年轻人的第一款行李箱:MI 小米 90分旅行箱

2016-04-07 13:15:22 22点赞 17收藏 23评论

最近小米活动299的90分行李箱降价50块,这让对它垂涎已久的我下了手。

年轻人的第一款行李箱:MI 小米 90分旅行箱MI 小米 90分旅行箱90分旅行箱,是小米生态链公司润米科技推出的一款旅行箱。1,采用100%德国拜耳Markolon聚碳酸酯PC材料。2, 静音万向轮,360度自由旋转。3、加厚全铝合...30662查看百科详情

年轻人的第一款行李箱:MI 小米 90分旅行箱

从箱子里拿出来感觉拉杆的质量可以,虽然很想站上去试试能不能支撑住我,但是我还是没敢,反正你不可能徒手把它掰弯。

年轻人的第一款行李箱:MI 小米 90分旅行箱

正面来也不丑,20寸的箱子也不小了,对于一个男孩子来说我觉得足够了

年轻人的第一款行李箱:MI 小米 90分旅行箱

密码锁是海关锁不用担心出国被撬,把手是磨砂质感的。

年轻人的第一款行李箱:MI 小米 90分旅行箱

相信我这个拉链你不要打开,除非你需要修包

内部结构比较简单

年轻人的第一款行李箱:MI 小米 90分旅行箱

说明书有点长,我有文字恐惧症。

年轻人的第一款行李箱:MI 小米 90分旅行箱

轮子质量真的可以,肉眼可见的比我女朋友的行李箱好。没有刹车有点遗憾,坐地铁的时候会滑走。。。

总结:249买它总比去淘宝买个随随便便的行李箱好吧,反正我觉得不亏,我只有3点不满意

1. 感觉偏软,坐不起

2. 没有刹车,你得抓着它不让它滑走

3. 侧面的四个接触地面的点不是橡胶的,给我一种没质感的感觉

• 感觉偏软,坐不起
    大哥,这个不是拿来给你坐的,而是拿来给小孩坐的,哈哈。去年去玩的时候,小妞就坐在上面当推车玩……还行,箱子塞满东西,小妞50斤,没问题

有时候火车站票地铁没座位又累的要死,行李箱能坐一坐就特别爽,常常在地铁站看到有人坐着等车

• 就想问问轮子有声音没 现在这个我都想扔了它!!!!!

在我宿舍里滚是没有声音的,回去我帮你拿下去试试,我在上课

• 买七匹狼的吧,价格差不多至少是专业的

可是丑啊…

• 请问这个箱子自重多少?

回去给你称下

• 刚毕业那会儿,金利来的,299打折一个.能摔能坐.

那你是捡到了,感觉金利来的还是贵

刚X宝金利来看了下差不多还是这个价吧. 工作后出国用的维氏的. 五位数一个了. 感觉就是更精细了一些. 质感高了一些. 价格贵了40倍

• 这次抄的是MUJI的吧

你这喷子,真的是

muji还不是特别像。我刚刚谷歌“德国拜耳 行李箱”,跳出来一个Eminent(台湾牌子,大陆翻译成雅士,台湾叫万国通路)行李箱,竖条纹凹凸的灵感有可能来自这里。当然那个箱子台湾pchrome打完3.2折(当然这种牌子基本不按标价卖)是1245rmb。是不是瞬间觉得小米还是很可以了?

• 美国海关锁并不是所有国家都要求或者支持的

• 除了我不喜欢两边都是拉链袋外,其余都很完美。这个价确实值了

• 今天花了200块买了网易的箱子

• 已经带它出国两次了 不用买行李 很方便

• 京东自己的铝框旅行箱真不错,我都买了2个了。

• 抱歉我重新看了一下尺寸,是19+23+28三件套卖1245rmb。

• 型号是Eminent KE79。不过小米好看多了。