剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

2017-10-16 11:28:47 23点赞 20收藏 89评论

以前看了不少各个分剁的线下聚会原创,各种有趣、有爱,今天终于我也参加了一次北京分剁的活动哈,趁热乎回家记录一下~剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

写在前面的碎碎念:

感觉从4月换工作变忙以后,我有半年没来张大妈写原创了……虽然每天还是默默的刷一下APP,看大家在微信群里乐呵乐呵啥的,终究是变成了一只重度潜水猫……连轻众测都没有投过一次~感觉错过了好几个亿剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

翻了一下上次参加张大妈的小范围线下活动去看朴树,居然是一年前了……时间过得也太快了啊啊啊!哪怕是520的值友节也过去5个月了……我要赶紧积极向组织靠拢下~参加下这次北京分剁的线下聚会哈~(其实还是@高兴麻麻叫我我才没错过报名……THX!)

不虚此行啊!聊聊朴树·专场演唱会×凡客9周年刚听说时还是很意外:这次凡客不知是怎么打动了朴树,还是只是刚好在对的时间出现,就这么走到一起了?不过能有机会听朴树的现场还是很难得的,感谢张大妈的福利~友提:本文主观感受较多,且长,如果有缘读到,欢迎聊朴树,聊音乐……【值友福利】爱护自己放松身心值友福利上新了【值友福利】爱护自己放松身心...Cavatar| 76 评论98 收藏47查看详情

以前我曾经跟着张大妈走进中粮我买网、走进沱沱工社、走进菲仕乐学院、走进澳大利亚新西兰电商……

今天,终于能走进张大妈了,想想还有点小激动呢哇哈哈哈……剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

===========好啦,开始说正事儿===========

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

话说2017年10月15日,北京走出阴雨,秋意虽寒,天气也还不错~以至于群里几位值友决定骑车前往张大妈总部,8公里、17公里都不在话下,佩服!我老老实实坐了17站地铁,再骑了800米自行车,终于站在了这个“剁开始的地方”——
剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

开始各种张大妈元素:进门,一楼:剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

走进电梯:剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

到了二楼:剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

我对这只熊觊觎好久,奈何包里放不下,只得放弃顺走的念头——剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

食物满满的签到台 & @高兴麻麻:剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!签到时开始吃@高兴麻麻亲手做的牛轧糖,太好吃啦啦啦啦!剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!看这张图是不是女值友还显得蛮多的~我是不是很会拍~实际来了30位值友,应该有不到10位女生吧~

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

开场白之后,跟着张大妈的静静(我想静静的静静~)爬楼参观,虽然你家楼梯好看又减肥,我喜欢,不过能坐电梯下来的时候我还是偷懒来着……剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

爬楼能减卡路里,还能量化呐:剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

楼道里的回忆杀——

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!张大妈家没啥人,我们剁人数占优,哈哈哈~这按摩椅,剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

左上角的装饰画,嗯,这很张大妈……
剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

各种整洁:剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!健身房很赞,有台跑步机是我爱的紫色呐:

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!未完成的拼图:

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

再次发现我爱的紫色元素~剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

还有我爱的猫与猫熊……剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!每个房间沙发色调不同,名字也有特点——

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

空空又满满的办公室,想“吊打”小编的值友们扑了个空:剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!食物倒是不少哈:

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!好吧,既然都没啥人,回2楼会议室继续唠嗑。自我介绍啥的我就不发近照了,我拍人不好看…剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!我也被@高兴麻麻临时拉上去尬聊了一下我的原创、众测心得……女博士被围观也习惯了哈……

自我介绍的奖品(当然不是我的,我的任务是义务的捧场剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部! ),玻璃保鲜盒,后来还被摔了摔试试结实程度……“哈士奇”群主也是很拼……剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

嗯,这个自称小透明的姑娘……后来可是中了大奖哟~剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

三位群主一直忙活,别人自我介绍的时候他们也在紧张的商量接下来的流程,辛苦啦!(此图可以证明我拍人不好看……求谅解~)剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

唠完了之后到香气四溢的隔壁,小米电饭煲做好了粥、饭,好实在……剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!也有不惦记吃的、胸怀大志的人盯上了张大妈的电器们,没错,后来他中了大奖……剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

我吃了口饭,就来偷瞄今天的丰厚奖品啦,当然,我挥一挥衣袖,最后毛都没带走剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部! ,求转运:

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

还发现张大妈家的分享、培训还蛮不错的样子:剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!地毯超霸气:

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!膜拜了一下张大妈的各种奖杯:

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!大家吃完饭,回来抽了第一个奖项:四等奖——刚看见的小米电饭煲

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!11月娃儿的妈妈中了奖,运气杠杠的:

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

然后是游戏环节,1人表演3人猜成语,演的和猜的都是身怀绝技啊啊啊剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部! 我帝都分剁人才济济哈哈哈~

金鸡独立什么的都是小case:剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!“张牙舞爪”简单,“大妈三宝”你们知道咋演咩……

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

美女主播来啦,再次原谅我拍的不及主播美貌的1%——剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

然后抽出了二三等奖,工学椅剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!抽中的人,组装试试:

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

你们组装吧,反正又不给我,我出去乱转,发现大妈的杯子也有设计,然后拿有设计的杯子盛了点粥喝……好喝~剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!喝完粥回来,椅子组装好了:

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!和这个帽子挺配的:

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!美女主播开过光的帽子,就是这么时尚大气简约高端有内涵咳咳咳……

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!最后主播慨叹为啥帽子没人要,一个值友跳出来要走帽子,说要送给他有故事的女同事去,咳咳,希望你们都能有好故事~

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

之后是欢乐的合影,&抽个一等奖,金立手机啥啥,反正不是我,我就打电话抚慰我刚考完CPA的同事去了:

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

然后给大家发了些张大妈的周边,我自觉的没拿(主要是打完电话就没有了)……

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!主播寄语环节:

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

群主唠嗑环节:剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

高大上直播间参观环节:剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

然后就愉快的自由聊天、自由退场啦……下次聚会再见~

写着写着快到0点了,赶在今天发了吧,不多说啥啦,总之感谢张大妈和各位辛苦的群主组织了本次活动,相信大家都带了各自的独特回忆回家,幸运的当然带了不知回忆还有奖品哈哈哈。

玩笑归玩笑,群主们反复为快递意外等原因向大家解释礼品不足的事情,散场后都还在慨叹。其实啊,咱奖品也不少啦,你们组织活动已经很辛苦啦,没必要再为这一点多担心啦,值友们都很理解哇,大家聚了开心了就好啦,以后活动肯定会越办越好嘛~支持你们!剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!

Give me five!剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部! 剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!比心~剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!