任我游X3 众测碎碎念

2017-11-26 08:49:06 4点赞 1收藏 2评论

某年某月某天,大晚上的手机突然震动一下,谁这个点还发短信的,广告也没这个点的啊,竟然收到了大妈的短信,申请到这行车记录仪,之前的行车记录仪已经半死不活任我游X3 众测碎碎念 ,我就是要用这个词来形容,很早就有替换的打算了,正好申请来了,用用看我们这高大上的行车记录仪呗。

以前没写过这东西,对于这个众测,虽说申请的时候比较随意,但是既然申请成功了就得正儿八经的当个正事办的,然后心心念念的等着收货,10月31日收到的短信,一直等啊等等啊等,从夏天等到了冬天,山东的天气只有冬夏没有春秋,按耐不住了查看了下物流信息,竟然查不到,不知道是查询的问题还是什么问题,秉着相信大妈的态度无视此信息,当天下午就给我发来微信让我去快递,按耐住激动的小心情,等吃完饭把手洗干净开开心心去取来快递,这可是人生第一次,然而在取到快递后生活当中发生了很多意想不到的突发事件,导致产品试用及众测报告不能第一时间完成。本来想参考下其他人的众测报告来着,想来每个人思路不同,就作罢了,还是自己写吧。任我游X3 众测碎碎念

套路一:开箱 什么这货竟然没有封装,直接就开盖了,是不是众测产品都是这样的,直接就开了任我游X3 众测碎碎念 。盒子里面就是产品主机,合格证,说明书,保修卡,另外一个盒子里面装的线路。对于外观来讲,倒是没啥好讲,萝卜青菜各有所爱,个人感觉没啥惊艳倒也不至于不好看。

任我游X3 众测碎碎念

套路二:安装 这个安装我真的是被深深的套路了,区区几页的说明根本没有讲是怎么个安装方法,对于我这种汽车产品痴货来讲真的是一窍不通。然后就是淘宝该产品找安装说明,一共五根线,一根ACC,一根常电,(这两根线已经提前接好保险,直接把车上的保险拆下来插上就好)一根接地的,一根连接主机的,一根貌似是连接什么视频的还是啥的暂时不管他先,然后我就开始动手拆车了,一番折腾之后把方向盘下面的面板拆下来了,打开了保险盒,然后竟然没有写哪个是ACC,哪个是常电,而且手头也没工具。一阵挠头,看来自己处理不了啊,然后咨询旗舰店客服,把保险盒的照片拍给人家,人家说这个还是得找修车师傅检测,得,看来自己是搞不定了找安装师傅吧,其实吧这个行车记录仪还有个接口,插上以前XXGO的接到点烟器上的线,完美运行啊,然而为了更好的体验产品,我还是选择去找个店去安装吧,奈何小地方毕竟是小地方,去了好几次都没空鸟我,工作也忙得很,最后一次等了几个小时之后用了五分钟给我安装完成,收了我20大洋,黑,坑,我感觉**丝此时受到1万点伤害,此处需提醒下,其中一个插头并不适用我那个车,不知道别人的会不会有这个问题,然后师傅把我的线剪掉,缠到保险上面了,问题不大,当时师傅操作太快,也没来得及拍照,这个师傅干活一般,给我走的线一般。

安装好基本就是这个样子的安装好基本就是这个样子的

套路三:使用 这个才是关键,首先本产品自带WIFI,需要下载钛马星APP,相对来说操作还是比较容易的,对于那种能自动检测WIFI是否可以正常联网的手机需要保持此WIFI连接,不然一下就掉了而且没法继续连接,本人自用华为荣耀畅玩6X,整体来说WIFI速度还是不错。机器操作相对来说简单,插上连了下WIFI,时间啥的自动调整好了,其他不用管了。APP体验还算可以,机器的一些设置,拍照,读取,都没啥问题,读取的时候直接拉动进度条也不会出现卡顿情况。机器安装在车玻璃上,角度还可以,但是按键受后视镜影响,操作不是太方便。这个最直观的还是上视频吧,视频不会弄,直接上拍摄样张。

对比之前行车记录仪样张

任我游X3 众测碎碎念

套路四:使用感受 之前只使用过XXGO的一个行车记录仪,所以很多都是对比着来的,首先个人感觉任我游这个机器除了安装略费事以外,剩下的功能基本已经完爆我的XXGO,当时是冲着牌子去的,但是实际使用确实非常失望,之前的机器是夹在后视镜上面,用了不到一年夹子断了,任我游是粘贴在前挡风玻璃上,而且隐藏的比较好,避免了很多不必要的麻烦,拆的时候就不知道了,估计换车以前不会拆了吧任我游X3 众测碎碎念。就稳定性来说现在还无从而知,我的XXGO在不到1个月的时候就开始给我内存错误,本人用的正品内存卡,然后换了个新的在几个月后经常提示内存错误,还发生过不开机,花屏等各种问题,最近又差不多毛病都没了。视频截图样张对比个人感觉差距还是挺大,不管白天夜晚,白天距离近的对方车牌基本可以看清,XXGO放大后也看不清,晚上噪点控制的很好,优于我的期望值。24小时守卫功能感觉很好,一秒一帧,回放的时候跟电影快放效果类似。紧急记录功能特地找了段烂路,然而还是不够烂,我的小车已经跟开出来拉力车的感觉奈何虽然路况差但是没有坑坑洼洼或者鼓包的地方,不知道这个功能得多严重的碰撞才能紧急记录。

套路五:优缺点 优点自然不用多说,可视角度大,24小时守卫,钛马星APP等感觉都是亮点,缺点也还是有的,说明书过于简单,没有安装说明,动手能力一般的同学还是老实点直接找人安装吧。安装后受后视镜影响不管是屏幕还是按键非常受限制,也可能是我安装的地方不是很合适,按键较少,一个按键几个功能,在屏幕按键都比较受限的情况下操作不是很便利,虽然手机可以连接APP但是比如遇到美景需要记录一下下的话还是不如我的XXGO操作上来的便利。

套路六:感谢大妈给的这次众测的机会,本来以为可以碎碎念出蛮多东西,奈何这个产品得开车出去才能得到使用效果,而且查看视频照片我还是把内存卡拔下来从电脑上查看的,中途犯了两个小错误,导致时间拖延比较长,第一次安装上内存卡,以前的内容都在,并不会把以前内存卡的内容覆盖掉,只会把自己的视频覆盖掉,用了一段时间拔下来一看竟然没有,然后删除了重新装上以后又拔了次查看了一下,然而忘了把内存卡放回去了,白跑了不少路,而且最近用车极少,一直搞到最后才交上作业,抱歉。

任我游 GOU)行车记录仪货车360倒车影像停车监控防划车前后双录摄免走线 标准版 单镜头

任我游 GOU)行车记录仪汽货载前后双摄录倒车影像高清夜视360全景免安装走线 单镜头不带卡

任我游 GOU)2023汽车行车记录仪APP互联超高清夜视前后双录360全景免走线 1440p超清版 单镜头

任我游(GOU)汽车行车记录仪APP互联超高清夜视前后双录360全景免走线 1440p超清版【不带卡】 单镜头

Unistrong GoU 任我游 XD818 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 XD818 行车记录仪

任我游 XD88 流媒体行车记录仪

任我游 XD88 流媒体行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 UR90 前后双录行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 X9 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 X9 行车记录仪

898元

Unistrong GoU 任我游 D5 流媒体行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 D5 流媒体行车记录仪

任我游 AD10 行车记录仪 智能云后视镜 导航测速一体机 4G双镜头

任我游(GOU)行车记录仪汽货载前后双摄录倒车影像高清夜视360全景免安装走线 双镜头【1296P高配版】不带卡

任我游(GOU)任我游远程监控行车记录仪流媒体智能导航电子狗倒车影像一体机 10寸全屏2k电子狗版【手机互联+64G卡】 单镜头

任我游 UC30 行车记录仪 前后双录

任我游 UC30 行车记录仪 前后双录

任我游 行车记录仪 单镜头

任我游 行车记录仪 单镜头

Unistrong GoU 任我游 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 DZ20 专车专用智能云镜 双录后视款