「暗尘清欢」什么是众测?让清筠来告诉你

2018-09-11 16:33:39 8点赞 5收藏 6评论

那一天,本来应该是很普通的一天。,没想到,一次张大妈签到无意中让我发现:我!中!签!了!

「暗尘清欢」什么是众测?让清筠来告诉你

好了好了,张大妈送福利了。大家想吗?

想!

那好!我张清筠就和大家说说众测这个话题!!

那还干什么?那就开始呀!

什么是众测?

众测就是送福利。嗯……那和随机抽奖有什么区别?有很大的区别!

众测类似于淘宝试用,会给你一些当前最in的各种产品及体验,你只要申请了,你就会有选中的可能——mark一下,是有可能,不是100%。给大家看看我的众测经历:

「暗尘清欢」什么是众测?让清筠来告诉你

你看看,在这次众测中签之前,我已经经历了17次被刷下去的经历。毕竟,每次众测都是成百上千甚至上万人争夺那几十个(最多应该也就一百个吧,反正我是没有看到过比100还要多的众测名额了)甚至个位数的名额。有些人或许能够第一次申请就得以中签,但是大部分人都不行——我想阅读我这篇文章的人甚至申请了上百次都没抽中过。不过,众测其实是有秘诀的,这个我们稍后再说。

为什么说是送福利呢?有些人或许认为,众测好后你还是要把这个产品还给众测组。是的,有些时候——比如说,HomePod那次众测。

「暗尘清欢」什么是众测?让清筠来告诉你

因为HomePod要在中国买不可能,只能海淘,很有可能是为了避免海淘的各种风险,众测组也没法同时给每位中签者同时寄过去,因此这两台HomePod就要分三期体验,因此要返还众测组。但是,如果你的众测报告写得好的话,你还是有机会得到的。

哦,对了。有些时候,你还要缴纳保证金。直到你上传了你的众测报告并且通过了审核,你的保证金会在smzdm那边托管。之后,他们会一分不差退给你的,这点你放心就好了。

好了,回到正题上来。总的来说,众测的流程如下:

「暗尘清欢」什么是众测?让清筠来告诉你

好了。众测是个什么样子至此介绍完毕。

秘诀和注意事项

秘诀

刚才说到,有些人就是申请众测成百上千次都没有中签。其实,这是有秘诀的。

写原创

这适用于所有张大妈用户,并且被smzdm官方认可。写原创(尤其是精华和高热度)能够更好的让大家了解到:你在这方面很了解,很有经验。当众测组看到你有多篇原创(尤其是精华和高热度)的时候,会更加认可你,因而有更大的几率选择你。我应该就是这一类人(我有一篇总热度超过1000的精华文章),「暗尘清欢」什么是众测?让清筠来告诉你

写优质众测报告

这适用于众测中签过的用户,也是被smzdm官方认可的方法之一。本来你就是被众测组看中的有经验的人才,你写一篇优质的众测报告,那岂不是锦上添花吗?!那众测组会让你参加更多的众测的,因为你更有经验、比其他人更了解。

注意事项

在张大妈众测,有一些很重要的注意事项。我选择smzdm官方文稿中最重要的几点说:

千万不要逾期。通常情况下,你在15天之内一定要上传你的众测报告(如果你的众测产品需要归还众测组,你还需要在15天内发出快递返还),否则你以后就再也别想着再次众测了。当然,如果有事,没办法在15天以内上传报告怎么办?马上联系张大妈,可以把时限延长至30天。同样的,如果你还是逾期,还是再也别想再次众测了。这点很重要呦!

如果产品不需要归还,一年以内千万不要把它卖了。这也是smzdm官方不被允许的操作之一。否则的话,接下来的一年,你也别想着申请众测了。这点也很重要,尤其是qiong人。

如果你一个众测中签以后你还想继续众测,你得先上传你当前的众测报告。

同类产品在30天以内,不能第二次中签。比如说,你申请了A相机的众测,然后你又想申请B相机的众测。如果这之间的申请在30天内,你是不会被众测组考虑的。但是,范围……我就不清楚了。有站内大神能够告诉我范围吗?我还想参加新iPhone的众测,但是我这次收到了汽车数码后视镜……会影响吗?

不要不标注来源在其他地方转载你的众测报告。否则,和一年内卖掉众测产品一样,一年以内别想着申请众测。

写在最后

众测其实真的是一个很美好的东西。你可以免费体验时下最in的产品(前提是你能够中签),并且通过众测报告分享你的感受。这点对于一些想做深度体验却没有足够资金的用户而言,还是非常好的一个方式。

现在的张大妈众测有过iPhone、有过iPad、有过HomePod、但是……貌似从来没有过Mac。如果有的话,那岂不是更好吗?希望以后的众测可以是:新产品一发布,就可以立刻发布众测的申请,使得大家可以快速做出当时非常in的产品的体验,使得用户可以有大量购买这些产品的参考。期待吧!

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

BURBERRY/博柏利 男士卡其色棉质双排扣配腰带短款风衣80526281

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

哈卡特男士 T 恤 多款配色

哈卡特男士 T 恤 多款配色

【10双装】夏季薄款网眼透气船袜隐形浅口棉质防滑防掉跟袜子女

FOURDATRY2024法式设计感蕾丝拼接连衣裙女夏季假两件中长款短袖茶歇裙 绿色 L

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

回力(Warrior)运动鞋男舒适轻便跑步鞋透气飞织男鞋 G497C 白/绿 42

德国塔虎 TT小号战术单肩包TT CASE 军迷户外多用途斜挎包电脑包

恒源祥高端气质新中式国风套装春季感圆领盘扣杏色中长款两件连衣裙 白色 S

男装撞色印花短袖运动风男式T恤

男装撞色印花短袖运动风男式T恤