一辈子陪你买买买-什么值得买定制马克杯+捂手抱枕晒单

2017-02-25 19:47:59 6点赞 5收藏 4评论

跟着张大妈开始剁手之后,看到随身带有BOSE MINI蓝牙音箱,穿优衣库的衣服,CLARK或者ECCO的皮鞋,ASICS或者SAUCONY跑鞋,哥伦比亚或者始祖鸟土拨鼠,北脸的户外产品......的人们,就隐隐约约觉得找到了同伴,当然,这只是猜测,印证的最好的最直接的办法则是:使用着张大妈的周边!

比如公司的一个平时只是点头之交的同事,就是因为拿着“朕值到了”的包裹,我才知道他也关注张大妈的,而且那一次他拿的居然是中到的众测产品!于是乎我觉得,身为大妈的粉丝,关注好价等信息的同时,不能忽略了大妈的周边产品,尤其是上次收到大妈送来的闲值杂志,2017台历加记事本之后,对大妈的周边开始更感兴趣,看到礼品兑换里头有个情人节专属的定制马克杯+捂手抱枕的组合,刚好金币够,毫不犹豫的点击兑换,然后就是等着快递上门了。

与上次中奖的发货时效相比,这一次来的非常迅速,从兑换礼品到收货不到一个星期,福利君的效率赞的!包裹外头不是手写快递单而是打印的,看来兑换礼品的同好们也不少。

一辈子陪你买买买-什么值得买定制马克杯+捂手抱枕晒单

包裹外部又能看到霸气的“朕值到了”封条,黄底黑字,非常醒目,很喜欢!

朕值到了外包装朕值到了外包装

打开包裹之后是这样的,捂手抱枕外面套着塑料袋,杯子则用另外的纸箱包裹着,防止碎裂。

开箱开箱

给杯子的外包装来个特写,虽然右上角看上去有点破裂,但是里头的杯子完好无损。

杯子外包装特写杯子外包装特写

打开纸盒之后,发现里头还有另外一个纸盒子,正面是大妈的标语“一辈子陪你买买买”,很喜欢这句话,就拿来当标题了。背面是大妈的LOGO加名字,简洁大方。

纸盒正面纸盒正面

纸盒背面纸盒背面

打开纸盒后,就是杯子主体了,侧方印刷着大妈的网址,底部有个红色的值字,只要是大妈的粉丝一看这杯子就知道是大妈周边无疑!

纸盒打开纸盒打开

杯底特写杯底特写

不过呢,美中不足也是有的,放大看杯底的细节就知道,外围那一小圈子有点点小瑕疵,不过瑕不掩瑜,整体手感还是不错的。

杯底特写杯底特写

再来看看捂手抱枕,图案是传说中的软糖形象,不过我还是更喜欢阿鲁,不知道将来大妈会不会推出阿鲁相关的周边。一辈子陪你买买买-什么值得买定制马克杯+捂手抱枕晒单

一辈子陪你买买买-什么值得买定制马克杯+捂手抱枕晒单

水洗标正反面都有详细描述。

一辈子陪你买买买-什么值得买定制马克杯+捂手抱枕晒单

捂手测试,质感OK,大小适中,里头放个中号以上的热水袋恐怕会紧张些,适合小号热水袋+手的组合,当然,用来当女儿的礼物绰绰有余,情人节专属嘛,必须给小情人一个惊喜,她看到这样萌萌哒的图案自然也是很开心!

捂手效果捂手效果

最后来张合照,为了能获得更多大妈的周边,我打算治治懒癌,把即将消耗殆尽的金币给囤回去!一辈子陪你买买买-什么值得买定制马克杯+捂手抱枕晒单

晒单结束,谢谢大家!

共禾京品 国潮麻将仿搪瓷杯

MAXCOOK 美厨 MCB067 马克杯 300ml

MAXCOOK 美厨 MCB067 马克杯 300ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

咖世家咖啡 活动最后10小时: COSTA 咖世家 妙趣英伦 保温杯杯子集组合 买一赠一

共禾京品 可爱招财猫咪陶瓷马克杯情侣马克杯大容量水杯家用早餐杯

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

碧海青心 故宫陶瓷对杯 喜上眉梢新婚结婚礼物送新人 闺蜜朋友杯子 喜上眉梢陶瓷对杯

MAXCOOK 美厨 MCB068 马克杯 480ml

MAXCOOK 美厨 MCB068 马克杯 480ml

碧海青心 故宫泡茶杯 陶瓷茶水分离杯 送男友生日文创礼品礼盒礼物 礼盒

IKEA 宜家 DINERA代诺拉 陶瓷杯 300ml

IKEA 宜家 DINERA代诺拉 陶瓷杯 300ml

富光 生活家系列 DAZ4401-420 真空马克杯 420ml