2016-08-10 14:07:33 8点赞 7收藏 1评论

哇呀呀!!要怎么形容我被张大妈宠幸心情! W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评 W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评 W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评 之前的众测都无一例外的失败了(心碎 )可是我还是厚脸皮地按下了“【轻众测】W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾 套装(5种香味/套)”按钮,并不抱任何希望的继续生活着 突然有一天,收到了这条短信!

W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评 看之前的众测仿佛大家在眨眼间就收到货了还是顺丰,我也开始期待我的顺丰包裹~可是从确认算起已经快一星期了还没有收到张大妈发货的提示,我有点方W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评 又跟同样中奖的小伙伴联系,对方也并没有收到,好吧,等等看咯W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评

知道3号,收到申通快递短信,一脸懵逼去取快递,虽然最近买的东西多,但什么东西发什么快递我可都是清楚的,申通什么鬼?!

=============

长长的分割线,代表收到货啦!!W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评

可是...为毛不是顺丰,哼!只因为是轻众测嘛?为毛没有黄黄的“朕值到了!”LOGO?看不起轻众测啊W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评

就在我满脸嫌弃打开包裹的时候W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评 (内心os:大妈发错东西了?)

意外之喜有木有!大妈除了寄来了W.Dressroom,还送了哦吧面膜欸!!真是喜出望外W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评 W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评 W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评

W.Dressroom多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾 套装(5种香味/套)

盒子外面有W.Dressroom的封口贴

刚好一张面膜纸大小的盒子

由于刚拿到快递就迫不及待的拆了包装,所以液体会有摇晃的泡沫,大家不要介意W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评

5瓶液体在盒子里塞得满满的,严重怀疑盒子小一段额= =!日期都很新鲜W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评

站好了,来张全家福W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评

=======================

长长的分割线代表我要评测啦~W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评

NO.1 : 蜜桃

淡淡的甜甜的水蜜桃味,妈妈说像水蜜桃罐头。os,好想马上就抱起我们家的大桃啃起来!W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评 不小心舔了一下,没有香水的刺激性,几乎不会留在嘴里味道,当然喷在身上留香短,喷了三下在身上和衣服上,身上的味道马上就被沐浴露味盖住了几乎没有留香,衣服仔细闻也还是有些的。W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评

气味受欢迎程度:★★★★★

留香持久度:★★

NO.2 :柠檬&青柠

味道比蜜桃浓烈,之所以烈是因为刚喷上有一股刺鼻的像洗洁精一样的柠檬味涌入鼻孔,第一口气差点没喘过来W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评 ,仔细闻又伴着肥皂泡泡的味道,几秒钟过只剩下柠类的味道也还是不错的。W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评

气味受欢迎程度:★★★★

NO.3 : 漂亮的玫瑰花

玫瑰花味十足并略带丝丝果香,甜中带酸,又好像有股蜂蜜的味道,芳香宜人,仿佛置身于玫瑰花园中。W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评

气味受欢迎程度:★★★★★

留香持久度:★★

NO.4 :晨雨

不愧是淡蓝色的框框,四个字形容:清新淡雅。炎炎夏日来一下顿时有了凉意,真的想说这是一种很“安静”的味道,像极了清晨的雨。W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评

气味受欢迎程度:★★★★

NO.5 :四月棉花

楼主很费解它为什么叫“四月棉花”。。明明是驱蚊液的味道W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评 难不成四月的棉花能驱蚊?W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评

气味受欢迎程度:★

留香持久度:★★★

注:所有的留香持久度均只与同类香氛相比较(香水类除外)

==============================================================================================================================================================================================================

又见长长的分割线,来做个总结吧W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评

所有的香氛挥发到最后我都闻出了淡淡的酒精味,不重,就一点点,若有若无。香氛不是香水,它是室内香薰,天然植物提取,不可与香水的留香作比较。因此,总的来说,花香让人一闻就爱上,但留香持久度更为一般,很难留住香味,因此要随身携带经常补喷才可以哦!

就楼主本人来说,这五种香最受楼主喜爱程度依次为:蜜桃=玫瑰花>柠檬&青柠=晨雨>四月棉花

楼主认为的留香持久度依次为:柠檬&青柠=晨雨=四月棉花>玫瑰花=蜜桃

建议:1.随身携带,随时补喷W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评

2.可直接喷到有味道的衣物(昂贵皮制品除外)或空间(卧室、汽车、厨房等)W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评

===================

呼呼呼,楼主写的好累W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评 另外,鼻子快失灵了W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评 画个分割线坐等你们大赏呀~~~W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评 咦那个打赏我的人你怎么长那么好看!!!W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾套装 使用测评

Maison Margiela 【包邮装】Maison Margiela 梅森马吉拉香水小样4件套7ml*4

VERSACE 范思哲 520高定心形礼盒装 (经典晶钻女士淡香水EDT30ml+许愿兔+香水分装器)

HOLIDAY ROAMING 假日漫游 4支热门组合香水小样3ml持久淡香留香持久大牌同香男女士6

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水套装 (淡香水EDT100ml+身体乳80ml)

4711 爽露系列 古龙水套装 EDC 8ml*5 (荔枝与薄荷+没药与金橘+白桃与芫荽古龙水+红橙罗勒+粉红胡椒和葡萄柚古龙水)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 香水礼盒装 (自由之水铂金之境 EDP 50ml+细管纯口红 斑马限定#1966 2.2g+限定斑马口红包)

HERMÈS 爱马仕 花园中性香水礼盒装 (尼罗河7.5ml+李先生7.5ml+泻湖7.5ml+地中海7.5ml)

祖·玛珑 祖玛珑蓝风铃香水30ml*2 古龙香水 EDC祖马龙 生日礼物女

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

TOM FORD Grey Vetiver灰色香根草男士香水Edp100ml迪拜

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

CHALING 茶灵 淡香水套装 (淡香水EDT100ml+淡香水EDT20ml)

PENHALIGON'S Penhaligon‘s/潘海利根肖像兽首系列礼盒10*2ml淡香水

KENZO 凯卓 纯净之水木调男士淡香氛香水柑橘木质水生调官方正品