第一次朕值到了:Oclean One 智能声波电动牙刷

2017-09-12 16:38:00 1点赞 2收藏 1评论

前言

首先一定要感谢张大妈一下了,作为一个新人居然被抽中了,也可能是我的众测计划很感人,不过当收到短信的时候我都已经快要忘了这件事了。拿到产品的路稍微有点崎岖,29下午收到的段兴,30发的货,北京到浙江台州走了三天,2下午到,快递扔下就跑了,然而我却到了江苏无锡,寄的圆通,第二天早上到的,3中午终于拿到快递,第一次我尽量多bb

第一次朕值到了:Oclean One 智能声波电动牙刷

第一次的朕知道了,室友说不好看,但是凡人怎么知道这封印的意义呢

开箱

第一次朕值到了:Oclean One 智能声波电动牙刷

包装造型不错,性冷淡风格,USB借口不错,从另一面看还以为是U盘第一次朕值到了:Oclean One 智能声波电动牙刷

第一次朕值到了:Oclean One 智能声波电动牙刷

充电器线材较软感觉不耐脏,底座直径4厘米,牙刷底部2.1厘米左右,看起来貌似不稳,实则稳滴很。

第一次朕值到了:Oclean One 智能声波电动牙刷

刷头插拔比较轻松,连接缝隙不仔细看看不出,轻微强迫症的福音

使用

上手牙刷,第一次按按钮它会提示扫描二维码下载APP,我的手机是荣耀note8,经常点安装无反应,重启后安装成功。打开APP后连接蓝牙三次后成功。

第一次朕值到了:Oclean One 智能声波电动牙刷

APP显示剩余电量60,马上拿去充电。

第一次朕值到了:Oclean One 智能声波电动牙刷

底座的磁吸力度感觉还可以,充电的时候还挺好看的,官方说充满3.5个小时,估计是差不多的,在去吃鸡的路上被打死两次后,电就充满了。

第一次朕值到了:Oclean One 智能声波电动牙刷

介绍里虽然说有72种以上的清洁方案,但是APP里面只有7种方案,普通人来讲够用了,由于我喜欢喝饮料,所以选择的是甜品饮料后清洁方案,不过如果没有完成你选择的方案就不能修改方案。

第一次朕值到了:Oclean One 智能声波电动牙刷

升级固件失败,甚至不能下载

第一次朕值到了:Oclean One 智能声波电动牙刷

语音只能调节大小,没有其他声音,后续可能会出来吧

第一次

按钮下面有四个指示灯,代表四种强度,我的是二级,个人觉得震动强度还可以。刷完后不难受也还挺干净。

第一次朕值到了:Oclean One 智能声波电动牙刷

前两天没有数据但是显示电量掉了百分之四。

第一次朕值到了:Oclean One 智能声波电动牙刷

第四天终于有数据了,电量少了百分之一,刷毛完整度百分百,刷牙时间2分钟,但是实际使用绝对超过2分钟,因为在牙刷自己停止后我又二次启动刷了一会82的清洁度让我颇为疑惑,点击分数后显示了详细图,然而看起来并没什么用

接下来的几天都差不多,直接跳到最后一天

第一次朕值到了:Oclean One 智能声波电动牙刷

在最后一天,也就是9月9日,我打开APP,提示版本更新,果断更新,然而更新后貌似蓝牙连接失败率更高了第一次朕值到了:Oclean One 智能声波电动牙刷 ,连了好几次都是三四次失败后才成功的,也可能是单纯的人品不好,毕竟第一次连接的时候也花了好几次,不过中间有几次隔了三四米都一次成功的第一次朕值到了:Oclean One 智能声波电动牙刷 。想着这是最后一天,于是改了清洁方案,日常中强清洁方案给我的感觉好像震动强度增强了,但是指示灯显示还是两格,由于是高一点的强度于是获得了92分的历史最高分。

用了一个星期的感受是还可以,与预期相符。最大的疑惑就是按它的方案为什么不是100分?这款电动牙刷的续航是最直观感受到优秀的,一个星期每天一次掉百分之八的电量,正常情况下一天两次也能用一个多月。牙刷的颜值也是挺高的,刷牙效果也还不错,智能方面作用不大。APP有点小问题但是后续应该会完善吧,最重要的是每天使用APP攒积分可以送刷头,基本上可以做到不用买刷头,省了一元大笔后续支出第一次朕值到了:Oclean One 智能声波电动牙刷

最后,本人早上是用漱口水的,所以一般只在晚上刷牙。评测写了一个星期,每天写一点,有时候隔了一两天,所以写的不通顺,第一次写多担待,自己都有点看不下去。而且报告居然不能用粘贴的文字,而且粘贴是可以粘贴的但是却会在提交的时候显示有特殊字符无法提交,这就害苦了我了,折腾了一下午才意识到,照着word文档重新打了一遍,又修改了一点,真的累第一次朕值到了:Oclean One 智能声波电动牙刷 ,下次努力吧