1晚全国或是全球的高档酒店,小编住了2次智选假日,所以成本在400元左右。

• 看到很多值友在评论区关心酒店的价格,小编特别把自己住过的三家价格标注出来,有些的确很贵,但有些酒店也有便宜入住的方法,欢迎各位值友跟小编一起探讨如何高性价比入酒店和轻松遛娃哦 [ok了]

想问问小编千岛湖洲际400一晚怎么做到的?免房券哪里来的啊?

2016年底的时候洲际有推出住2次任意旗下酒店可以得一张免房券,换全球任何一家酒店的住宿一晚,小编住了2次智选假日酒店,200块左右一晚,所以成本是400块 [鬼脸] 跟着张大妈有便宜酒店住哟 [棒棒哒]

• 北海道Tomamu度假村,带孩子真心不用愁,婴儿有免费不限量的尿不湿,大一点的小朋友有托儿所,大人滑雪可以把小孩寄存,小孩玩雪项目也非常多,有专门的Nipo town供小朋友学习滑雪,2月底3月初的价格很便宜,时不时可以升级房型,房间都特别大,非常适合拖家带口全家泡在度假村里玩上个4.5天,总之感觉日本是一个特别适合亲子游的国家……

• 呵呵 亲子酒店?就一虚头,就拿本文TOMS的房间来说,你带着儿子在酒店房间里能有什么互动? 你躺在床上玩手机,儿子在滑滑梯!!!!!!

• 只要说到孩子都是钱,感觉真的不努力挣钱对不起孩子啊

• 除了小小值提到的这些,我最喜欢的是珠海长隆企鹅酒店,特别适合亲子入住,童心未泯的大人带孩子一起入住再好不过了

• 节假日不旅游 [抠鼻]

• 亚龙湾天域度假酒店也是非常好的啊

• 推荐昆山阳澄湖费尔蒙酒店,酒店就在阳澄湖边上,房子都有大落地窗,可以欣赏阳澄湖的美景。悦丰岛有机农场位于水上公园内,可以采摘新鲜无农药的蔬菜,里面还有羊、兔子、鸬鹚等小动物,还可以和小朋友一起放风筝、制作稻草人.

• 看到亲子酒店那么贵,一点生孩子的动力都没有。

• 我等屌丝只有羡慕的份啦!我们也一直带娃旅行,酒店在200-700不等,但求干净最好有泳池 [傻笑]

• 亚龙湾万豪有个加温泳池,并且在树荫下面,冬天在亚龙湾玩泳池的建议考虑。

• 路过看看。。。。亲子酒店,我这也有一些。感觉一般。

• 免房券发出来有误导嫌疑

• IHG的二送一都哪个年代的活动了~~现在根据他家的尿性已经不会有了,发出来完全木有意义

IHG搞这个活动又不是一次两次,酒店每年的政策也不一样,人家本来就是分享又不是爆料~~~