2018-02-12 16:42:23 23点赞 117收藏 35评论

primaloft棉这两年在国内挺出名,就算不玩户外的朋友听过的应该也不少,这里我就不再赘述,有兴趣的朋友可以自行百度。

家里P棉的棉服已经有两件了,一件是北面的,P棉哪种规格没标,估计是最低端那种,填充克重是133g/㎡(克重,指每单位面积填充材料的重量,133g/㎡即每平方米填充了133克,是一个衡量棉服厚度的指标),另一件是沃德的,100g/㎡ primaloft silver填充。两件衣服都不厚,而且外层面料都比较轻薄,只能当中间层,于是就想买一件厚款的P棉棉服来外穿。

由于近年P棉在国内有被吹上天的趋势,导致P棉服国内价格有点虚高,就打算直接海淘,正好亚马逊开通的prime会员也不能浪费呀。P棉不要钱~170g/㎡ primaloft填充 prana kerrick 休闲保暖棉服

找来找去无意中看到一款没听过的primaloft棉服,一看介绍吓了一跳,填充量衣身170g/㎡,袖子100g/㎡,这个填充量的P棉服已经比较少见了,外层不是那种轻薄面料,DWR防泼水,而且风格还不是纯粹的户外,有点偏休闲,价格又十分优惠,正合我意啊!P棉不要钱~170g/㎡ primaloft填充 prana kerrick 休闲保暖棉服

不到400的P棉服,还是超量填充的,就问你值不值P棉不要钱~170g/㎡ primaloft填充 prana kerrick 休闲保暖棉服

prana 男士 kerrick 夹克320.27元亚马逊中国去购买

不过这个牌子不了解啊,会不会又是哪个国内厂商起的的洋名冒充洋品牌呢?P棉不要钱~170g/㎡ primaloft填充 prana kerrick 休闲保暖棉服

赶紧百度了一下,发现确实是个国外的小众品牌,产品风格户外偏休闲,款式比纯户外品牌更日常一些,做工和穿着舒适度都不错。

官网地址是

首页大概这样

但下单的时候又有点纠结了,美码我一般穿S还略宽松,但是这款衣服目前的特价是M码,加上运费才400,而S码要一千多。。。最终没能抵抗差价的诱惑,想着这类衣服里面都要内搭,宽松一点没关系,就下单了M码P棉不要钱~170g/㎡ primaloft填充 prana kerrick 休闲保暖棉服

亚马逊的海外购直邮速度到我这里几乎恒定,都是两周左右P棉不要钱~170g/㎡ primaloft填充 prana kerrick 休闲保暖棉服

到货后第一时间上手,外形很简洁,颜色比宣传图上的稍暗一点。

明显比之前的两件棉服厚一些,厚度来说介于排骨羽绒服和中厚羽绒服之间。内衬面料很柔软舒适

3个侧袋,2个胸袋。侧袋其中一个带拉链,三个侧袋内衬都带薄绒,触感舒适

P棉标,ECO级。P棉现在的产品分三个大等级,由好到次是gold、silver、black,每个大等级中又分几个小类。一般来说,填充量大的P棉服,用的都是中低端的P棉,一是成本控制,二是填充量大了之后,填充棉之间会受到更大的挤压,蓬松度下降,就算用了高端材料,性能也会受到较大影响,从而对低端材料的优势就不明显了。

建议售价,看看即可P棉不要钱~170g/㎡ primaloft填充 prana kerrick 休闲保暖棉服

袖口下半部分带松紧,主拉链YKK标配,外层面料是纹理比较粗犷的那种梭织面料,正合我意。

170g/㎡的填充量确实不是盖的,轻松超过了家里已有两件大牌货P棉不要钱~170g/㎡ primaloft填充 prana kerrick 休闲保暖棉服

毕竟保暖要好,填充量是最重要的指标(之一)。迪卡侬那款含绒量才75%的低蓬松度鸭绒服,保暖能力超过一众户外大牌的高蓬松度鹅绒服,就是因为迪卡侬的充绒量达到了吓人的500多克!一斤多的羽绒,这是什么概念 P棉不要钱~170g/㎡ primaloft填充 prana kerrick 休闲保暖棉服

总结。。。总结。。总结就是~~

我真的穿不了美码的M号啊!!!P棉不要钱~170g/㎡ primaloft填充 prana kerrick 休闲保暖棉服

衣服穿在身上完全大了一圈还要多,里面再穿一件中等厚度的羽绒服都可以,不过那样人估计跟个球一样了P棉不要钱~170g/㎡ primaloft填充 prana kerrick 休闲保暖棉服

经过测量,肩宽47,半胸围57,后中长72……年后找个空原价转出算了,有中意的朋友吗?P棉不要钱~170g/㎡ primaloft填充 prana kerrick 休闲保暖棉服

• 很好奇你这个参数是怎么搜索出来的?美亚吗?

亚马逊输primaloft搜出来的结果挨着看,有时候想要的东西不出直接出现在搜索结果里,但是会在相应的商品推荐里。

• 请问出了吗?

已出了哦,谢谢关注

• 想咨询下楼主 这个衣服是咋搜出来的 张大妈搜Primaloft都没啥结果啊

亚马逊搜primaloft慢慢找出来的

• 你啥尺寸还没说呢

• [高兴] 说说你自己的尺寸咧,或者我肩宽44,臂长60的, [喜极而泣] 165cm,72kg的小胖子,能hold的住不?

那你穿这个 能甩水袖了

[喷水] 成,立马从购物车把它卸下

• [傻笑] 想问下,5度湿冷,小胖子身材(165cm,72kg [喜极而泣] )这衣服扛得住吗?或者里面还得加啥能说下不

会大很多的,别浪费时间和钱了

感谢楼主分享这个产品的心得,毕竟小众品牌很少去留意。我穿美版衣服都是L码,风衣需胸围120的才合适,下单了L码,但价格比你贵一些,410元此外再加几十元税…vaude的p棉衣服也有很硬朗面料很适合外穿的款式:vaude roga,填充p棉silver,133克,零下10度里面只穿一件保暖内衣不觉得冷,穿多一件抓绒甚至觉得热了。其实我觉得prana这款填充170克的,估计得零下15-20度才合适穿吧,但我这边确实没那么冷,只是看完你的文章就是纯粹想买了…

• 被我买了耶

• 楼主不要转我 我排第一个 一定哦!

• 年前顺丰转给我啊楼主~~正巧没买过年的衣服

• 这尺寸完全看不懂啊。。。。价格倒是不贵。。

• 请问下楼主身高体重

• 178,74kg,能穿吗?

作者
    我身高168体重70公斤,肩宽44胸围98,估计身高175-180,体重75-80的朋友可以穿。袖子长短应该问题不大,袖口有松紧的。

作者
    已发布到某鱼,用衣服英文名称可以搜到。最快可能也要后天才能发货,不太确定年前能否发出

没有搜到呢。。。。挺感兴趣的

搜prana没有啊,明示一下

已经被一个朋友拍了 [龇牙]

• 相比p棉 我更喜欢c棉

请教C棉的优势是?

c棉在蓬松度和抗压缩回弹方面碾压p棉

• 这个牌子不错👍

• 我有他家的一件长袖体恤,S码的,袖子太长了。。。最后让裁缝给裁短了才好,还有衣长是太长。。 [高兴]

• 外面防雨吗