从未有过的自豪感:ZEPP PLAY羽毛球传感器

2017-04-28 11:00:00 1点赞 4收藏 6评论

文章主要分为以下几部分内容

"一睹风采"(小视频速览)

申请的那些事(温情申请)

ZEPP PLAY羽毛球传感器产品介绍(从包装到产品)

客户端APP数据(界面内数据记录)

使用体验视频(好几段视频)

用后感(休息中的体悟)

"一睹风采"

这是子夜写的第一款羽毛球器材的评测文章,一反常态,先给大家看看传感器体验的视频。(本片众测报告视频会添加好几条,建议wifi环境下打开从未有过的自豪感:ZEPP PLAY羽毛球传感器 )ZEPP PLAY羽毛球传感器,在球拍的手把处已经粘好,视频是通过安卓客户端的APP拍摄的,用的“一睹风采”有点夸张了,其实就是业余爱好者的对拉,对打。

申请的那些事

看完视频了,咱们这次一起聊聊申请的那些事。配上真情实感的温情话语,再加上生活经历的点滴描述,这样的申请理由,我相信众测君即使不食人间烟火,也会被我打动从未有过的自豪感:ZEPP PLAY羽毛球传感器。最激动的事情莫过于张大妈发来的中签短信。

从未有过的自豪感:ZEPP PLAY羽毛球传感器

五六个工作日之后,我就等来了申通快递从帝都寄来的大盒子,看到严严实实的包裹,我的心情自然非常激动,别提有多高兴。见到盒子的那一刹那,就像好久未见的亲人,恨不得上去先拥抱一下。朕知道了,黄色胶带配上红色印章,将纸箱子像包扎伤员一样,一圈又一圈地包裹着箱子。

ZEPP PLAY羽毛球传感器产品介绍

双只套装是有两个传感器和一个手机支架组成,打开箱子两个传感器都是独立包装,用气泡袋子包装。

从未有过的自豪感:ZEPP PLAY羽毛球传感器

三角支架,不算很简易,我之前买过的一个手机支架,卡扣是非常简单的。

从未有过的自豪感:ZEPP PLAY羽毛球传感器

全部是塑料材质的,支架的顶部是金属球,在手机卡好之后,控制手机转动镜头位置。

从未有过的自豪感:ZEPP PLAY羽毛球传感器

照片中塑料支架的右边小扳手是控制金属球的转动的,扳动后金属球可以自动转动。

从未有过的自豪感:ZEPP PLAY羽毛球传感器

ZEPP PLAY羽毛球传感器给了众测小贴士。

从未有过的自豪感:ZEPP PLAY羽毛球传感器

ZEPP官方多赠送了一枚传感器底座。(盒子内本身带有两枚传感器底座)

从未有过的自豪感:ZEPP PLAY羽毛球传感器

盒子的两个侧棱上是关于产品的具体使用方法和内部产品的具体配件。

从未有过的自豪感:ZEPP PLAY羽毛球传感器

一大堆的英文,看不懂了,盒子上面有原装封条。

传感器底座

从未有过的自豪感:ZEPP PLAY羽毛球传感器

盒子内部是一幕幕的黑色,一片黑中一抹橙色。

从未有过的自豪感:ZEPP PLAY羽毛球传感器

按照箭头方向旋转一下,就可以取下传感器。

从未有过的自豪感:ZEPP PLAY羽毛球传感器

特有的充电器,有充电器但是没有充电头从未有过的自豪感:ZEPP PLAY羽毛球传感器

从未有过的自豪感:ZEPP PLAY羽毛球传感器

最后的安装调试,刚开始还丈二和尚摸不着头脑,没搞明白,怎么才能把这个传感器安装固定好。

客户端APP数据

下面的手机屏幕截屏是在打完球之后的截屏,ZEPP PLAY羽毛球传感器的客户端数据,主要分为五个方面:高远,扣杀,吊球,平抽,挑球。甜区率,平均击球速度和最高击球速度,这三者是一个综合的数据。

APP主界面有三个餐单栏

1分钟的对打

比分2:1

比分1:2

用后感

从羽毛球传感器第一次拆包装,到找球友一起约场地,打球,ZEPP PLAY羽毛球传感器的客户端的视频拍摄的很漂亮,一起从未发现过自己在打球过程中接球或者步伐姿势有什么问题,一直以来也没有看过。通过的ZEPP PLAY羽毛球传感器的翔实数据,不仅让我能够看到自己在打球过程中的高远,扣杀,吊球,平抽,挑球的次数,还能够很好的了解我击球的甜区率。

正所谓,锻炼有方法,减肥才能有效果。ZEPP PLAY羽毛球传感器无论是从锻炼身体的角度,还是从分享快乐的角度,它都能给你带来惊喜。打羽毛球,从一开始我不知道自己的步伐,也不知道如何正确地去接球,更不明白如何去接别人扣杀过来的球。要么是跑不动,要么是反应慢,要么就是不停地接球总是打在球框。

有了ZEPP PLAY羽毛球传感器,无论你是一个关注数据的羽毛球爱好者,还是希望羽毛球打球技巧上面能够有所提高,亦或是喜欢分享打球视频的小伙伴,它都能满足你。拥有它,当你通过APP客户端拍到你打球的过程时,你会心底不由地发出感叹“从未有过的自豪感”。从未有过的自豪感:ZEPP PLAY羽毛球传感器

川崎KAWASAKI 羽毛球特选鸭毛稳定耐打三段式新工艺特惠版12只装小金刚7号77速

WITESS 威特斯 合金分体系列 3260 羽毛球拍

WITESS 威特斯 合金分体系列 3260 羽毛球拍

迪科斯 D3 羽毛球对拍 16201

迪科斯 D3 羽毛球对拍 16201

KAWASAKI 川崎 忍者系列 全碳素羽毛球拍 299

KAWASAKI 川崎 忍者系列 全碳素羽毛球拍 299

KAWASAKI 川崎 耐打羽毛球训练系列初学用球飞行稳定鸭毛89号球 训练级 10 77"

KAWASAKI 川崎 1973系列 羽毛球 -77速 12只装 1筒

FLEXPRO 佛雷斯 FLEX PRO) 碳素纤维羽毛球拍超轻耐打 3u对拍

VICTOR 威克多 x 蜘蛛侠 羽毛球拍礼盒套装 SPIDER-MA

1904元起

DECATHLON 迪卡侬 BR100 羽毛球拍

DECATHLON 迪卡侬 BR100 羽毛球拍

京东京造 羽毛球拍 F3086 静谧蓝/晨曦粉 对拍 已穿线

361° 羽毛球拍铁合金 双拍套

361° 羽毛球拍铁合金 双拍套

KAWASAKI 川崎 导航者系列 Navigator 3300I 羽毛球拍 白色 单拍

KAWASAKI 川崎 1973系列 全碳素超轻羽毛球拍 黑红金

VICTOR 威克多 胜利羽毛球拍 DX-5110 双拍套装

YONEX 尤尼克斯 羽毛球手胶 AC-102C-011 白色 三条装

KAWASAKI 川崎 全碳素羽毛球拍 1973 杏黄白

KAWASAKI 川崎 全碳素羽毛球拍 1973 杏黄白