『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

2018-04-10 14:55:28 2点赞 7收藏 4评论

1. 序言

首先,非常感谢能够成功申请这次众测。由于在申请时尺码选择错误,更换了一次尺码,众测小编一点没有责怪我,还帮我联系商家提前发货,而且商家还退还了换货的邮费。

2. 产品

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

这款卫衣,有仿生蜂巢锁暖设计(还真是保暖内衣……)、蜂巢内壁导流网、3M防水层、暖溢波(一波暖)、手部卡袋等高科技集一身的运动与生活二合一运动卫衣~

这里吸引我的是他的材质和手部设计。

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

3M防水外层,主要起到抗污的作用,以及在户外运动遇到潮湿和恶劣天气,保证湿气和雨水不会渗透过来。

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

夜光标识设计,夜跑带灯~手部卡袋的设计,可以放置公交卡,一般用于外出运动后,搭地铁或公交回家~

3. 开箱

收到商品速度非常快,快到众测中还没有显示发货,拿到衣服以后,在单位也不好意思臭美,就观摩了一番~

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

品牌其实并不是Mi6,而是Mi6 Design,这款卫衣的全名叫大黄蜂陶瓷保暖科技卫衣,很多值友在品论中就开始开玩笑,小米6适配?大黄蜂卫衣?嘻嘻~

面料成分88%涤纶、12%氨纶纤维,氨纶纤维主要是弹性纤维,含量低,所以描述说过,有弹性,微弹。

尺码这里先不说,后面看~这里有洗涤方法说明,大家注意一下~

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

很多值友注意到这里了,3M Scotchgard,就是3M的思高洁防护剂……因为商品介绍中有提到3M防水外层,但不确定这个外层是否会在多次洗涤后影响效果。

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

保证正面有一个小窗户~可以看到衣领处及内外材质。

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

衣服拿出来以后,是有一点味道的,手感拿起来有一点偏硬的感觉,并不是那种弹力贴身的运动衣感觉。

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

手部卡袋设计,这个设计其实是有一点问题的,一会会提到。

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

Mi6夜光标识~

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

手部卡袋和拇指穿孔设计。

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

来,看看我保暖大内衣……内部蜂巢状锁暖及灰色W型热导流设计,实际体验中发现,保暖效果确实好。

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

放大看看外部材质。

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

放大看看蜂巢和W型热导流。

4. 体验

本人身高178.5cm,体重82.5kg,微壮不胖型~

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

首先来看看手部设计,穿掌方式,以及卡袋效果,现在是横放了一张卡。

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

看一下横放卡的效果,这就是他的设计问题,卡宽基本上快赶上袖口宽度,所以会两侧支起来,所以横放是不行滴~

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

从上面看看横放的效果~

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

再来看看竖放,竖放好了很多,但是由于口袋过宽导致卡很容易掉落……横竖都有一点尴尬……不过我发现这里放钱还是挺好的~

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

这是L码的侧身照,L码对于我来说稍微有点紧。请大家忽略背景吧,全是孩子的东西……

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

正身照,L码对我来说,袖子短了点,衣长正好,整体偏瘦一点。

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

来个运动模式~L码胳膊是无法伸直的……哎~尺码纠结了那么久,还是选错了~

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

这是迪卡侬一款运动衣的上身效果。

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

带上我的AS600,准备出去浪一圈去~

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

来个隐藏boss~蜂巢男~我老婆乐的搂不住了,还一直说,这不就是保暖内衣吗……因为原来给老妈老爸过年买的保暖内衣和这个颜色真的基本一样……

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

最终还是和众测小编联系,更换了XL码,好多了~在此感谢小编和商家。这下可以穿着外出了~带着儿子楼下转转。

当时气温应该在12度左右吧,本来穿了一个牛仔外套,给儿子调整了一下车上的安全座椅,搞得热了起来,就直接穿着Mi6遛起来了,在鼓弄安全座椅的时候,感觉衣服在发热一样。

后面来几张儿子的小照片~不知道合规矩不~

5. 总结

『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验

这里引用产品介绍的一段文字,“让春天动起来”,Mi6 Design这款动衣,确实是给春天设计的,在这个万物复苏,而又带有一些凉意的季节,运动不可少,而春季衣物更是不能盲目减的,“春捂秋冻”嘛~Mi6 Design这款动衣,非常适合春节外出运动。

让我很意外的是,它还是有一点刺鼻的味道,但是味道很轻,我也分不清是衣服材料的味道还是外包装塑料袋的味道,在衣柜挂两天,味道就消失了。

手部卡袋设计,还可以再优化,现在是横竖不吃的~不过我是下楼放风(老婆大人辛苦在家带孩子)买水果的时候,放一点零钱还是很合适的。

我看有人说收到衣服后,有线头等细节问题,我前后经手的两件都没发现这些问题,应该是个例吧。

219的售价,是一个惊喜,这个定价是非常亲民的~

这件动衣主打运动与生活二合一,运动还好,生活……这个颜色和款式真的不是太好搭配裤子和外套,可能是我的衣柜还是太小了『这真不是保暖内衣』Mi6保暖科技卫衣体验 ~

以下是对该产品的评分,评分5⭐为满分。

设计:⭐⭐⭐

细节:⭐⭐⭐⭐

体验:⭐⭐⭐⭐

售价:⭐⭐⭐⭐⭐

购买:⭐⭐⭐⭐

KAILAS 凯乐石 KG430085 男款Coolmax功能长裤

KAILAS 凯乐石 女士无缝功能长裤

KAILAS 凯乐石 女士无缝功能长裤

adidas 阿迪达斯 SDP Jacket Fur 男子户外棉夹克

KAILAS 凯乐石 KG510696 抓绒衣半+软壳裤套装

Craft 红标 男士运动内衣套装

Craft 红标 男士运动内衣套装

ANTA 安踏 男装 男子针织收脚运动长裤 安踏UNI时尚运动裤 7751 95738770 基础黑 L(男175)

adidas 阿迪达斯 男子 型格系列 ZNE HOODY 2 运动 针织夹克 CW6482 黑色 L码

KAILAS 凯乐石 coolmax内衣裤套装+羽绒服套装

KAILAS 凯乐石 coolmax内衣裤套装+羽绒服套装

李宁LI-NING瑜伽健身运动户外跑步训练速干篮球紧身服长袖T恤上衣 AUDN153-1 XL码

KAILAS 凯乐石 DG420009 女士无缝压缩功能服

KAILAS 凯乐石 DG420009 女士无缝压缩功能服

LI-NING 李宁 AKLK373 男士针织运动裤

LI-NING 李宁 AKLK373 男士针织运动裤

Columbia 哥伦比亚 PM3726 奥米吸湿 男款短袖POLO衫

JORDAN AT9006 男子印花夹克

JORDAN AT9006 男子印花夹克

LI-NING 李宁 瑜伽户外运动健身 时尚保暖 白鸭绒短款羽绒服外套 AYMN087-3 L码 黑色

LI-NING 李宁 训练系列 男 卫衣卫裤套装 AWEM019-5 标准黑厚版 XL (黑色、XL)

LAC透气防滑半指健身手套 女男护腕哑铃器械训练运动手套 锻炼骑行手套 粉色M码