可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

2018-02-12 17:00:00 13点赞 59收藏 43评论

关于精华液的使用

按说精华液产品应该区别与水乳的使用方式,但,我是个懒蛋,所以经常会把精华液当做“水+乳”使用,特别是夏天,我讨厌水乳的厚重感,干脆直接拍精华液到脸上。在这次评测中,也有把精华液当水使用的方式,所以还请大家不要见怪啊哈哈哈。

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品 按照正确的护理方式,应是:

洁面→化妆水→精华→眼部护理→乳液→面霜

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品 而作为一个糙人,我一般都是:

洁面→化妆水→乳液

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品 所以如果有妹子被我的用法带偏,一定要矫正回来啊!!!我直接糊精华液的目的是测试啊!!!并不是这样用的啊!!!

包装

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

外包装是深色盒子。有馥蕾诗的特别花纹。

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

背面有中文贴纸,表明了成分、产地、销售方等。限制使用日期至2020年8月,原产地是法国。

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

另外两侧分别是英文和法文(?)的产品说明,有一处很明显地写着“ANTI-POLLUTION ANTI-AGE”

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

瓶身是玻璃瓶。磨砂质地。

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

瓶口是旋开式,打开后看到孔位有锡纸贴,防止液体渗漏,也能够保证瓶内精华液的完整,避免被调换、减量等。

质地

质地水状,有一点点的黏,但并不觉得糊脸。

颜色是茶色的。

味道带着一点点红茶香,非常非常淡。虽然品名中带有“酵母”二字,不过完全不会像神仙水一样,闻到那股子发酵的味道。真是一款低调的精华液啊可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

擦脸

第一次使用是在临睡前。按照产品说明,洗脸后涂抹在脸上。瓶口的设计很好,不是一倒就流很多出来,而是每次一滴,无论怎么努力的甩,每次只能甩出一滴,这个要表扬一下。

倒出适量,直接涂抹到脸上,并持续按摩。大约过了15秒左右,精华液全部被吸收了,脸部皮肤的感觉是那种被滋润之后的涩涩感。不会觉得腻、黏,摸上去有一点点的粘手,并不严重。

擦完之后就去睡觉了。转天起床后观察,皮肤貌似亮了一点,不是那种黄黄的感觉了。

第二次使用是在早晨。也是洗脸后,将精华液擦全脸,再用MINON的乳液。说起来我好像把它当成化妆水用了。不过效果还行,就算加了乳液,脸部也没有觉得特别的厚重、油腻。由此可见这款精华液的吸收效果还是不错的。

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

最近用这款精华液搭配契尔氏的维C精华使用,效果也不错。没有出现皮肤不适、过敏等症状。

配合美容仪使用

之前购买过一台日立的N4000美容仪,功能包括温热清洁、温热保湿、温热导入、制冷四种。实话说平时用的不多,但用过之后确实感觉不错。这次为了试验看看这款精华液,准备用N4000试试看。

首先,用成野***水做导出和导入。其实我觉得导入没必要也用这个水,我有时候会用薏仁水代替。

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

然后,用馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液作为护肤材料,利用温热吸收模式,一点点将精华液按摩吸收至脸部。这里精华液的用量会比手抹多一些,不过也不会多很多啦。

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

全部吸收后,感觉会比手抹后的效果要略微黏一些。等再吸收一会儿,使用冰冻模式收紧全脸。

功能:

按照产品介绍中,对这款精华液的功能说明,通过这7天的试用,个人感受如下:

●亮度确实有所提升,能够明显感觉到使用后肌肤光泽度有所增加。

●持续水润效果不错,在开着中央空调的暖气房里呆一天、中午出去吃饭吹10分钟的6级大风、全天持续16个小时未洗脸的情况下,皮肤没有感受到紧绷、发干,可见保湿效果确实明显。

●红润肤色,我的脸色偏黄,所以感受不太明显。这要看白皮妹子的体验吧。

性价比:

皮肤的护理,并不是一朝一夕的事情,而有一件适合自己的利器,便可以事半功倍。作为馥蕾诗家的一款精华类产品,“红茶酵母酵萃精华液”的容量与价格相匹配,对于初步接触精华类产品的妹子来说,值得入手。这瓶用完我准备回购。

可能是我使用过的性价比最高的精华类产品

最后,希望各位妹子早早开始护理自己的皮肤,延长皮肤保鲜期,做个漂亮女人~

END

fresh 馥蕾诗 海莓面部修护精华油 50ml

fresh 馥蕾诗 海莓面部修护精华油 50ml

fresh 馥蕾诗 海莓养分倍效精华油 15ml

fresh 馥蕾诗 海莓养分倍效精华油 15ml

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致精华露

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致精华露

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露(神仙水)

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

OLAY 玉兰油 Pro-X 纯白方程式 淡斑精华

OLAY 玉兰油 Pro-X 纯白方程式 淡斑精华

LANCOME 兰蔻 Advanced GÉNIFIQUE 小黑瓶精华肌底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair特润修护肌透精华露(小棕瓶)

Kiehl's 科颜氏 [安·白瓶]集焕白均衡亮肤淡化斑精华液 (Clearly Corrective™ Dark Spot Solution)

OLAY 玉兰油 水感透白 光塑精华露

OLAY 玉兰油 水感透白 光塑精华露

PAULA‘S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸焕采精华液

PAULA‘S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸焕采精华液

CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露

OLAY 玉兰油 Pro-X by Olay 博研诗 亮洁晳颜祛斑精华液

SHISEIDO 资生堂 HAKU CR机能祛斑美白精华

SHISEIDO 资生堂 HAKU CR机能祛斑美白精华