划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤

2017-08-30 11:17:46 6点赞 6收藏 5评论

前言

结识张大妈有半年了,张大妈是由我的同事老大哥“李哥”推荐给我的,从此我走上了一条剁剁剁的不归路划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤在张大妈的带领下,京东黄金会员一路过关斩将剁到了钻石PLUS会员划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤 我觉得东哥应该给张大妈颁一个“神助攻”奖项划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤 不过还是很肯定张大妈和广大值友们推荐爆料的产品,正值家中装修在张大妈学习到了很多东西,也种草购买了很多值得买的东西,东西很多我也不在这里巴拉巴拉了,等装修完毕再给张大妈写封感谢信吧。张大妈谁用谁知道划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤

划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤

好了言归正传了,看张大妈时总会有的没的点下众测的产品觉得好玩,也没想着会众测到,但是,凡事总是有但是,划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤 突然一个短信就告诉我众测到了斐讯S7智能体脂秤???划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤

划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤体脂秤其实跟我很遥远,为什么呢?因为本人吧很瘦,平时也不怎么测量体脂??但是既然张大妈给了我机会,我就要用心写好文回报张大妈的爱划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤 于是我找到了我的好同事“8号”来参加众测,用胖瘦头陀的身材给大家演示一下斐讯S7的各大功能。当然了这也是我第一次写文略有生涩或不足之处也请值友们和张大妈见谅划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤

OK开始吧

划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤

首先是刚寄到的样子,外包装鲜明的黄底胶带加红色二维码很大的“值”字。

划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤

打开快递外包装,简洁的白色包装银色的型号标示“知己 懂你”,简约外包装看着蛮有档次。

划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤

诶呦划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤 还有一层磨砂纸“新生活必需品”,不过纸的质感给产品一种朦胧的感觉,加分划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤

划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤

开箱,纯白色的智能S7秤主体,4个金属电极片准确测量体脂、肌肉、水分等数据。旁边是白色的电极棒,也是4个金属电极片双手握住电极片更加准确的测量身体数据。电极片是可加热的对于冬天赤脚踩在上面应该会很爽划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤

划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤两根数据线,一根是连接手柄跟体脂秤的数据线,另一根是充电线,比充电五分钟通话两小时屌多了,一次充电,待机一年划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤

划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤

放在光滑的地上摩擦、摩擦

划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤按照说明下载斐讯健康APP,连接WIFI,试了下S7不支持5GWIFI,连接2.4G没有一点问题。连接成功我们可以开始测量了。

划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤

赤足站在体脂秤电极上,手握住手柄的电极,手柄上有标示L.R所以左右手要拿对方向。然后手机会显示你的各项指标

划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤

APP页面会显示你的体重和体脂为此我特意坚持了两天,第二天比第一天上升了0.1KG划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤 是因为水喝多了吗?

划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤点击查看详情可以看到更为详细的身体数据,划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤 不出所料是偏瘦,哎执念啥时候能胖...

为了更全面的测试S7体脂秤,包括S7的承重能力,我特意人肉背到单位请来我的同事帮忙测试,下面我们有请“8号”选手上场。划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤

划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤请不要把大象放在秤上...划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤 有没有很凶?当然S7还是挺住了压力,经过“8号”同意将他的数据放在下面

划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤

重量、体脂完胜,但是身体状况的评分并不理想,所以“8号”同志要坚持锻炼啊。

当然了以上2个体型是两种比较极端的体型,为了健康该增肥的要加油,该减肥的也要努力,有了健康的身体才能好好工作生活嘛划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤

优点:斐讯S7智能体脂秤总体来说是很好的一款智能体脂秤,包括不需要蓝牙连接手机,只需要第一次连接上WIFI,以后每次测量只需要打开APP上秤就能看到当前的身体各项数据。脚上4个电极,手握4个电极让身体的数据更加准确,而且还有贴心的电极加热冬天测量不会冰脚。比如一个家庭多人使用只需要切换头像的账号,系统会分类每个人每日的测量数据,真是体脂秤中杀人越货之首选划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤

缺点:599的售价对于小米199的体脂肪秤来说,有点...划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤 但是,凡事总有但是,我要告诉大家的是S7其实是0元购的。了解斐讯的值友都知道K2的免费购,当然本人也上过K2的车。操作方法跟K2是一样的,先付款购买产品

PHICOMM斐讯智能体脂秤S7 隐藏式LED显示 8电极测全身 22项身体数据 APP数据统计分析 内置锂电池 家用体重秤电子秤 白色599元京东去购买

在背面贴牌上刮开刮刮乐,下载联壁金融APP,注册并填写K码就可以慢慢返现了。不太明白的也可咨询客服,客服也会手把手的教你。斐讯的这种经营策略也是仁者见仁智者见智,反正上过车的我还是很满意的划船不靠浆---众测斐讯S7智能体脂秤 给大家贴下返现图大家自行参考

END