有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

2018-05-08 20:33:29 0点赞 4收藏 4评论

越来越喜欢小米生态周边产品。

小米周边产品都经过再设计,不管从外形还有使用度来说,真的比同价位的显得用心很多。

就比如这个电吹风,绝对不是从一个模版里刻出来的,因为我以前看见的所有的电吹风都是圆滑的,这个直接改变行业,变成了轮廓清新的。

说实话,小米周边真的有认真在设计。有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

一、开箱拍照环节

有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

张大妈的霸气贴纸,说明货是从张大妈本部发送的。

有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

找来小刀,拆拆拆。要是家里面有个哈士奇就好了,那就什么东西都可以被拆拆拆了有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

这张纸,我知道是什么,众测须知,哈哈哈,哈哈哈,只要大家努力写原创,众测就会经常降临哦。有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的 谢谢张大妈的爱。

有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

包装设计和苹果包装设计一个概念,产品呈现为主,很喜欢这样的包装,简单明了。

包装后面。

有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

包装后面是6个功能介绍。

有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

打开盒子过后,我有小小的惊讶了一下,这个包装设计,简直爱死了。

有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

一张磨砂半透明的纸上面写着:须眉邀您一起,见证美丽。然后,可以隐隐约约的看见产品。有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

盖子上后面是说明书,被固定的很好,给这个设计者点个赞。我想这个包装设计者,绝对是强迫症,因为以前所有的说明书都被公司认定为不重要,所有以前买的产品的说明书都被直接乱扔到了盒子里面。

有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

须眉电吹风也是被固定的很好,不会因为暴力快递而出现产品损坏的现象。

有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

从观感上看质量真的很让我喜欢,设计风格也是简单明了。有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的 真的喜欢

有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

用了一下手感,是磨砂材质的,手感很好。

有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

线也是被收纳的很好的。整个包装设计,可以用规规矩矩来形容。有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

线上还有一个魔术贴,方便收纳。

有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

把手柄弄直过后,会有一个小标签提示。挺用心的一个小设计有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

手柄顶端是温度按钮设计:按下出出风是热风,恢复原位出风就是正常温度的风。

有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

手柄后方是产品的功率等信息。

有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

最喜欢的就是这个电吹风竟然有一个小风扇在里面,我之前买的电吹风都是没有的,瞬间觉得这个电吹风变得小巧可人了。有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

还有一个喜欢的地方,就是出风嘴,这个出风嘴采用了磁铁设计,真的对这个理念超喜欢,轻轻放上去就粘贴好了。有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的 还可以改变为纵向和横向。

有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

拿开出风嘴后的出风口,设计也是相当的简单漂亮。很有安全感。有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

二、优缺点

优点1:设计简洁明了,相当漂亮,我喜欢

优点2:整体设计风格圆润硬朗,设计风格非常有辨别性。

优点3:磨砂材质的皮肤,手感很好。我是喜欢的。

优点4:我之前买了一个负离子的电吹风,但是那个牌子的电吹风是采用了电丝的设计,有时候加热过快,我会闻到胶被烤熟的味道。但是须眉这款电吹风好像不是使用的电丝设计,所以我用的时候并没有闻到胶被烤熟的味道。

优点5:可以一键切换冷热出风,这一点我还是比较喜欢的。

缺点1:吹风的声音,真的有蛮大的,真的蛮大的。但是由于这个电吹风蛮漂亮的,所以,就觉得声音也无所谓。哈哈哈哈

三、总结

我觉得这款电吹风,真的很值得购买的,199的售价虽然要比我之前用的电吹风贵很多,但是使用过后,我觉得是值得的。我之前用的电吹风说是负离子的,但是使用过后,头发还是有很干燥。使用的须眉电吹风后,真的有感觉头发是有那么一点点的不一样,要稍微有些些发质上的反光和水润。

而且我真的觉得有个小风扇的电吹风,比其它电吹风高档好多好多有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

最后的最后,我真的喜欢这款须眉电吹风。

如果大家要购买100-200的电吹风,我真的强烈入手199的须眉电吹风。因为我之前买的是129元的日本牌子的电吹风,感觉没有让我惊艳的感觉(天猫详情总是把产品吹上天)。但是这款电吹风真的又让我非常的喜欢,不管从包装还是产品本身的质量,都是真的让我喜欢的有一个小风扇的须眉电风扇,吹完过后头发真的棒棒的

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

须眉(SMATE)小米生态企业链负离子大功率冷热风网红电吹风机家用旅行迷你便携吹风筒 白色+绿色

须眉(SMATE)吹风机家用电吹风负离子吹风机便携家用大功率双倍负离子吹风机SH-1806红色

须眉(SMATE)便携吹风机家用大功率电吹风机负离子电风吹风筒大功率版 白色

须眉(SMATE)家用电吹风大功率吹风机机负离子电风吹风筒 红色 青春版plus

【新品】须眉(SMATE)吹风机电吹风负离子吹风机便携折叠宿舍用双倍负离子MINI吹风机SH-1 升级版-白色

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

须眉吹风机便携快速干发自动控温千万负离子防吸发吹风机青春版 白绿色 SH-1800

须眉小功率吹风机负离子 旅行便携 学生宿舍电吹风筒 小米你mini可折叠 白色-学生宿舍专用 SH-A121

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

小米有品 须眉电吹风机家用大功率折叠便携式双倍负离子护发电吹风冷热风速干SH-A161 白色吹风机

须眉(SMATE)大功率吹风机家用电吹风机负离子电风吹风筒青春版 优享版 青春版