友谊的信物,一份来自好友的礼物 — 红米 Note4 开箱

2016-10-12 12:15:36 11点赞 7收藏 21评论

沃兹•基朔徳曾经说过

书白读了,可以再读;钱白花了,可以再赚;而人白活了,恐怕永远没有机会,再重新来过。

友谊的信物,一份来自好友的礼物 — 红米 Note4 开箱小米 红米Note4 高配全网通版 3GB+64GB 灰色 移动联通电信4G手机 双卡双待¥1199京东

患难见真情,我很幸运,身边有一帮好哥们,在我最黑暗的岁月里,仍然不离不弃,陪伴左右……好吧!我好感动,别拦我,让我在墙角先哭一会儿。友谊的信物,一份来自好友的礼物 — 红米 Note4 开箱 友谊的信物,一份来自好友的礼物 — 红米 Note4 开箱 友谊的信物,一份来自好友的礼物 — 红米 Note4 开箱 友谊的信物,一份来自好友的礼物 — 红米 Note4 开箱 友谊的信物,一份来自好友的礼物 — 红米 Note4 开箱

现在的我穷困潦倒,想当年,哥喝酸奶从来都不舔瓶盖。在一个没有阳光的早晨,我正在聚精会神的舔酸奶盖!Suddenly!我的波导手机——手机中的战斗机,来电话啦!一个低沉的声音用醋溜普通话说到:是XXX吗?你有一个快递,麻烦签收一下!!!咦!莫非是东风快递?不对,难道是飞毛腿快递?不对,咱是守法公民,而且咱深深地热爱着我的祖国,开唱:我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……(此处伴有欢快深情的旋律)

2016年10月9日,我大西北已经是深秋时分。下楼取快递,一看是京东,我长出一口气,终于把心放了下来。

拿着快递,顺道儿去吃碗羊肉泡馍。喂!老板娘!给我来瓶二锅头,一口闷一盅,好辣!!!!!作为一个左右摇摆的天秤座,我知道今天已经离题万里,没错,我此刻现在马上要强行把话题拉回来啦!OK!OK!OK!废话不多说,再闷一口酒,咱一边吃一边开箱测评。好!大家准备好瓜子花生和bears,最好再备一袋卫龙辣条!嗯!辣条,我只选卫龙!!

大家看我的动作和姿势!好!正式开整:

开箱篇

好基友送我的礼物,是红米Note4 深空灰 高配版,嗯!我好喜欢这份礼物,更喜欢送这份礼物的人,特别符合我这种落魄江湖两年有余的流浪猫的“尊贵气质”,有木有!嘎嘎嘎!!!

京东的纸箱外包装京东的纸箱外包装

她静静地躺在那里,旁边还有一个小伙伴她静静地躺在那里,旁边还有一个小伙伴

小米抛弃了曾经的牛皮纸箱,成了小清新小米抛弃了曾经的牛皮纸箱,成了小清新

偷拍一张侧脸照偷拍一张侧脸照

息屏美学,轴对称设计,插一嘴,这次,小米联合移动老大哥发布的note4在ID上大量采用对称设计,不过有一个地方可能会逼死传说中的“处女座”,这个后面再说。

背影靓照背影靓照

重点来了,采用UNIBODY一体成型工艺,CNC数控机床加工,纳米注塑天线溢出,钻石切割高亮边框,超高的金属占比,用手轻轻抚摸,德芙,纵享丝滑。

传说中的“3选2”与或卡槽传说中的“3选2”与或卡槽

Tips:所谓的“3选2”是指:在Micro-sim卡、Nano-sim卡、最大128GB的SD存储卡中任选2个,注意!两张电信卡是不能和睦相处滴。

电源适配器电源适配器

做工一般,手感也一般,雷总你就不能用点心吗?输入电压:100-240伏特~50/60赫兹;最大输入电流0.35安培;输出电压5伏特;输出电流2安培,这个输出参数注定红米Note4的充电速度要跪!要跪!要跪!

Micro-USB数据线Micro-USB数据线

这个low好,线材硬邦邦的,嗯!可以用来实施犯罪行为→_→我好像懂得太多了,我不是坏人啊啊啊啊啊!友谊的信物,一份来自好友的礼物 — 红米 Note4 开箱 友谊的信物,一份来自好友的礼物 — 红米 Note4 开箱 友谊的信物,一份来自好友的礼物 — 红米 Note4 开箱

保修卡、说明书等小卡片保修卡、说明书等小卡片

To be frank!好轻好小巧,好萌好可爱,质地不错,拿在手里好踏实To be frank!好轻好小巧,好萌好可爱,质地不错,拿在手里好踏实

细节篇

主摄像头主摄像头

OV提供,1600w像素,F2.0大光圈,支持PADA 相位对焦,参数上很平庸,没什么亮点。

前置摄像头前置摄像头

500w像素,F2.0大光圈(中规中矩,另外我需要一位模特,请大家踊跃报名,联系方式是”琼B45945“,好吧,没见过这么能自黑的人是吧?事实上,我的确很穷,不仅没钱,而且外债100万美金,Jesus!是100万人民币,吓死宝宝了)。

听筒的开孔细腻,做工精致,不过是下凹设计,长期使用,有积灰风险,请大家要么练好肺活量,要么备好小刷子,以便随时随地清理尘埃。

Android“三大金刚”Android“三大金刚”

插一嘴,三大按键背光不均啊,好吧!其实这是雷总的一贯作风,简直是逼死处女妹纸的节奏啊

耳机孔、红外sense、降噪MIC(雷总,你又一次逼死了处女妹纸啦)耳机孔、红外sense、降噪MIC(雷总,你又一次逼死了处女妹纸啦)

2.5D弧面玻璃面板2.5D弧面玻璃面板

2.5D弧面玻璃面板,我只发图,不说话,各位看官自行评判,好吧!我就说一句话好不好?你还想要啥飞鸽自行车?你还想要啥奥林巴斯?你还想要啥Tesla电动超跑?咦?我怎么说了三句话,管它呢!没有句号,那就算是一句话。

第一次开机第一次开机

Home页Home页

MIUI是小米“帝国”的根基,可以说,没有MIUI,就没有今天的小米!经过多次迭代,MIUI在本土体验上已经达到了一定的高度。但是,该吐槽的,还是得唠叨两句:你的广告能少点吗?大哥,求您了。

续航和充电时间线续航和充电时间线

看大家的热情这么高,那容老夫再晒一晒,前方预警!!!多图来袭。。。友谊的信物,一份来自好友的礼物 — 红米 Note4 开箱

纳米注塑信号带纳米注塑信号带

钻石切割边框钻石切割边框

指纹识别、双色温闪光灯指纹识别、双色温闪光灯

再来一张,好拉风的感觉,有木有再来一张,好拉风的感觉,有木有

About phoneAbout phone

我的桌面,背景图是我在小蛮腰拍的我的桌面,背景图是我在小蛮腰拍的

来一张夜景,一不小心,就暴漏了我的坐标来一张夜景,一不小心,就暴漏了我的坐标

最后的最后

几盅二锅头下肚,我的雅兴来了,都让开,拿来文房四宝,我要作诗一首:

追忆我的大学生涯有感而发

潇湘灵韵于斯胜,芙蓉娟秀唯楚才。

北雁南回栖雁城,直指南岳第一峰。

不行,今天你们谁也别想拦我,我还要在作一首诗,一首诗,一首诗,一首诗。

无题

此情此景,触动了我的心弦,希望自己能早日痊愈,回到家乡

溪中水草深,亭边旱柳沉。

风动涟漪起,云移朦胧生。

尘埃须落定,叶落终归根。

客居数十载,何处是乡程。

最后的最后的最后

老板娘!酒呢...我的酒呢…TMD我问你酒呢!给我再来两两两两瓶红星二二锅锅头头头,嗯!再加加加盘花花花生米米米米

帅哥!你已经醉了,不能再喝了。

我读书少,你别骗我!我没醉!我我我要要要要要酒……

……

我挣扎着爬了起来,头好痛,咦!我这是在哪?咦!这稿子是谁写的?我去,还署的是我的名……

最后的最后的最后的最后

我想给自己的好兄弟、小伙伴献歌一首,谢谢你们的这份礼物,我会永远珍藏下去,也希望大伙能早日再聚首!!!算了,我差点忘记自己五音不全啦啦啦!要不大家一起唱?

这些年一个人,预备!唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这些年一个人
朋友不曾孤单过
一声朋友你会懂
还有伤还有痛
还要走还有我

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晚安!小伙伴们!

祝你们有一个好的身体,有一个美好的夜晚!