2018-01-12 20:13:31 29点赞 74收藏 43评论

大家好,是老纪欧巴啊!这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验

2017年,老纪都在跨界的路上渐行渐远无法回头,到了2018年,老纪决定重操旧业,拿起打蛋器,打开电烤箱,为大家继续带来烘焙和中餐的原创。原创的精华是视频,请大家关注老纪,这样才能第一时间看到老纪的视频和图文原创!

去年众测了一台美的的无绳吸尘器

家里用着非常的好。后来因为亲戚看中了,就给抢走了这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验 老纪的妈妈已经习惯了这种无绳吸尘器的便利性,表示一天也等不了,让老纪立刻马上买一台。结合了知乎和长沙剁友们的帮忙,老纪选择了这款animal+,是带加号的哟,虽然并不知道有没有加号的区别在于哪里。

购买时的价格是2590元,肯定不是历史最低价,但是也是值得买推荐的。

百科戴森(Dyson) 吸尘器 V6 ANIMAL+手持式家用除螨无线无绳这款dyson 戴森 V6 ANIMAL+ 手持式无线除螨吸尘器,是17年新品,也是V6的升级款。戴森V6全系列,性能上并无太大区别,只在颜色和配件上做出区分。这款V6 ANIMAL+作为17年升级款,共配有5个吸头,直驱式吸头、缝隙软毛(宽嘴)两用吸头、缝隙清洁吸头、电动床褥吸头、弹性窄缝清洁吸头 3 点评0 原创0 好价22去购买查看详情

为啥老纪要去亚马逊买,而不是京东呢?因为老纪上个月的AE白微信已经刷够了,支付宝还没够这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验亚马逊真是不计成本,箱子超级大,结果里面的戴森盒子,小了很多,心理落差巨大。

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验整体来说非常简洁

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验随机带的刷头之一,缝隙毛刷,用来清除桌子、灯具等的灰尘。

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验随机带的5个刷头

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验这个是电动床褥刷头。应该就是除螨的吧?但是官方并没有这么宣导

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验底部也是蛮好玩,这个刷头吸床真是一把好手,后面老纪有做测试。

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验最主要的刷头----直驱式刷头。可以清洁地板以及地毯。

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验刷头的连接处是万向轴,很顺滑,很方便。

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验整个直驱式刷头就只有这个红黑色相间的毛刷,看起来比较简单。

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验这个直驱式刷头和除螨刷头,都是可以通过拧旁边的超大号螺丝,将中轴取下来清洁的。家里女性头发长,时间久了就会缠满吸头,看起来恶心难看又影响使用心情。我们可以间隔一段时间即拆下来清洁一次这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验

下面是吸尘器的挂架,可以将吸尘器挂起放置,节约空间。

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验戴森V6可以挂在墙上,将充电器固定好后,可以将吸尘器挂住的同时自动进行充电。

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验随机带的一些纸质文档。

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验主机还是蛮袖珍。可以不需要长的连接管就可以使用,方便在狭小的空间内使用。

非常有科技感的“头发”,虽然老纪不懂这个看起来像是缸内直喷发动机的管道的工作原理,但是戴森在宣传页面表明这项技术可以保持吸尘器的吸力不会因为吸尘太多而衰减。

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验重心也很合适,不会出现头重脚轻的情况。

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验后面的“MAX”,是一个按钮。在使用时如果遇到难除掉的灰尘,可以按下这个按钮提高功率。

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验前置滤网。可以第一层的吸附可能会溢出的灰尘以及过敏原等,保持空气的洁净,避免二次污染。

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验集尘桶。这是使用过的状态。就是上面老纪说的用了除螨吸头清洁了一个床之后

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验这是磕出来的灰尘。

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验戴森的集尘桶可以在不卸下来的时候即清空灰尘。只要向下拉动握把处的红色开关,即可打开集尘桶的底部。

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验当然,时间久了,也是要拆下来清洗一下保持美观的。

集尘器是树脂材质,时间长恐怕难免会留下岁月的痕迹。做成亚光的会不会好一点?即美观,时间久了,也看不到里面的灰尘不会感到烦恼。这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验拆下来集尘桶后,可以看到风机的外壁

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验保持长时间高效运转的重要部件---锂电池。戴森号称是无衰减的锂电池。

这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验尾部的MAX按钮是可以拧下来的,里面是二次过滤网,通过HEPA滤网,来将可能溢出的过敏原等进行二次净化,彻底保持空气洁净。

戴森有一些机型是不带这个HEPA滤网的。虽然很多销售平台的客服说没有区别,但是老纪个人觉得既然新型号开发了这个功能,说明肯定是有用啊!不过一分钱一分货,大家可以根据自己的需要和预算来选择

接下来请大家欣赏老纪用心设计的题图这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验

这个图不简单,没有束光设备,老纪竟然用手纸筒和一个黑色塑料袋实现的这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验

使用感受:

戴森的V6基本是最入门级的了,在使用时间上,也是20分钟左右。如果使用max按钮,就只有6分钟这样。时间上,与老纪众测的美的并无太大区别。V7可以用30分钟,V8可以用40分钟。当然这个价格也是成比例上升的。

实际使用中呢,基本只用的到直驱式刷头,就是最大的那颗。除螨刷头大概一个月可以用一次。而其他三个刷头,大概只有年终打扫的时候才会用到吧。

电池方面,真正实现了充电3小时,使用一刻钟这是一个带加号的无绳吸尘器—Dyson 戴森 V6 animal+开箱体验 (为了凑广告词,其实大概用20分钟是OK的)。而同等价格的德国直邮的博世无绳吸尘器,可以用一个小时左右。去年老纪帮朋友海淘过一台,只需要260欧元,却可以持续一小时的作业。是道德沦丧,还是电池技术封锁呢?

噪音方面,个人感觉美的可以与其一争高下,两个机器的噪音都不算大,我4岁的小外甥在旁边,也不会觉得吵到害怕,只是觉得声音有点大。所以噪音方面控制还是不错的。

如果说缺点,这种成熟性的产品,是不可能有巨大的缺点的。非要鸡蛋里挑骨头的话,售价太高?电池续航能力太低?充电速度过慢?大概算是缺点吧

好了,这篇原创就到这里了。感谢大家的支持。新的一年,老纪准备重操旧业,做起烘焙和中餐。还请大家多多支持!

请大家关注老纪,这样可以随时获得老纪的最新原创!