当前位置:
文章详情

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

2017-01-11 10:04:03 4点赞 5收藏 0评论

认识张大妈好几年了,从一开始为了买到便宜货,到自己爆料造福值友,到分享自己剁手成果和使用感受,到参加众测占张大妈便宜,现在每天的日常就是随时用手机刷新什么值得买APP,看看原创好文。朋友同事打算买什么东西都习惯性地推荐他们上张大妈找低价和晒单,一时间似乎成了购物专家如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验 。一个好基友,对,我说的就是值友daimeng80927,在我的影响下中毒更深,不但自己买,看见张大妈推送的值物还联系我和其他基友凑单,家里堆满了各种值物,甚至好多放了半年都没顾上开箱如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验 ,据说这病不好治。他要能勤快点晒单,估计也能兑换iPhone7了如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验 。有点扯远了,这次又成功得到了一键海淘1000元体验金的众测资格,活生生薅了张大妈的毛如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验 。说到海淘,真的挺惭愧,虽然站里有众多经验贴和教程,但是生性懒惰又愚笨的我还是学不会,信用卡连国内几大行的都没有一张更别说visa和万事通卡了。看着其他值友愉快的薅资本主义羊毛心里羡慕嫉妒恨恨恨啊!之前也晒单了几次海淘从我的海淘系列 篇一:STEVE MADDEN Fisher 男士短靴篇四:TIMEX 天美时 IQ系列 T2P103DH 男款时装腕表,但都是用惠惠网海淘助手搞定的,只是希望张大妈也能有简单快捷的海淘功能,并且多次向张大妈提出建议,毕竟我和张大妈是真爱!!!

一、一键海淘介绍

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

终于盼到了被窝,不对是贝窝,一看这名字就知道是为我这样的懒人准备的,趟被窝里剁手,平时除了晒单从来不用电脑的人,估计站里不在少数!而且目前仅支持APP端,这要是PC端也开发出来了就不符合被窝这个名字的初衷了。那么神马样的值友适合使用贝窝呢?就像我之前说的,和我一样懒,一样不想自己看美亚英文网页,一样没有双币信用卡,一样不想自己找转运的人。如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

要剁手就要先找到贝窝,就在张大妈客户端“好价”中的“一键海淘”栏目里直接就只看支持贝窝一键海淘的商品。

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  PC端“海淘”栏目里的“一键海淘”打开也能看到目前支持贝窝一键海淘的商品,但是不能直接购买

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  还是需要使用张大妈APP扫描二维码进行购买,前面说过了,既然叫“贝窝”就使用APP钻被窝里海淘就行了,个人感觉目前手机的普及率应该比电脑高吧?

二、如何使用贝窝海淘

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

11月30日收到张大妈众测确认短信,12月1号就开始找合适的猎物了,我怕张大妈反悔如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验 。正好看到一款包价格不贵还下单七折,打算买来送给老妈当新年礼物,感觉自己好孝顺如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验 ,可以直接点击直达连接

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

支持一键海淘的商品就会出现一键海淘按键,不支持的直达链接,或者看到商品爆料内容里有下面贝窝图标的肯定是支持一键海淘的

或者点击贝窝图标就直接进入一键海淘界面

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  进入后选择颜色和数量,如果是服装鞋帽的话可以参考尺码助手

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

里面有各种换算和各大品牌尺码对照,经常海淘的值友都熟悉,可以用来做一参考。

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

结果高兴早了,没有收货地址呢!如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

填写邮编,电话,地址,并上传身份证照片。身份证照片是清关用的,不用担心泄密,我信任张大妈。

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  还看好了送给丈母娘的包和给媳妇凑单的施华洛世奇毛衣链,本来还打算给自己凑个钱包,结果超出1000元太多,就算了,反正我也没钱往钱包里放如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验 ,选好了以后点击“结算”

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

我的天啊如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验 ,服务费加上转运费就200块了,瞬间整个人都感觉不好了!颤抖的点击了“提交订单”

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

还好美亚促销全场七折,要不然即使薅了张大妈的毛自己也伤了元气如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验 。赶紧在优惠备注里填写“下单七折”,另外还看到了有一张优惠券可用,这就提现出平时养成的领券防身好习惯的重要性了,别管用上用不上领了再说。

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  100-20的券,在这个时候真的温暖人心,话说还有200-100的神券我没抢到,感觉如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验,抢到神券的值友们你们到底有没有下单啊如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验 ?

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

使用优惠券后,总计价格1442.79元,要是七折优惠码不可用,我宁愿不买!所以这个勾只适合土豪!话说极速物流还得18-25天,也就忍了,但是真正到货的时间让人抓狂如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验 后文再表。

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  提交完订单当然就该交钱了,需要在30分钟内付款,支持支付宝和微信。下单七折需要先交全款再退还那三折的钱,这……

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  付款界面我也截图,怕张大妈不认账如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验 ,大家来给我做个证

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  然后就需要在个人主页里“一键海淘”栏目里看订单情况了,其实这个截图我是来晒贡献的,连续签到已经上千天了,然而连iPhone手机都没抽到,这里面一定有黑幕如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

三、下单后还能做什么

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  点进来可以看到订单详情和状态,买手正在下单,怕张大妈黑我的钱,想找找怎么退还我多交的三折钱,于是点开了客服中心

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  客服中心虽然简单,好在条理清晰,该有的都有了

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  看到了服务费的收费标准,订单成交金额的5%,我的订单金额是1264.56,它的5%是63.23,我觉得应该按照折扣后金额的5%收费。但是没有写明折扣后多交的钱如何退还,所以我决定咨询在线客服。

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  叫克劳德的客服(好洋气的名字),我还没问就知道我的问题了,回答很简单准确。赞一个!如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

果然没一会就提示我余额已经退还了,同时发来了短信。

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

余额可以提现也可以下次海淘继续使用,我也不是差这三百多块的人啊,打赏给张大妈也是应该的,于是我点了“提现”。如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验 如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  实际半个小时不到就退回我银行卡了,效率挺高的!

四、物流状态

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

物流时效问题的说明,通常会在15-25天收到货,但是实际时效是35天如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验 ,天啊,人生一共才有几个35天啊,你却让我等了整整35天!

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  一号下单,三号才从亚马逊发货

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

11号到达转运公司,14号发往国内,等到了26号才通知到达国内并补税如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验,天哪中间这13天都发生了神马?美国到中国是划船来的吗?如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验 如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

马上补了税,然而补税完毕后显示的订单号和我之前的还不一样!如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

补齐税费又过了四天才清关,EMS送到我手上时间是1月4号,跨越了整整一年,我也无语了如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  收货后还可以对商品进行评价,据说评价超过10个字就有机会获得优惠券,像这种如京东评价得京豆苏宁评价得云钻的事我是一向不会放过的……

五、到货晒单

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  虽然对转运公司的效率不满,但是看了看其他众测的值友除了日亚的也都没交作业,估计和我一个速度。那就不抱怨了,应该是最近海淘生意太火了,直接晒单吧。这货本来应该是施华洛世奇的毛衣链,结果盒子上一个字都没有,顿时心里一凉。现在连当初爆料的链接都找不到了!如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

盒子背面终于有字了,写的是made in china如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  打开看看,应该是亚马逊定制的施华洛世奇氧化锆饰品,我是百度来的。好在是为了凑单140多块软妹币换的,不能期望太高。

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  正面的八心八箭好漂亮啊,这要是在电视购物上怎么也得1000起吧?什么,那是进价,至少5000,敢在电视购物买东西的哪个不是土豪?

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

背面只写了China表明它的中国心,我是应该骄傲呢还是悲伤呢?

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验

接下来是给老妈买的包。Foley + Corinna Clio 女士单肩包,真皮材质,经典托特包造型,镂空设计更显别致,塑料薄膜内衬可以阻隔一些灰尘进入包包内部。整体尺寸约为43.68*36.07cm,有长肩带和手提柄,肩背手提皆可,整体设计简约大方,通勤休闲两相宜。

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  样式有点太简单了点,而且个头挺大,容量不错,只是老太太背着是不是稍微大了点?买的时候就看真皮材质,款式适合老人就买了,当时完全没听说过这个牌子,以为自己孤陋寡闻,抱着对美亚的无限敬仰买的,后来站里又多次推荐了这个牌子,才有了点了解。

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  建议零售价395刀,新生品牌这个价是不是有点太自信了?

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  唯一一处商标在手提带处。Foley + Corinna是新千年后飞速蹿红的独立设计师品牌,官网在此,说到它的流行,美剧‘Gossip Girl绯闻女孩’的作用不可忽视,剧中几位女主角都曾经拎着它家的包包登场。而这个品牌略带复古的设计和强大的实用性以及相对不那么高昂的定价也推动了它的人气。

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  内部也是真皮,两侧镂空设计,有塑料内衬,袋口没有拉链或扣子。只有一个内袋有拉链,适合放钱。不过容量好大!可提可斜跨,简约实用,只是皮质较硬,不知道长期使用后会不会变软。

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  最后是送给丈母娘的Calvin Klein Monogram 斜挎包长约30厘米,高22厘米。外包装简单,塑料袋有ck文字。相比上一个包略好,不过价格也贵了些。

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  媳妇说不是真皮的,应该是革的,就像COACH的皮包一样。皮质也略硬,花纹还不错,做工比较细致。

如何指使张大妈帮你薅资本主义羊毛——贝窝一键海淘体验  外部和内部拉链都不少,实用性较强,而且本身个头不大,适合放简单的随身物品。

六、总结

从知道张大妈到天天离不开张大妈的这几年间,见证了张大妈由起步到强盛的变化,众测、闲值到如今的贝窝海淘,张大妈一次次带给值友新体验新玩法,让无数像我一样的剁手族越来越离不了她。说到这次的贝窝海淘,应该说是革命性的创造,总共花费1165.43元,优点不用多说之前提到过,主要说说不完善之处:

1、转运公司选择面小,价格不便宜。如果能多找几家转运公司合作,给出不同公司的运费和时效让值友能够有所选择,效果可能会更好。这次的海淘转运过程历时21天,确实有点慢了。

2、缴纳关税没有完税凭证。到底是否被税,被税多少钱都不知道,哪怕有张照片也行,否则容易让人产生遐想,这仍然是转运公司的问题。

3、一键海淘搜索结果不完整。我下单的施华洛世奇毛衣链也是12月1日左右值友爆料的,但是当我写报告想找当初的爆料文章却怎么也搜不到了。海淘好价页面估计是英文关键词的原因,确实每次搜索的结果都可能出现不同,请网站编辑设法解决。

4、服务费的收费标准是商品原价金额的5%,我认为应该按照实际成交价格的5%收取,当然,如果张大妈能经常发放海淘优惠券的话,也等于少收了服务费。

5、PC端未上线。虽然我认为手机更适合被窝里购物,但是PC端也不可或缺,毕竟商品详情和照片等信息显示更清晰。

目前感受到的就这么多了,虽然占了张大妈这么多便宜,但是该说的坏话还是得说,为的是让她更完善,更成熟。2017年希望她给值友带来更多惊喜!