红米NOTE3全网通高配版简单开箱

2016-02-02 17:53:49 14点赞 7收藏 33评论

一入电信深似海,从此手机不好买。15年底各大手机厂家都推出新品,但是电信版的却寥寥无几,大屏白菜价颜值又高的更是少之又少。直到红米note3全网通问世,才看到了希望。多次提前准备抢购,手机电脑双开,但是都未能抢到,深深感到雷布斯的恶意。

昨晚十点多无聊刷下京东,没想到全网通高配套装版1399有货,刚需啊,赶紧下单,再也不想被雷布斯饥饿营销逗了。套装多一个羽博移动电源和手机魔法盒红米NOTE3全网通高配版简单开箱,用了30的券,1369到手。(时间比较赶,怕随时没有货,其他券没提前准备,有的话应该可以更低。)

红米NOTE3全网通高配版简单开箱【套装版】小米 红米Note 3 高配全网通版 金色 移动联通电信4G手机 双卡双...¥1399京东

红米NOTE3全网通高配版简单开箱

今早就收到了,京东就是快啊,在别得快递都准备放假的时候,还是能次日达,给个赞!

赶紧开箱。京东的箱子没什么特别,有气泡袋包裹。

里面就是套装三件

红米NOTE3全网通高配版简单开箱

主角上场,比之前4c的包装感觉好很多,盒子取出来的时候阻尼感不错,但是感觉里面布局一般啊。

红米NOTE3全网通高配版简单开箱

除了手机就保修卡,数据线充电头(5V2A)

红米NOTE3全网通高配版简单开箱

红木Note3是我觉得最具有颜值的小米手机,比之前的红米各系列甚至4、4c、小米Note都高颜值。尤其是这个金色,感觉有点低调的奢华红米NOTE3全网通高配版简单开箱

手机细节和做工都挺好,卡槽位也不错,基本和边缘齐平,手指摸不出突兀。

开机试下

咱也跑个分,不愧是650,甩开双网通版联发科几条街

红米NOTE3全网通高配版简单开箱

总的来说红米Note3具备高通骁龙650、3G内存、32G存储、指纹识别、5.5寸1080大屏、1600万像素摄像头、不低的颜值、最最重要是全网通双卡双待。可以说红米Note3全网通高配是这个价格区间最具性价比的手机。如果不是饥饿营销倒胃口,抢多次都抢不到,真的可以作为大家首选。

还没怎么使用,待机、拍照等就不做评价了。希望不要出现双网通版的wifi断流现象,下次有机会再上评测。

最后上个全家福

红米NOTE3全网通高配版简单开箱

• 猴王的双网通版本、4C都还堆积着没卖出去,这全网通版本的妥妥得再压几个月货才会松口,估计这些日子每次放货也就那么几千、万把台,能在官网抢到的也是运气不错,买双色球应该能中个三等奖吧 [抠鼻]

• 感觉最近红米老出质量问题,不踏实。29好那天抢到了,还是退款撤单了。wifi断流还好,毕竟以后软件解决是有希望的。但有爆出推送升级包,刷机边砖的报道,太吓人。

拿来出给我啊

wifi断流是联发科的锅,其实在红米note3爆出这个问题前,早已经有其他也采用这款soc的手机爆出wifi断流问题了,不过没有引起大家重视。

• 佩服你的胆量

• ……我已经玩了几天,刚想起来看大妈上有没有晒单…… [装大款] [装大款]

• 不是说note3的wifi信号有问题么?

那是联发科处理器那款

• [哭泣] [哭泣] 我怎么买不到

• 我一直觉得金色丑得哭

• 低调的奢华…金色……

• 哈哈,帖主受到10000点伤害 [不好意思] [不好意思] [鼓掌] [鼓掌] [认真听讲]

• 耐心等待黑色额

• 没刷到。。。。。。。

• 要黑色的路过

• 我的明天也要到了,虽然1399,无奈1199抢不到啊。。。。

• 这机子质量很不稳定的

• 为什么我新机买来跑出来就4W多分

你那个是双网通吧,应该不是全网通

• 我也是京东买的这个套餐

• 听说升级变砖,还有电信信号有问题,不是断流就是通话无力。求解毒

变砖系统下了,电信信号正在高铁使用,没啥问题,通话音量较小,WIFI不好说,中间有过一次出问题,重启后好了,不知道是不是。 [龇牙] 还算满意了

你这不算解毒!!!!不过想抢好难