2018-03-25 12:45:59 5点赞 8收藏 7评论

购买理由

事情是这样的,每天上班都要骑车,每天骑车的路上都喜欢听音乐,每天都要迟到(因为起不来),所以每天都是踩着点上班,掐着每一分,每一秒,因为要听歌,又不想线连着手机,所以用蓝牙,但是用了好久的蓝牙耳机(下图那货)开机要按5秒以上,链接手机要用15秒,本来就很急,不想等,所以一直想换一个

于是就搜啊搜,发现对磁吸式的感兴趣了,但是那种能控制音乐开关的磁吸式好贵啊,于是就各种搜,结果有一种力量让我搜到小米商城,看到了这货

看着介绍,这就是我想要的,于是毫不犹豫的下单了

我也不知道哪来的券,反正就那么成交了,小米的物流也是蛮快的,第2天就收到了

外观展示

来个开箱,就这么一个白盒子,是看得到里面的主机的,还有一份说明书

#剁主计划-苏州#嘿喽,我的蓝牙耳机:Haylou H1 运动磁吸式蓝牙耳机盒子的背面是商品信息,原来这不是小米的产品,只是放在小米商城卖而已

一些配件,洒落了一地

就是这么乱,还没有收纳盒之类的东西

下面来看看主体,就是这样靠在一起

对折的长度在30cm左右#剁主计划-苏州#嘿喽,我的蓝牙耳机:Haylou H1 运动磁吸式蓝牙耳机

反面好多标识,蓝牙4.1的,还有嘿喽的标识

#剁主计划-苏州#嘿喽,我的蓝牙耳机:Haylou H1 运动磁吸式蓝牙耳机另外一边是音量的调节,中间的圆圈是暂停功能

耳塞主体,银色logo很亮,耳挂的那部分是硅胶的,但是很硬#剁主计划-苏州#嘿喽,我的蓝牙耳机:Haylou H1 运动磁吸式蓝牙耳机反面耳塞,耳塞的材质很软,但很容易沾灰

#剁主计划-苏州#嘿喽,我的蓝牙耳机:Haylou H1 运动磁吸式蓝牙耳机充电口,一般的手机线一样的,都可以充,充电状态下指示灯是红色的,充玩是蓝色的,充电2个小时左右,和宣传的差很多

#剁主计划-苏州#嘿喽,我的蓝牙耳机:Haylou H1 运动磁吸式蓝牙耳机再来看看连接情况,耳机不要什么操作,打开手机,就搜到了

#剁主计划-苏州#嘿喽,我的蓝牙耳机:Haylou H1 运动磁吸式蓝牙耳机几秒就连上了,会有提示音,耳机已连接,手机上还会有图标显示电量

拿首歌来试试音乐的暂停和播放,耳机合上的时候,音乐是停止的

#剁主计划-苏州#嘿喽,我的蓝牙耳机:Haylou H1 运动磁吸式蓝牙耳机把耳机扒开,又开始唱了

好了,晒单结束,说说使用感受,

先说一下小米的售后,这款耳机我以为是小米出的,收到的那一刻发现商品很脏,有使用过的痕迹,于是联系了小米客服,给我的回答是这款商品只是在他们商城销售,不归他们管,随后给了我一个售后电话让我自己联系了,反正之后各种麻烦,最后是换了商品,现在想想最好它使用寿命长一点

说说音质,音质方面之前用sony 比较多一点,这款的话低音不明显,不够沉,高音上不去,总之一般,我骑车的时候就听到呼呼的风声了#剁主计划-苏州#嘿喽,我的蓝牙耳机:Haylou H1 运动磁吸式蓝牙耳机

佩戴方面,我到单位十分钟的路程,这种入耳式的在我耳朵里很痛,挂耳的地方也是容易脱落,说是运动耳机,但不适合运动

续航方面,网页写着90分钟充电,实际要2小时,使用方面曾经听歌一下午没关放在脖子上,大概四小时左右

防水方面,官方网页写着生活级防水,没有试过,但充电口的盖子很紧,要用力扒几下才会下来

下面总结一下优缺点

优点:1,磁吸开关很方便,秒开秒关,这是吸引我购买的理由

2,蓝牙连接很给力,在走出连接范围断掉的时候,走进范围马上就连上了,非常方便

缺点:1,材质过硬,导致整体的不舒适

2,虽然是入耳式耳机,但是外面的杂音丝毫没减弱,可能是我佩戴的问题

3,挂耳非常容易脱落,我上班无非就是走来走去,幅度大点就不行,一点也不适合跑步

4,充电口非常难弄,费好大劲才能打开,还是要指甲留长一点,不然不好扣

总之,这是一款不推荐购买的耳机,

好了,谢谢大家阅读

haylou h1_淘宝搜索s.taobao.com去看看