续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包

2017-05-16 19:35:04 8点赞 46收藏 14评论

好吧,没想首晒回复的人蛮多,有些同道中人表示理解,有些围观值友表示同情,有的看到图片就喷,也不想一一回应了,这里补充一篇就当回复了。以后也没什么晒的了,费劲。做个围观的值友挺好。不过说实在我挺喜欢看这个模块的,很多人晒单只是想分享一些东西,仅此而已。

其实这些东西只是铺开了看比较多而已并不重,MB 920g,Bose mini2670g,加起来也不过三斤左右,放在包里并没太多感觉,至少对我没什么特别。再者每天背着走路的时间也并不多,或者自己开车或者坐酒店班车。

至于EDC,最近住在差点的宾馆,我就会全部带着EDC,没觉得是负担。好一点的酒店,我会音响和自己的电脑会留在酒店。有些人嚼every day,那是否周末不出门也得carry着?有的人出门脑子也不是EDC,算啥?

下面开始正题

图片中的那个垫圈没装好,咖啡漏才出来的,并不是盖子开了。换了个包先用着,也就是今天要给大家介绍的这个,之前应该有值友介绍过的。请各位轻一点喷吧。我只是想展示一下所有的东西是怎么装进去的,慢慢看。

续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包

这个包在京东和淘宝都有,只是价格比较离谱,我是在亚马逊上买的,赶上啥活动400不到,刚刚看的时候这个榨菜色缺货了,有兴趣的朋友可以等等看。22L的,我觉得刚好。

【页面领券下单7折】Gregory 格里高利 男式 22L SKETCH22 户外登山徒步背包 双肩包 SKE22 新老LOGO更替799.2元亚马逊中国直达链接

正面,东西都已经装进去了,并不满,中间也还没撑开,其实还藏着根挂勾子的带子,特意挂了三个扣子给大家看得清楚些。

侧面

背面

续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包

两个仓。主仓带翻边应该是为了防雨水或者防盗吧,可以打开到四分之三,电脑仓没有翻边,而且只能打开到四分之一。拉链看着非常结实。

续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包

工作本是14寸的,MB是12寸的,放进去都刚好。放MB的兜有个魔术贴扣,防止滑落,设计用来放平板的,放这个MB也刚好。

续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包

主仓里面就三个分区,上面一个带拉链,头巾和钱包之类的塞在这里。靠下面的口袋我放了本子,笔盒和kindle,刚刚好。

续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包 接下来是主仓,数码包左下脚是移动硬盘,写错了,装了两瓶矿泉水。杯子有个套子,也可以挂在肩带的那个扣子上。

续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包

外部有三个小兜,左边一个,右边两个,用来放些杂物,什么眼药水唇膏纸巾等东西我是塞在这里的。

左边的是魔术贴的。

续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包

右边的外面这个是魔术贴,并且有个钥匙扣。靠近内侧的是带拉链的,我用来放工作牌或者钥匙,据说是防划的。

背面

续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包

背负设计还不错,背带很粗也比较软,胸带和腰带都没有用起来,并不感觉重。下面的腰带是可以拆卸的,太长,买来就拆了,放在杂物兜里备用。背带上还有两个带子,不知道干什么用的,特意挂了勾子给大家看的清楚些。带拉杆箱出差的时候,我会用这两根带子和扣子固定在拉杆上。

续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包

就这样吧,不知道有没有人看巨人的,已经更新到第7集了。。。

GREGORY 格里高利 琥珀 AMBER 女子登山包

GREGORY 格里高利 琥珀 AMBER 女子登山包

GREGORY 格里高利 MAYA 女子登山包 山紫色 16L

GREGORY 格里高利 ZULU 35 登山包 黄绿色 35L

GREGORY INERTIA 户外登山包 INERTIA20 铁橙色 20升 均码

GREGORY 格里高利 登山系列 alpinisto 35 登山包 GM59528 黄色

GREGORY 格里高利 重装旗舰系列 BALTORO 55 登山包 黑色 S

GREGORY 格里高利 金石 STOUT 男子登山包 梦幻蓝 45L

GREGORY 格里高利 Gregory Nano 20 Backpack 登山包

GREGORY 格里高利 登山系列 Targhee 32 登山包 黑色 32L

GREGORY 格里高利 ZULU 30 登山包 长石灰 30L M

GREGORY 格里高利 MATIA 28 登山包 深蓝 28L

GREGORY 格里高利 BALTORO 65 登山包 Z35 红色 65L

GREGORY 格里高利 x JEFF CANHAM 格里高利 中性款户外登山包 26L DAYJC

GREGORY 格里高利 JADE 28 女子登山包

GREGORY 格里高利 JADE 28 女子登山包

GREGORY 格里高利 男士户外登山包

GREGORY 格里高利 男士户外登山包

GREGORY 格里高利 BALTORO穿岳系列 baltoro 65 登山包