可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

2018-02-12 17:00:00 13点赞 57收藏 47评论

关于精华液的使用

按说精华液产品应该区别与水乳的使用方式,但,我是个懒蛋,所以经常会把精华液当做“水+乳”使用,特别是夏天,我讨厌水乳的厚重感,干脆直接拍精华液到脸上。在这次评测中,也有把精华液当水使用的方式,所以还请大家不要见怪啊哈哈哈。

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品 按照正确的护理方式,应是:

洁面→化妆水→精华→眼部护理乳液面霜

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品 而作为一个糙人,我一般都是:

洁面→化妆水→乳液

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品 所以如果有妹子被我的用法带偏,一定要矫正回来啊!!!我直接糊精华液的目的是测试啊!!!并不是这样用的啊!!!

包装

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

外包装是深色盒子。有馥蕾诗的特别花纹。

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

背面有中文贴纸,表明了成分、产地、销售方等。限制使用日期至2020年8月,原产地是法国。

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

另外两侧分别是英文和法文(?)的产品说明,有一处很明显地写着“ANTI-POLLUTION ANTI-AGE”

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

瓶身是玻璃瓶。磨砂质地。

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

瓶口是旋开式,打开后看到孔位有锡纸贴,防止液体渗漏,也能够保证瓶内精华液的完整,避免被调换、减量等。

质地

质地水状,有一点点的黏,但并不觉得糊脸。

颜色是茶色的。

味道带着一点点红茶香,非常非常淡。虽然品名中带有“酵母”二字,不过完全不会像神仙水一样,闻到那股子发酵的味道。真是一款低调的精华液啊可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

擦脸

第一次使用是在临睡前。按照产品说明,洗脸后涂抹在脸上。瓶口的设计很好,不是一倒就流很多出来,而是每次一滴,无论怎么努力的甩,每次只能甩出一滴,这个要表扬一下。

倒出适量,直接涂抹到脸上,并持续按摩。大约过了15秒左右,精华液全部被吸收了,脸部皮肤的感觉是那种被滋润之后的涩涩感。不会觉得腻、黏,摸上去有一点点的粘手,并不严重。

擦完之后就去睡觉了。转天起床后观察,皮肤貌似亮了一点,不是那种黄黄的感觉了。

第二次使用是在早晨。也是洗脸后,将精华液擦全脸,再用MINON的乳液。说起来我好像把它当成化妆水用了。不过效果还行,就算加了乳液,脸部也没有觉得特别的厚重、油腻。由此可见这款精华液的吸收效果还是不错的。

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

最近用这款精华液搭配契尔氏的维C精华使用,效果也不错。没有出现皮肤不适、过敏等症状。

配合美容仪使用

之前购买过一台日立的N4000美容仪,功能包括温热清洁、温热保湿、温热导入、制冷四种。实话说平时用的不多,但用过之后确实感觉不错。这次为了试验看看这款精华液,准备用N4000试试看。

首先,用成野***水做导出和导入。其实我觉得导入没必要也用这个水,我有时候会用薏仁水代替。

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

然后,用馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液作为护肤材料,利用温热吸收模式,一点点将精华液按摩吸收至脸部。这里精华液的用量会比手抹多一些,不过也不会多很多啦。

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

全部吸收后,感觉会比手抹后的效果要略微黏一些。等再吸收一会儿,使用冰冻模式收紧全脸。

功能:

按照产品介绍中,对这款精华液的功能说明,通过这7天的试用,个人感受如下:

●亮度确实有所提升,能够明显感觉到使用后肌肤光泽度有所增加。

●持续水润效果不错,在开着中央空调的暖气房里呆一天、中午出去吃饭吹10分钟的6级大风、全天持续16个小时未洗脸的情况下,皮肤没有感受到紧绷、发干,可见保湿效果确实明显。

●红润肤色,我的脸色偏黄,所以感受不太明显。这要看白皮妹子的体验吧。

性价比:

皮肤的护理,并不是一朝一夕的事情,而有一件适合自己的利器,便可以事半功倍。作为馥蕾诗家的一款精华类产品,“红茶酵母酵萃精华液”的容量与价格相匹配,对于初步接触精华类产品的妹子来说,值得入手。这瓶用完我准备回购。

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

最后,希望各位妹子早早开始护理自己的皮肤,延长皮肤保鲜期,做个漂亮女人~

END

• 600块钱150ml性价比高?比神仙水贵多了。估计是因为免费众测才这么说吧 [被吓到]

这个是精华类产品,跟神仙水不是一类的,你用用就知道了。

两者都facial treatment essence精华水,怎么在您这就一个是精华类一个只是水了。无意冒犯,只是觉得标题有些误导人罢了。

• 没有爆照? 你可能会失去众测小小值的

小小值怎么会如此肤浅!!

看了你历史文章,这篇真的很敷衍 [捂嘴]

• 众测就是软广告,不管测什么都说好都推荐

那可能你是这样吧,我觉得我不是这样。

• 性价比最高 你是没用过别的吧

那请举几个例子吧

Peter Thomas Roth Un-Wrinkle Turbo Line 光滑润肤液 200ml大概180元左右/InstaNatural, 抗衰老清洁爽肤水,120毫升90元左右。成分都挺感人的。

• 是前几天金币抽中的吗??测评有点敷衍

抽金币?不是啊,普通众测

• 手不好看😔 [献花] [献花] [献花] [献花]

手短黑又黄啊 [喜极而泣]

• 最近为啥好多这个东西的评测啊~

充值到SVIP了呗 [龇牙]

因为在做众测啊

• Fresh家的东西很鸡肋,它家的全套我都用过,包括古源系列,唯一会回购的就是红茶面膜了…

适合自己就行。这个东西怎么说呢,我觉得每个年龄段的追求不一样,年轻时候可能有痘痘,就用抑痘产品;出油就用控油产品,之类的。像我这种老阿姨,现在追求平衡、稳定,所以这种类型的保养品更适合我吧。

蜂蜜面膜挺好的

• 少一个金币 是因为没有真人秀~!哼哼~

我害羞啊=_=

别害羞 不行问朋友借个脸~

• 嗯?上脸照呐?

害羞啊,昂~

• 从近期频繁出镜可以看出,应该是fresh在做新品推广没跑了。

• 为什么这几天天天都在推这个

• 每个众测的都会说“值得入手。这瓶用完我准备回购”。现实是你肯定不会回购的。

• 可能是我看过的推广得最明显的产品 [尴尬] 每天都能在张大妈看见它,让人毫无购买欲望,虽然我也并买不起 [倒地]

• 给软妹币了,哈哈哈

• 看到大家都在怼LZ [ok了] 作者的问题出在下错了标题 一股浓浓营销号的风格 作者还是应该多去看看外面的世界 [笑]

可能,朋友,可能俩字看到没;后面定语还有“我用过的”,反映了我的实际想法,这也有错?昂不对我还是不做杠精了,这样不好,大家爱说啥说啥吧 [黑线]

• 还有馥蕾诗说自己玄学派护肤老二 没人敢称第一 修女面霜的文案到现在看到都觉得好笑

• 成分党觉得这些大牌都没有性价比,同类的secret key水就比这个便宜很多,另外,精华和水并不是按照质地来区分,精华类偏重功能性,比如美白,抗老,抗氧化,水类偏重补水保湿,另外,乳和霜是同类产品,都是起到封闭锁水的作用,除了沙漠大干皮以外,基本不需要叠加使用。

• 性价比高不是应该把the ordinary之类搬出来么 [吐舌]

• [皱眉] 不应该是爱用物吗?