2019-01-05 22:00:00 28点赞 77收藏 53评论

今年10月份买到了比较优惠的机票,所以定下了元旦来大阪跨年的旅程,女王心心念念的卡地亚tank也提上了行程单新年送给女王的礼物,大阪购入卡地亚 tank solo xl

大阪的并行表行没有东京多,款式样式也没有东京全。。。所以我就跟女王说,碰到再说。

大阪的并行表店大概都在心斋桥附近,基本都在心斋桥商业街里面,从南到北分布了很多表店,有jubilee,这家款式还比较多,去逛的时候女王看到了积家的一款方形表,大概是2万9,溜了溜了,往北走有一家quark,是专门卖劳力士的,在往北,大丸百货后面新开了一家一风骑士,正好有tank solo xl,也有lm,女王试了试,我总感觉xl太大了,但是除了xl,别的都是石英表,花了这么多钱,买个石英,我是接受不了的,我们就继续往下走,有一家bluek watch company,但是。。。没有卡地亚。

最后一家是宝石计时,就在心斋桥商业街靠北,临近心斋桥,里面有4面卡地亚的橱柜   ,有蓝气球,ronde,tank等,非常齐全,但是没有皮带的xl号,店员让我们等一下,我们在店里一边等一边试蓝气球,ronde,我觉得ronde非常适合,价格也合适。。但是女王并不想要,一心只想要tank,过了一会小哥把xl皮带款送来了,接待我们的店员给了一个不错的价格,打了85折,退税8%,算完是31万日元,但是现在汇率太高。。。所以折完也将近2W RMB,但是比国内专柜便宜多了,而且是从当天开始记保修期,全球联保,所以没多说,就直接买下了,下面是开箱。

大红袋子大红袋子

大表盘大表盘

automaticautomatic

和去年在东京龟吉买的土豆79500对比,79500是36mm表盘和去年在东京龟吉买的土豆79500对比,79500是36mm表盘

其实我觉得31万日元的价格,在日本已经算便宜了,看了一下龟吉的网店,solo xl要34万日元,而且我逛了这么多表店,我发现。。我的土豆居然贵了。。根本没有去年16.4万的神价了,基本都要24万日元往上。

最后来个女王的上手图最后来个女王的上手图