经期也能裸睡--卫生棉条为你的床单保驾护航

2018-01-12 20:38:31 0点赞 0收藏 0评论

经期也能裸睡--卫生棉条为你的床单保驾护航

说起来最开始想体验棉条的原因,是因为自己习惯裸睡,而姨妈期只能穿着内裤捂着姨妈巾,着实影响睡眠质量。

话说自己很早就从母上大人那里知道了棉条这种神奇的东西(还有月经杯,母上大人反馈不怎么好用)不过由于一直没有往里面赛过东西的体验,所以迟迟没有体验。基于某种特殊国情,部分妹子会担心棉条破坏xxx,本人是在跟男胖友没羞没躁之后才开始使用棉条的,比较建议之后使用,毕竟第一次塞入异物的感觉并不怎么美好

最开始购买的棉条是OB,不得不说指推式真的很难用,初学者建议不要尝试,会让你怀疑人生的。之后开始用Tmaxx 导管式卫生棉条,导管式更容易推到正确位置,使用也方便。

这次体验的棉册棉条也是导管式,混合装L R S三种型号,包装淡雅,还科普了TSS

经期也能裸睡--卫生棉条为你的床单保驾护航

三种尺寸的棉条采用统一包装,封皮上有标识,包装略微有些难撕

经期也能裸睡--卫生棉条为你的床单保驾护航

跟Tmaxx的彩色包装对比,稍微不太好分辨(但是看着高档)

经期也能裸睡--卫生棉条为你的床单保驾护航

拆开两种的中号,导管长度是一样的,但透过光亮可以看出棉侧长度短一些,棉册的导管更滑些,Tmaxx的导管发涩

经期也能裸睡--卫生棉条为你的床单保驾护航

推出来可以看到,棉册的棉条确实要比Tmaxx的短一些。棉册的棉条整体平滑的多,整体更紧实。拉绳是两股线,在拉拽的时候有一些脱落

经期也能裸睡--卫生棉条为你的床单保驾护航

使用感觉:因为习惯了Tmaxx,棉册导入时会感觉到短,而且由于管体顺滑,会戳过头。其他感觉类似,棉条本体吸水后延伸比较好,相对来说更加防漏。

亲测经期使用棉条可以裸睡,泡温泉,真乃女性福利!

月盈云舒 卫生棉条 粉红色 三支

月盈云舒 卫生棉条 粉红色 三支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型

OB卫生棉条内置式尾翼普通型16支

OB卫生棉条内置式尾翼普通型16支

TAMPAX 丹碧丝 珍珠系列 塑胶导管式卫生棉条套装 (L轻吸收量+R普通吸收量+S大吸收量)

Bluetex 蓝宝丝 短导管式卫生棉条

Bluetex 蓝宝丝 短导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 隐形棉条 普通流量型 3支*3

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 内置导管 卫生棉套装 50只装(少量 10条/正常 30条/超多 10条)

四万公里 可排泄月经杯 SW8017 S号 粉色

四万公里 可排泄月经杯 SW8017 S号 粉色

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

TAMPAX 丹碧丝 普通卫生棉条 128支装

TAMPAX 丹碧丝 普通卫生棉条 128支装

U by Kotex Click 导管式 卫生棉条 普通流量

o.b. ProComfort系列 内置式 卫生棉条 普通型

苏菲Sofy 日本进口导管式轻柔内置入棉棒无感纯棉表面卫生棉条游泳运动 7支装(较多吸收量非卫生巾)

日本尤妮佳苏菲进口轻柔卫生棉条导管式(量多日用型)32支装

日本尤妮佳苏菲进口轻柔卫生棉条导管式(量多日用型)32支装