2018-04-13 19:00:00 0点赞 2收藏 2评论

看见男款的保暖卫衣,果断帮老公申请了,由于老公比较胖,就申请了最大号XL,也是因为胖,不适合跑步,容易伤膝盖,但是他有个爱好就是钓鱼,所以这次就是在湖边钓鱼运动来测试我们的Mi6卫衣啦;

本来想让我老公写一篇钓鱼的文章,但是他说,现在还是新手,不熟练,等熟练了再说,哈哈。

前几天热的像夏天,现在倒春寒,才有机会穿mi6卫衣;天气冷的不要不要的;Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣--低调、奢华、有内涵的“黄马褂”,非常适合垂钓者

站在湖边钓鱼,湖边湿气大,风大,温度会更加低一些,就需要保暖性能好的衣服,同时又不能太臃肿,不然不方便抛竿、扬竿,我们的Mi6卫衣正好适合,保暖性能强,而且很薄。

有反光标识,夜钓也不怕啦;

来一张成果图,从天黑钓到天亮;

衣服细节图,老公175,85kg,手臂,肩膀都正好;

脖子有点粗,拉不上Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣--低调、奢华、有内涵的“黄马褂”,非常适合垂钓者

可以插公交卡,只能竖着插,横着放进去,感觉卡会被折弯;

手冷的时候们可以当手套Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣--低调、奢华、有内涵的“黄马褂”,非常适合垂钓者

反面穿,变成黄马褂,哈哈

老公感受,整体穿着很舒服,比保暖内衣透气些,不会闷着,像这种倒春寒的时候穿正好,不冷;

拉链最好上面能有个三角包一下,感觉有些搁着脖子,类似下面这张图;

防水不错呦,流动的水,完全没有湿掉;

总结:1、衣服保暖,透气性好,比普通保暖内衣薄,但更保暖,且更舒适;

2、防水性能也杠杠的,适合在湖边的垂钓者;