双卡跑步手机——拇机 简单开箱

2016-02-25 19:32:07 6点赞 7收藏 21评论

在京东看到的一个双卡跑步手机——拇机。支持169元可以获得基本款一枚~当然众筹早已结束

双卡跑步手机——拇机 简单开箱拇机-京东众筹z.jd.com

接下来就是开箱啦~

拇机的包装盒是一个圆柱形的纸盒~看起来略显粗糙
双卡跑步手机——拇机 简单开箱

背面印着产品基本信息、厂家信息及公众号二维码~

双卡跑步手机——拇机 简单开箱

可以看到,纸盒的边边角角有不少瑕疵,第一印象就减分了

双卡跑步手机——拇机 简单开箱

打开盒子,里面非常简单,只有一个拇机,没有任何配件,甚至说明书都没有……也不明白为什么盒子底会那么厚双卡跑步手机——拇机 简单开箱 一直以为暗藏玄机的说

双卡跑步手机——拇机 简单开箱

它里面是可以插一张NanoSIM卡的,不过只支持移动联通,电信再次被抛弃双卡跑步手机——拇机 简单开箱

使用的是比较流行的卡槽设计,然而要把卡托按出来实在是太太太太太费劲了!双卡跑步手机——拇机 简单开箱 我一度以为自己已经要把那个孔戳坏了,然而还是没有到底……最后豁出去了,使劲一怼才把卡托弹出来。

双卡跑步手机——拇机 简单开箱

卡托如图所示。不支持自己剪的卡双卡跑步手机——拇机 简单开箱 因为卡托尺寸做得非常严丝合缝,而自己剪卡可能会有边边角角毛毛糙糙,导致卡托无法塞回卡槽 双卡跑步手机——拇机 简单开箱 别问我怎么知道的

双卡跑步手机——拇机 简单开箱

我用的是iOS的手机,还要进行授权,不止各位安卓的同仁是否也要这样。看到企业级应用的那一瞬,觉得好高大上双卡跑步手机——拇机 简单开箱

双卡跑步手机——拇机 简单开箱

那为什么叫作跑步手机呢?因为它可以实现:1.计步;2.听歌;3.呼叫转移这三个功能。这基本上满足了跑步的大部分需求。别说你要测心率双卡跑步手机——拇机 简单开箱

双卡跑步手机——拇机 简单开箱

然而实测计步比较坑爹……虚高80%以上,而且无法和各种应用同步记录。拇机APP本身似乎也不会存储历史步数。

拇机还能当作室内双卡神器来使用,类似双享号,但是一直开着蓝牙总觉得太费电了。

拇机本身的待机时间在3天左右

买回来以后我一直是把它当作一个MP3使用的双卡跑步手机——拇机 简单开箱 ,里面放了一张只接不打的卡双卡跑步手机——拇机 简单开箱

• 个人意见,这个东西我觉得没有任何性价比2333333

被你说中了 [无奈] 不过这个东西的概念还是不错的

毅牧

Yepe

作者
    想知道现在还有没有 苹果皮。。。

• 没看懂这是干啥用的

1.可以记步,2.可以当mp3听歌,3.可以开蓝牙当双享号用(在手机上通过蓝牙用拇机接打电话收发短信),4.可以一键设置来电转接,不想带手机出去的时候可以只带拇机

• 貌似没什么卵用,就为了跑步能接个电话也太麻烦了,每次跑个步都要怼进怼出那个手机卡简直秒杀我这种懒人。

跑步不用怼啦~拿一张闲卡一直放在里面,跑的时候设置来电转接就好~不过确实没啥用 [喜极而泣]

那去首富家买个儿童手表就完了嘛,也有电话功能啊 哈哈

• 浪费钱啊~~

• 买个shuffle不好么 [皱眉]

• shuffle是我买过性价比最高的MP3 ,质量也好,跑步神器,用了N年洗衣机里滚过2次,没任何影响,开心

• 不太适用,想不出有什么应用场景,我跑步不接电话……

• 感觉就是所谓圈钱智能设备 [鄙视]