轻奢的选择-CB12漱口水评测

2018-07-18 16:50:27 8点赞 1收藏 0评论

一、开篇

非常幸运的轻众测又一次砸中了我,继上回的磨砂膏,再次得到了CB12漱口水的评测资格,非常开心。著名的中青年喜爱的微胖界女神曾经说过:爱笑的人运气不会差,这话果然不错。但是大妈给我的众测产品都是生化类的是有什么暗示么?难道是给我的一点提示,让我注重个人外貌保养?不要让18的脸看上去像30的?好吧,我会努力往年轻活的!

回到正题,Mylan这个牌子我依旧没有听说过,漱口水中一直在用的就是李施德林,其他的还真是不知道,后来拿到产品以后第一时间上官网查询(这是大妈在逼我练英语啊),我截图一张,大家感受一下~

轻奢的选择-CB12漱口水评测Mylan的网址:http://www.mylan.com/,有兴趣的朋友可以去看看。

从网站的内容可以看出,这家公司其实应该算是一家医***公司,公司的口号也是“Better health for a better world”,所以这瓶漱口水还算大有来头!

二、开箱晒物

轻奢的选择-CB12漱口水评测轻众测的东西应该都是从厂家直接发货,所以并没有什么黄带加身。这款产品一看就是给爸爸家的平台打广告,我把照片放到这,算是广告植入么?哈哈。

轻奢的选择-CB12漱口水评测

产品的保护做的非常好,两个产品都用厚厚的空气垫做了360度无死角包装,飘扬过海的时候应该算是商务舱待遇吧。

轻奢的选择-CB12漱口水评测拆开包装,产品的正身曝光,一共两瓶,都是一样的,不过正好用来正反拍照。产品的名字CB12非常显眼的印在了瓶身上,其余的介绍都是各种国家的文字,而且大部分不是英文。。。整体白色蓝盖的设计显得朴素,简洁。但是瓶身较软,用手都可以捏动的程度。

轻奢的选择-CB12漱口水评测这款漱口水的主要特点就是能让口气维持12小时的清新,所以可以看见瓶身上写着“Great Breath for 12 hours”,在瓶身的下部标注这漱口水的味道,薄荷和薄荷醇。

轻奢的选择-CB12漱口水评测瓶身的背面主要是一些产品信息,但部分语言不是英文,我看着单词好像都认识,又都好像不认识。在这里值得一提的是,包装上并没有出现Mylan的标志。

轻奢的选择-CB12漱口水评测

产品的密封形式属于这种比较简易的封口方式,就像饮料的瓶盖一样,但是尺寸要比饮料的大很多,这种设计应该是不建议使用者直接使用的。

轻奢的选择-CB12漱口水评测瓶身上有二维码,随手扫了一下,得到的页面是这个,这个是什么原因那就不知道了,我以为扫出来的会是公司的页面。

三、使用感受:

轻奢的选择-CB12漱口水评测

打开盖以后是透明的液体,有很重的薄荷味道,确实算是薄荷口味。按照背后的说明,建议使用一次是10ml,而且瓶盖的设计本身就是一个量杯,让你准确量取10ml的量,不多不少,简单明了。

第一时间拿着漱口书去单位的洗手间使用。接好10ml的量,一口进嘴。非常的意外的是并没有李施德林漱口水的刺激感。CB12相对的温和,薄荷味道很浓郁,随着漱口次数的增加,也依旧感觉不到辛辣的刺激,反而倒是嘴里感觉充满了气体。我估计这个应该是漱口水在口腔里反应,这个倒是挺新奇。

CB12主打的是去除口气,按照说明,一般的漱口水是利用味道压住味道,而CB12是在源头是解决味道。所以漱完口马上就是测试口气,确实变成了薄荷的清香味,而且不是那种非常浓郁的味道,淡淡的,挺接近无味的,我挺喜欢这样的,毕竟满嘴的薄荷味也不是所有人能接受的。但是能维持12个小时这个数据我不敢断定,因为大概过了1个小时左右,嘴里那种清爽的感觉也不是那么明显了,我估计这个和12小时的饮食还是多少有点影响的。

四、总结

优点:

1、毫不刺激,味道温和。

2、清除口气,持久自然。

3、瓶盖量杯设计新颖,简单明了。

缺点:

1、价格昂贵,目前一瓶大概140的价格确实让人接受不了,一次用10ml,一瓶能用25次,算一下就知道成本多高了。

总体来说,这款漱口水和目前市面上主流的漱口水最大的差别就是刺激性。因为大多数的漱口水的辛辣让很多人接受不了。但是漱口水的使用频率应该是天天使用,但是这种轻奢的漱口水,成本略高,不符合日常使用的定位(当然主要是贫穷限制了我的想象力)。所以我定位这种漱口水为用重要场合的时候使用比较合适,例如约会、商谈等,算是对口气清新剂的一种替代品。

总之,还是努力赚钱吧!哈哈

蜗牛同学 益生菌漱口水活性肽漱口水清新口气 500ML*2+12ML*20(蜂蜜百香果口味)

黎芙莎漱口水便携式减少异味清新口腔持久清香鲜果漱薄荷漱口水漱口水 (两盒装)多肉葡萄+元气白桃

伢典医生 条装便携漱口水 10条*3盒

伢典医生 条装便携漱口水 10条*3盒

Avec Moi便携漱口水 海洋之风益生菌温和清洁180ml(清新口气 口腔护理)

比那氏(Propolinse)漱口水去除烟渍清洁口腔全效防护600ml 去烟渍600ml

高露洁(Colgate)全效漱口水500ml 特凉薄荷清新口气护龈修护去烟渍茶渍结石 【上线】全效漱口水500ml

One 1 Drop OnlyOneDropOnly德国抑菌漱口水漱口液女男士含氟口气清新薄荷 (抑菌率>99%)护龈漱口水500ml

比那氏(Propolinse)蜂胶复合漱口水蜜桃味儿童可用清新口气便携

ECODENTA椰香漱口水抑制牙菌斑口气清新清洁口腔留香

ECODENTA椰香漱口水抑制牙菌斑口气清新清洁口腔留香

小鹿漱口水一次性遬口液便携式条装漱口水清新口气男士女生

小鹿漱口水一次性遬口液便携式条装漱口水清新口气男士女生

小鹿(FAWNMUM)益生菌条装漱口水便携混合口味果味口气清新男女口腔清洁3盒60条 【爆款便携】缤纷水果60条赠牙线

比那氏(Propolinse)蜂胶复合涑漱口水男女经典樱花去口气牙结石烟渍异味口臭 美白清洁600ml+150ml

李施德林 漱口水500ml绿茶口味含氟清新口气蛀牙防护漱口水减少口腔细菌 绿茶防蛀漱口水500ml*3

波普专研(bop)茶爽条装漱口水便携男女口腔清洁漱口水国货茶味混合装20条/盒 【强效抑菌便携】混合茶味20条

怀尔德Dr.wild瑞士防蛀清洁持久清新口气茶树油漱口水500ml无酒精

李施德林漱口水250mL 清新口气口腔护理深层清洁便携多口味选择 绿茶口味250ml