从此不用盲撸化妆品——网易美学大牌礼品盒测试

2018-06-07 15:10:00 2点赞 2收藏 1评论

首先感谢张大妈,感谢网易给我这次参与众测的机会。

女生呢,经常会长草各种化妆品,但是拔草后又发现不适合自己,经常造成浪费....从此不用盲撸化妆品——网易美学大牌礼品盒测试 比如刚毕业的时候长草香水,很多又没办法试香,别人说好闻我就买买买,到手才发现根本不适合自己啊或者根本不是想象中的味道... 从此不用盲撸化妆品——网易美学大牌礼品盒测试 曾经还想聊聊我的这些坑...可惜拖延症犯了....

从此不用盲撸化妆品——网易美学大牌礼品盒测试

但是!网易美学给了新的选择!长草什么先去网易美学买个试用装就知道是否合适自己啦

先来个这次的开箱吧

从此不用盲撸化妆品——网易美学大牌礼品盒测试

我这次的测试中有一片ELIXIR面膜,10ml SK2神仙水,三小管祖马龙试管香,一管爱马仕分装,一小瓶润燥精华,一份YSL恒久粉底液,色号B10。

从此不用盲撸化妆品——网易美学大牌礼品盒测试

资生堂ELIXIR怡丽丝尔片状面膜,以前只用过他家的眼霜,这次试用到面膜没想到也非常惊艳!精华液类似乳液质地,乳白色,非常清爽顺滑,面膜纸属于比较厚的那种,吸收精华液非常多,非常软,剪裁也很贴服。感觉是很舒服的一款面膜,使用后皮肤很滑嫩到爆啊!!感觉营养真的有吸收。毛孔也显著变小了!查了一下,2700日元 6片! 会回购!!!

从左至右出处:苏宁、网易美学、ebay从左至右出处:苏宁、网易美学、ebay

一直长草SK2神仙水,我油皮,毛孔比较大,容易起痘,想用神仙水先调节一下,张大妈前阵推ebay,3瓶10ml试用就买了,买后没几天看到大妈上有推荐苏宁上的330ml,果断下手。但是很奇怪的是,苏宁和网易美学的都偏黄一些,eBay的明显偏白。不了解是日期问题还是产地问题....

从此不用盲撸化妆品——网易美学大牌礼品盒测试

这三管祖马龙分别是英国梨与小苍兰、鼠尾草与海盐、蓝风铃。首先要夸赞的是这真的让我不再盲撸香水,因为很多香水城市专柜都没有,没办法试香,只看文字形容,盲撸过好多款,大多又不喜欢...肉疼从此不用盲撸化妆品——网易美学大牌礼品盒测试 。这种试管香就完美解决了排雷问题。

英国梨与小苍兰,我有同款味道的香薰,所以感觉味道非常熟悉,也应该是他家销量最好的味道了吧?非常干净透彻清新又有些甜味,比较果香

从此不用盲撸化妆品——网易美学大牌礼品盒测试

鼠尾草与海盐,木本香,号称男友香,比较沉稳厚重的感觉,木质清新的味道又有一些少女的清甜。

蓝风铃,据说是少女最爱款,有一点西瓜一般的小清新,甜美的丁香花蕾加少量海洋气味,中调又有些奶油蜜桃和野蔷薇花的花果香味,最后是土木气息。有种山野清泉之间的感觉,甜而不腻,非常适合软妹子使用。

从此不用盲撸化妆品——网易美学大牌礼品盒测试

这瓶爱马仕屋顶花园属于清新花果香,超级清新啊,像雨后森林的味道,相比尼罗河像个大柚子一样的味道,屋顶花园是荔枝、苹果、青草的味道,非常仙气。(你若是喜欢柚子味..我更推荐欧龙的柚子耶)

从此不用盲撸化妆品——网易美学大牌礼品盒测试

大名鼎鼎的雪花秀润燥精华,真的是长草久已,朋友和我推荐即使不买雪花秀别的产品也要买润燥精华。对于干燥的东北地区,一款好的保湿精华真的是非常重要。润燥精华属于肌底液,洁面后使用,用在化妆水之前,可以打开毛孔呼吸通道,让水乳更好的吸收,精华带有一点点的中药味,颜色也略褐色,应该属于汉方护肤品吧。质地非常滋润,同时还有效去黄。

从此不用盲撸化妆品——网易美学大牌礼品盒测试YSL恒久完美无瑕粉底液分装是很让我惊喜的,从个人手里购买分装,卫生是个大问题,但是网易美学这就完全不用担心这个问题,打开包装发现竟然已经塑封了!

从此不用盲撸化妆品——网易美学大牌礼品盒测试

打开后可以看到质地流动性中等。我是混油皮,以前看到美妆博主经常有推荐这款控油效果不错,试了一下,刚上脸属于非常好上手容易推开,雾面哑光妆感,遮瑕效果也不错,痘印基本都看不出来。因为控油效果不错,干皮mm建议还是不要入了.. B10的颜色...应该是最白的,如果不够白的MM用,会比较假面,还是提前做好功课。

最后再次感谢网易美学!给了我一个非常棒的途径去选择护肤品!