纵享丝滑——德芙巧克力礼盒组合轻体验

2018-01-19 18:38:55 2点赞 1收藏 0评论

换了一张侄子呆萌照片做头像,小家伙就给我带来了好运,为我带来了一个成功的众测申请。

第一次众测,新手上路,原谅各种渣图纵享丝滑——德芙巧克力礼盒组合轻体验纵享丝滑——德芙巧克力礼盒组合轻体验 纵享丝滑——德芙巧克力礼盒组合轻体验纵享丝滑——德芙巧克力礼盒组合轻体验

众测的东西也是大家常见的德芙巧克力

德芙(Dove) 巧克力礼盒 梦幻爱情马卡龙巧克力礼盒196g 新年货礼盒情人节生日礼物79.9元京东去购买德芙Dove尊慕巧克力礼盒 糖果巧克力 圣诞年货情人节春节教师节礼物 280g(本产品不含礼品袋,请以收到实物为准)120元京东去购买

这个众测主要有三部分组成:外包装、巧克力本身、个人的观点。

一、外包装。

1、马卡龙礼盒。

简单明快的包装风格,又有着卡通配图和粉色的暖色调,个人很喜欢。

2、尊慕礼盒。

纵享丝滑——德芙巧克力礼盒组合轻体验

两个礼盒包装风格都是简洁的包装风格,但两者有有着较大的不同:马卡龙礼盒色调配图都透着一丝小清新,加上内包装里的心形盒子,再配以一个毛绒绒的小熊,估计很是对才入爱河的小情侣的胃口。尊慕礼盒由于这个金色的包装盒,个人认为更适合逢年过节之类的礼尚往来的时刻吧。

二、巧克力内容。

巧克力首先是食品,然后才是其他赋予它更多意义的物品,所以入口才是它第一要务。

1、马卡龙礼盒。

马卡龙礼盒里面有两种巧克力:牛奶夹心和摩卡榛仁。口感如何,这个是每个人有各自不同的喜好,不好一概而论,但其用料还是很实在的(如图所示)。

2、尊慕礼盒。

尊慕礼盒则有着三种不同的巧克力,能满足更多口味。包装也很细心的使用不同颜色的糖纸以示区分。

纵享丝滑——德芙巧克力礼盒组合轻体验

咬开大粒的巧克力,里面的内容也十分实在。由于个人实在对酒心巧克力无感,而第一粒巧克力又恰巧吃到了朗姆酒的,让我对尊慕礼盒印象又弱几分(原谅我这么任性)。

三、个人观点。

自从把老婆骗回家后,巧克力基本就再也没买了,我自己对甜食也没有太多的所谓见解。但我始终认为巧克力这类食品,它在人情交往中出现的频次要更多一些,也就是送礼嘛。它需要更加抓住这类消费者的心理,而在恋爱中的男女又是最大的消费群体,这就更赋予了巧克力更多含义。它可能承载着男孩子对女孩子的一片痴心,而这痴心又是细腻的。这两盒巧克力中,我个人认为马卡龙可能更能担负这个使命。

可是遗憾的是礼盒中的小熊让这个使命有那么一点点另类。

纵享丝滑——德芙巧克力礼盒组合轻体验

你告诉我怎么看到熊眼睛纵享丝滑——德芙巧克力礼盒组合轻体验纵享丝滑——德芙巧克力礼盒组合轻体验 纵享丝滑——德芙巧克力礼盒组合轻体验纵享丝滑——德芙巧克力礼盒组合轻体验

虽然小熊的毛和眼睛鼻子制作都挺好的(扯不掉,我的小熊已经交给什么都不懂的小侄儿蹂躏了),但是是不是可以考虑让小熊看清这个世界啊纵享丝滑——德芙巧克力礼盒组合轻体验纵享丝滑——德芙巧克力礼盒组合轻体验 纵享丝滑——德芙巧克力礼盒组合轻体验

总体而言,德芙的这两个礼盒装,都还是挺不错的,针对的目标群体应该也有不同定位,食品这个东西每个人的需求也不一样,有的人需要吃的饱、有的人要吃的好、还有的人要吃的健康、更有的人要吃的爽,所谓萝卜青菜各有所爱,我这也是一家之言,大家姑且看之。