70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

2018-08-20 21:13:00 8点赞 8收藏 8评论

如果你在开30+的车,如果你的车没有胎压监测。那你可以砸车了。我就是在高举锤子,准备砸车的那一刻,听到快递喊我的,慢!!锤下留车!!~~70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

轮胎压力监测系统又称TPMS(Tire Pressure Monitoring System),是一种采用无线传输技术,利用固定于汽车轮胎内的高灵敏度微型无线传感装置在行车或静止的状态下采集汽车轮胎压力、温度等数据,并将数据传送到驾驶室内的主机中,以数字化的形式实时显示汽车轮胎压力和温度等相关数据,并在轮胎出现异常时(预防爆胎)以蜂鸣或语音等形式提醒驾驶者进行预警的汽车主动安全系统。

科普完毕,所以,在我看来,目前市场上30+的车子还没有标配TPMS的都是耍流氓。而我的斯巴鲁就是这样。不过毕竟是15款的车型,新款已经全系标配了。

斯巴鲁傲虎长期使用测评 篇四:老车主来告诉你18款傲虎到底值得买吗?时间来到2018,新款傲虎也虎躯一震向我们走来。作为15款的车主,我们一起来看看新款到底有着怎么样的改变。对于我这个老车主来说吸引力还是很大的。我们一起来看看到底增加了哪些配置。首先,外观变化其实并不大。前脸中网样式改变。我觉得比老款帅气了。LED前大灯带日行灯。对,之前的傲虎是没有日行灯的。。车长GTEVO| 65 评论140 收藏87查看详情

作为老款车主,感到深受一万点暴击。胎压作为汽车的一项安全配置还是很重要的。我的左后轮曾三次吃过钉子。第一次尤为凶残。由于轮胎尺寸大,避震软,没气了真的不一定第一时间能感受到。造成的后果就是继续行驶,轮胎报废。血的教训啊。

70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

这次大妈送来这款tpms是70迈新出的T01。70迈作为小米的生态链企业,专注汽车用品的开发。以后先后出品过行车记录仪,智能后视镜等车品。

70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

包装没什么特别的,简化包装应该是大趋势。成本应该用在产品本身。

产品信息都写在背面

说明书和本体。

70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

机身很轻。上面是太阳能面板

mUSB接口

打开后

70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

另一侧则是电源键。机身上除了这个没有其他多余的按钮。70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

背面有双面胶固定。

70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

下层就是四颗内置感应器了。

70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

分别标注着对应的轮胎。不要安装错了。

70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

看上去质感不错。就是螺帽有点差强人意。纯塑料的,如果能是金属的就更好了。

70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

感应器的边缘模具稍微有点塑料毛刺。不过这是装在轮胎内部的,倒也没什么影响。

70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

每一颗背面都有二维码。

70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

气门芯。tpms还是比较简单的,一个接收器加四个感应发射装置就是整套系统了。

市面上主流tpms分为内置和外置型的。外置的由于难看而且容易被盗,我是不推荐的。内置的只有一个缺点,就是无法自己安装。好在70迈很贴心的赠送了途虎的安装服务,直接预约了一家离我家只有500米的店。非常方便。

70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

一早到店不排队,直接上架子。小哥哥也很利索。

70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

一会四个胎就下来了。这里只要注意四个轮胎和传感器一一对应就好,不要安装错位置。

70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

原车的气门芯被切割了下来,换上70迈的就可以了。

70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

专业的店家不忘做动平衡。

70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

等的时候先把他家的APP装好。

70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

小哥哥说OK了,好,连接 主机。开机。噗,什么鬼。温度可以接收到,胎压都是070迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

这个时候还是专业的小哥哥提醒了,轮胎需要放气来让传感器工作。

70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

于是一个个放掉点气。也就是说传感器感应到气压变化了才开始工作。然后就有显示了。

70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

最后四个全部搞定。安装角度我习惯稍微对着驾驶员一侧倾斜一些。方便观察。

使用感受:

70迈这款tpms每次自动开关机。只要你上车,甚至不用点火,机器自动启动。因为他是震动感应的。所以大胖子优先开机。70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。 下车熄火也完全不用管他。1分钟后自己关闭。胎压和温度实时监测,准确度也非常不错。一般车辆打2.3-2.4就够了。但是夏天,汽车行驶后温度升高。胎压会上升一些。所以图片上的2.5就是开了几公里后变化的。由此可见,这款tpms的精确的还是很可靠的。

第一次使用我用了USB线把电池充满。之后基本就可以拔掉不再使用了。光太阳能充电就足以应付平时的使用了。

缺点除了那个气门芯帽**不够,还没找到可以吐槽的地方。现在唯一的看点就是电池质量怎么样,在高温下有没有什么隐患。这个需要一段时间的使用后才能观察到。有兴趣的朋友可以关注我的帖子,有问题我会及时来更新的,谢谢观赏!70迈 T01 胎压监测仪——有了胎压,你好我也好。

70迈 Midrive T01 胎压监测 内置 数显

70迈 Midrive T01 胎压监测 内置 数显

70迈 Midrive T01 太阳能内置 胎压监测仪

70迈 Midrive T01 太阳能内置 胎压监测仪

70迈 小米内置胎压监测器

70迈 小米内置胎压监测器

70迈 内置胎压监测仪

70迈 内置胎压监测仪

酷莱普 胎压监测帽 轮胎气门嘴胎压监测警示帽胎压帽KLP-1003(铜芯5个)

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

越野兵 数显胎压计 高精度电子数显胎 胎压表 汽车轮胎气压表胎压计 红色

车小葱胎压计气压表胎压表高精度液晶显示压力表手持数胎压监测器汽修店 高精度数显胎压枪

STEELMATE 铁将军 摩托车胎压监测器外置无线语音二轮机动车电动车胎压检测 MT-3W

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

• 同款车,支持下。
    有个问题,前后或者对称调换轮胎后,这货不会智能判断吧?

一般应该有手动配对功能才对的。。。激活配对,然后放气对应就好了~~

我用的SCHRADER这款,感觉用的无线频段跟其他信号冲突,经常丢信号,其他还好,成功报警过一次扎钉子漏气。

• 额。那我俩一起砸车吧。。不过,先砸你的。。 [害羞]

• 对于有两套甚至以上车轮的人来说,内置也是不得不抵制的 [皱眉]

• 谁买谁后悔,我的退了